Upgrade WordPress 2.6

wordpress

Sekedar kasih tau kalau blog ini sudah upgrade ke wordpress 2.6. Untuk Cara upgrade wordpress saya masih memakai tips upgrade wordpress saya kemaren, saat upgrade ke wordpress 2.5.

Spertinya tidak banyak perubahan yang saya tau di wordpress versi terbaru ini.  WordPress terbaru ini dikasih nama Version 2.6 “Tyner,” katanya diambil dari nama pemain piano McCoy Tyner

Bagi yang belum upgrade silakan upgrade yah, ini salah satu tip memperhatikan kemanan blog juga. yag mau upgrade manual silakan download wordpress di webnya.


Comments

8 responses to “Upgrade WordPress 2.6”

  1. belon sempat ngerasain WP 2.5 kok dah muncul versi yang terbaru :mrgreen:

    Diulas tho kelibihannya dibanding yang 2.5

    regsas last blog post..Kopdar Pelataran Pemko

  2. aduh sempet2 upgrade wp nih, males bgt yah upgrade karena cepet bgt mesti update2 terus.

  3. @regsa – lah itu dah saya kasih link releasenya kang. disana ada dibahas kok
    @product launches – upgrade tinggal klik next next saja bos, pakai cara auto saja. Ups upgrade sptnya penting di securitnya loh

  4. belom sempat ah … males :p

    Miyabi Insyafs last blog post..Links for 2008-07-17 [del.icio.us]

  5. […] error Allowed memory size, dan dari postingan itu ada relate post tentang postingan saya tentang cara upgrade wordpress 2.6, nah dr kedua postingan saya tersebut memang ada beberapa angka, dari sanalah si bapak tadi […]

  6. saya memakai wordpress automatic upgrade dan ternyata berhasil mas. Ga ribet.

    1. hemm untuk yg wordpress versi baru kan gak perlu lagi plugins pak, tinggal klik aja bisa kok

  7. iya, tapi sebelumnya saya pakai WP 2.5 sempet deg-degan (bukan kelapa) juga pas upgrade. Kalau ga berhasil, wah kebayang kembali ke zaman batu. hehehe. tapi alhamdulillah berhasil.