Undangan Kopdar BBC

Hallo blogger batam apa kabar kalian semua ๐Ÿ™‚
Jadi gini postingan ini sekaligus undangan tidak resmi dari BBC [Batam Blogger Community] untuk BBC dan blogger blogger yang ada di batam, Bahwasannya kita2 mau kumpul kumpul, ya kalau bahasa mayanya kopdar getu deh. pada hari sabtu malam minggu tanggal 12 juli 2008 jam 9 malam di taman engku putri batam. Untuk sementara waktu dan tempat menunggu konfirmasi lagi, karena suatu hal bang Ria malming besok ada keperluan mendadak. jadi kemungkinan besar hari minggu dan itupun bang Ria bisanyanya setelah jam 2 sore, tempat gimana baiknya ?

update: Waktu Minggu jam 19:00 wib

tempat tetap sama di taman engku putri.

Oh ya kebetulan acara kopdar kali ini bang Ria pak wawako itu mau datang [ya iyalah dia yg ngajak getu loh:)]. Jadi kalau sampean sampean semua lagi ndak ada acara dan kesibukan yg lainnya, mari kita kumpul kumpul lagi bersama BBC di taman engku putri. untuk yang punya laptop silakan di bawa ndak apa apa soalnya di sana ada hotspot internetan gratis.

Sebagai undangan tak resmi saya mulai colek dari beberapa temen2 lainnya, mas ari, bang rafki, mas jaz, mbak ani, jabro, blogger bodoh, mas regsa, mas firman, om ismu, oki, ade, dev, ardho, citra, rambe, bang ipin, mas eko, ryane, om siswo, mas sultan, om sigit, warung internet, dan temen2 lainnya monggo dikasih tau yang lainnya lagi, seperti pesan bang ria untuk minta tolong digelindingkan terus bola salju ini.

Nah beriktut sedikit kutipan hasil ngobrol sama bang Ria tadi sore.
ria saptarika: sy katakan bahwa BBC jangan cuma ngerumpi sesama anggota Blogger
ria saptarika: tapi mengajak masyarakat batam wabil khusus untuk melek Blog
ria saptarika: Target dari KPI itu adalah
ria saptarika: terbentuk sekurangnya 1000 Blog masyarakat Batam

Terakir saya tunggu kedatangan temen temen disana. si yu BBC


Comments

32 responses to “Undangan Kopdar BBC”

  1. mudah2an bisa ikutan gabung nih ๐Ÿ˜€

    Free Video & Movie Downloads last blog post..marc chagall

  2. […] Ada amanat dari senior Geblek, untuk menyebarkan undangan tidak resmi Kopi daratย  dari BBC (Batam Bloger Community), pada hariย  sabtu tanggal 12 juli 2008 jam 9 malam bertempat di taman engku putri batam, bagi yg punya laptop jangan lupa untuk dibawak, karna di sana ada internet gratis ๐Ÿ™‚ย  untuk lebih jelasnya silahkan baca posting dari geblek […]

  3. Waaaah undangannya malam bener Jok? Jam 9 malam? Susyah buat emak2 kayak aku. Sik aku cari SIK (Surat Ijin Kopdar) dulu yaaa, seandainya pak RT (kepala rumah tangga maksudnya) nggak ngijinin, ya harap maklum ya…. mohon maaf sebesar2nya.

    Anis last blog post..PIN dari Google Adsense

  4. Jok, coba ajak juga mas Eddy (http://eddyprasetyo-pwr.blogspot.com) dan mas Eko Sumarsono (lihat URLnya di daftar link ku), siapa tahu beliau2 dapat menyumbangkan pikirannya untuk BBC (mereka tokoh2 KNPI).

