Tips Mencari Uang Dari Blog

Tips menacri uang di internetApakah sampean punya blog dan memakai wordpress ?
kalau iya, kali ini saya akan membagi tips mencari uang di internet dengan blog. Halah pasti ndak ada yg percaya kalau blog saya ini bisa dapat $ kan ? memang sangat wajar pemikiran sampean, tapi ternyata itu ndak benar, karena dengan blog ternyata bisa juga dapat bayaran meskipun makai bahasa indonesia πŸ™‚

Bukan adsense atau iklan lainnya, tapi kali ini saya akan coba membagi tips jualan links di backlicks.com dan kalau laku kita dapat bayaran $ bukan rupiah loh :). Syarat utama adalah, blog sampean pakai wordpress [katanya joomla dulu bisa ndak tau skg] , bukan wp.com loh tapi wordpress.org :). Selain itu blog sampean minimal punya PR 1, karena besar kecilnya $ tergantung PR nya, kalau PR nya tinggi ya makin gede juga dapat bayarannya. Lumayanlah buat biaya internet setiap bulannya πŸ™‚

Mari kita mulai saja.

  1. Jika sudah ada blog PR min 1, daftar dulu sama juragan $ di SINI
  2. Terus ikutin perintah yg ada disana, termasuk mengisi profil dan beberapa data yg diperlukan.
  3. Siapkan account paypal yg sudah verfied, karena sampean nanti nerima $ pakai paypal. Enaknya lagi ndak usah nunggu $100 untuk pembayaran seperti adsense, karena meskipun $1 akan dikirim setiap awal bulan. Isikan account paypal sampean disana, biar $ nya nanti masuk ke rekening paypal sampean.
  4. Pasang plugins wordpress untuk backlinks, ini akan berguna untuk ngisi key nya spt plugins askimet itu.
  5. Taruh code yang dikasih, pasang di mana anda akan menaruh tempat berjualan links2 nanti. Saran mereka pasanglah di sidebar seperti masang blogroll itu.
  6. Terakir ngebloglah seperti biasanya, dan lupakan code2 untuk jualan links itu. Artinya setelah memasng code tsb anda tidak perlu pusing2 lagi mikirin ini itu. Seminggu kemudian atau bulan depan di awal bulan, coba login dg account backlinks sampean, ada brp $ yg sudah masuk πŸ™‚

Bisa dibilang sampean ndak perlu ngapain2 lagi untuk mendapatkan $ dari blog yang sudah ada PR. kalau ndak percaya silakan liat cerita si bos kuburan dan teman teman yg lainnya . Tunggu apa lagi mari daftar disni. Oh ya kemaren habis dapat peringatan bahwa mereka ndak ngijinkan blog kita di pasang plugins wp cache πŸ™‚

Anda butuh backlinks gratisan ? silahkan pergunakan link ini


Comments

85 responses to “Tips Mencari Uang Dari Blog”

  1. gak harus wordpress kok. yg penting servernya support php / asp / asp.net / perl πŸ™‚
    dengan catatan, tau cara make codenya … πŸ˜€

    klu gak punya paypal … pake paypal om joko aje πŸ˜€

    Free Video & Movie Downloads last blog post..jett angel

  2. Saya sudah daftar kok linknya gak laku-laku ya ?

  3. wah nambah lg nih jalan untuk mengeruk dollar
    thx atas info nya πŸ™‚

  4. Hehe, dapet gaji buta memang enak πŸ™‚

  5. yang PTC lebih hot dan sexy deh πŸ™‚ soale blogku belum ada PRnya heheheh

  6. bedanya wp.com ma wp.org apa sih?
    kalo saya dah lama lulus sekolah, makanya gak pernah dikasih PR lagi..

  7. asem, avatarnya gambar sun go kong πŸ˜€

    gunawanwes last blog post..Views & Comment

  8. @gunawanwe – daftar gravatar donk om … kayak gw bisa jadi cakep πŸ˜€

    Free Video & Movie Downloads last blog post..brian stokes mitchell

  9. backlinks emang terbukti membayar, baru pertama kali nih dapet $. punyaku yg pr3 agak susah laku, tapi yg pr2 malah lebih cepet laku.

    herinxis last blog post..Geodipa Energy Dieng : On the JOb Training

  10. wahai manusia, dengarkanlah pakar SEO se batam berbicara.

    N’tar tak praktekin ya πŸ™‚

    Tigiss last blog post..Moment of Truth

  11. Tapi Mas Joko, kalau nggak salah banyak yang melaporkan kalau ikutan jual beli backlink seperti itu, blognya bisa di banned sama google. Ada yang bagi pengalaman baru pasang satu minggu, blog yang tadinya punya PR 4 langsung turun jadi nol.

    Rafki RSs last blog post..Sang Kompor

  12. Tapi Mas Joko, kalau nggak salah banyak yang melaporkan kalau ikutan jual beli backlink seperti itu, blognya bisa di banned sama google. Ada yang bagi pengalaman baru pasang satu minggu, blog yang tadinya punya PR 4 langsung turun jadi nol.