    Anis last blog post..PIN dari Google Adsense

  5. Thanks infonya Mas Joko. Insya Allah kalau ada waktu saya pasti datang.

    Rafki RSs last blog post..Jangan Melangit, Membumi Saja

  6. Wah, jadi Presiden kopdar yo saiki???

    Rystionos last blog post..Balada bikini bottomโ€ฆ

  7. @Ani – si mas edy dah ku kontak mbak, dan permintaan sampean sudah di penuhi krn waktu sudah diganti ๐Ÿ™‚ demi sampean ini loh, was ndak datang
    @Rafki RS – yup mudah2an bisa yak bos
    @Rystiono – wot presiden ๐Ÿ™‚ halah

  8. Vote Joko Mas for Lurah BBC !!!!

    mas.. engku putri itu mana ?? :mrgreen:

    regsas last blog post..Suatu malam

  9. @regsa – halah iki meneh apa pulak lurah ๐Ÿ™‚

  10. mo ikutan, tapi kok malem bener yak, secara daku emak-emak yang punya bebi dirumah.
    bisa ga after work hours.

    sapa yang bisa dihubungin tuk kepanitiaannya?? trus engku putri dimananya nih??

    lizas last blog post..abang sekolah, adek sakit ๐Ÿ™

  11. Thanks banget infonya.

  12. ass… salam kenal bro… anak batam neh…hehehe mau donk ikut komunitas blogger batam .hehehe btw undangan kodpar dah fixs lom tuh hehehe…

  13. He3x tadi ane di kasih tau ama waketu BBC ( Ki Geblek ) yen minggu ono kopdar BBC nang engku putri… walah jok, nopo ora sabtu wae toh…
    masalah ne pas change shift iki…
    iso mundur meneh jadwal ne ora jok…?
    ( ngejar setoran nih, buat cuti lebaran ๐Ÿ™‚ ..)
    Sayang juga kalo Kopdar nich di lewatkan…?
    mudah2xan iso datang jok…

    Benos last blog post..โ€œKetika Cinta Bertasbihโ€, Siap Diangkat ke Layar Lebar

  14. Wah menarik nih, sayang aku dari Surabaya. Biaya perjalanan pasti lebih mahal. Tapi hasilnya ntar diposting kan. Aku tunggu deh..

    Duit Gratisans last blog post..Read More Versi Baru Tanpa Refresh Page

  15. @liza – jam 7 masak malam sih mbak, kalau after work weladalah engku putri masih panas :. posisi yg pasti deket area hotspotnya, biar bisa live
    @Rofi – salam kenal juga, mari kita gabung bareng2 yak, untuk sementara jadwal masih fix blm ada perubahan. dan kalaupun ada perubahan nanti di update.
    @Beno – mun sabtu si bos teu bisa euy, jadi ya ngikuti jadwal si abang itu :). yo harus datang ben, mun teu datang aing kepret siah ๐Ÿ™‚

  16. selamat kopdar, salam hangat dari blogger lampung

  17. ikut deh kalo gitu, ga perlu daftarkan??

    lizas last blog post..abang sekolah, adek sakit ๐Ÿ™

  18. Semoga sukses dengan kopdar nya…….

    windras last blog post..Google Lively, layanan terbaru google

  19. Besok nggak ada perubahan jadwal lagi kan ya Mas Joko?

    Rafki RSs last blog post..Rihanna – Take A Bow

  20. @Rafki RS – Sampai pagi dini hari ini ndak ada bos, so sya tunggu yak, jgn lupa bawa payung takut ujan ๐Ÿ™‚

  21. tiap ada acara kopdar, pasti jauh2 banget ๐Ÿ™

    Bambosis last blog post..Gak Pernah Update Blog

  22. @Bambosi – bikin kopdar sendiri bos ๐Ÿ™‚

  23. waahhh di Bali juga ada BBC, bali blogger community ๐Ÿ™‚

  24. @devari – yup ndak papa bos, sama sama bloggernya beda tempatnya saja

  25. wahhhhh langsung ya.. photo2 terpampang.
    masih di lapangan ya.
    entar pic nya sama ambil oke mas joko.
    mau pasang di blog saja juga
    thk atas kopdar nya. satu pengalaman yg sangat bermakna.
    thk

  26. […] akirnya kopdar batam blogger kesampaikan juga, selain dengan adanya kehadiran bang ria yang sekarang menjabat sebagai wakli wali […]

  27. @satya sembiring – udah dirumah kok bos

  28. Wah seru nih ๐Ÿ™‚ Blogger kaltim jg baru ada kopdar tuh. Seneng rasanya kalau smua orang pada ngeBloG. Sukses ‘n Met nGebLog

  29. @norjik – wow congrat deh bos, mari go blog ๐Ÿ™‚

  30. enak kalo kumpul para bloger