  13. gi mana nihhh lom ada PR bisa tolongin biar dapat pr gak ya

    Ronggos last blog post..Free adspace bannner and Free Premium Theme WordPress

  14. Harus wordpress.org ya?
    Sudah dapet berapa $ Jok? makan2 dunk:-)

    Anis last blog post..PIN dari Google Adsense

  15. Dah dapat berapa boss?

    Jauharis last blog post..Bertemu Simbok

  16. bagus ga hasilnya mas, bingung juga nih ada banyak model cara cari duit πŸ˜€

    newbies last blog post..Contoh Landing Page

  17. PR tu apaan sie ??? (serius)..
    aku baru mo bikin blog nie…

    ting kyu

  18. Nunggu hasilnya dari ki Geblek dulu….
    kira-kira dah dapat berapaan nih jok…?
    pujasera gak nolak kok…:)

    Benos last blog post..β€œKetika Cinta Bertasbih”, Siap Diangkat ke Layar Lebar

  19. @newbie – bagus ndaknya sih kurang mengerti, tp bg saya enak soalnya ndak usah capek2 spt ngurusi PPC
    @itachi – PR=page rank
    @Beno – yuuuuu πŸ™‚

  20. Wow, keren juga nech artikel nya, tapi bukan cuma bisa di wordpress aja kan.

  21. Program sejenis TLA yah? Coba dulu ah…moga aja bisa ngasilin seperti TLA.

    Langsung ke TKP mas πŸ™‚

    bscores last blog post..Make Money dari Paid Review

  22. makasih infonya om,
    langsung menerapkan tips nya πŸ˜€

    blog-ecek2s last blog post..Keuntungan Dari Entrecard

  23. […] pemikiran sampean, tapi ternyata itu ndak benar, karena dengan blog ternyata bisa juga dapat bayararead more | digg […]

  24. Ok Mas, skarang juga lagi berjuang lewat adsense =)

  25. […] dari links This entry was posted on Tuesday, August 12th, 2008 at 6:17 pm and is filed under Infotech Zone. […]

  26. […] upgrade account flickr saya, yang sebelumnya gratisan berganti ke pro. Cieeehhh inilah untungnya memelihara tuyul di dalam blog, jadi untuk meng upgrade ke account premium saya anggap gratis. kenapa Flickr Pro Account gratis ? […]

  27. […] ini lanjutan dari postingan saya terdahulu tentang cara mendapatkan uang dari internet dengan cara upload file di layanan file sharing Ziddu. Sudah semenjak beberapa hari yg lalu layanan […]

  28. Saya juga ikutan BL.. πŸ˜‰

  29. klo pake dagdigdug?? itu khan wordpress juga? gmn??
    mohon jawaban…

    trims, v3
    http://duniapsikologi.dagdigdug.com/

  30. Wahhhhhh.. Rameee banget pengunjungnya

    de daengs last blog post..Berhati-hatilah terhadap "Depresi"!

  31. Kalo pake blog gratis bisa gak ya….?

    Rudis last blog post..Shirt With Hat LT030

  32. saya juga udah ikutan BL ini, hasilnya lumayan.

    ascuras last blog post..The Beautiful Notre Dame in Saigon

  33. yaah..joomla udah gak bisa ya..padahal baru maw coba pake joomla nih..

  34. Thanks atas tipsnya, daftar paypal ga punya artu kredit bisa ga?

    Fahmis last blog post..Teknik Mempercepat Akses Internet

    1. bisa, coba obok2 postingan saya cara ferikasi paypal dengan vcc

  35. Thanks infonya mas, coba ahh….

  36. saya sudah daftar backlinks.com tapi ternyata mereka gak nerima blog gratisan dari blogspot, terpaksa beli domain dulu, PR 1 trus dipiara sebentar, abis itu di add deh tuh blog, what next?
    panen deh… hidup backlinks..

    rully tarakas last blog post..How To Create Recent Post and Comments Widget for Blogger

    1. selamat semoga makin lancar pundi2nya πŸ™‚

  37. Klik disini kalau mau dapet uang cepet

  38. infonya bagus….makasih ya atas infonya…aku mo coba….

    egas last blog post..Holidays in Bali – the Indonesian Paradise

  39. Apa itu ads.kombes.com
    ads.kombes.com adalah layanan iklan yang bisa membuat situs pribadi Anda bak area pinggir jalan raya yang berprospek untuk dipasangi plang billboard atau beragam baliho. Itu artinya ada uang sewa untuk area tersebut yang bisa Anda punguti.

  40. ada cara lain ikutan cari dollar, ikut AW surveys dah banyak yang terbukti daftarnya gratis dicoba dulu aja….klik link dibawah ini

    $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

  41. adbide.com PPC dengan sistem contextual relevan ads, kunjungi adbide.com

  42. salam kenal ya…..kunjungi juga blog saya…

  43. kan saya baru punya blog nih bagaimana caranya biar cepat bisa berpenghasilan/cara cepat mendapatkan dolar
    .-= sandi´s last blog ..CINTA YANG DIAWALI OLEH PARAS WAJAH CANTIK SI GADIS =-.

  44. Infonya informatif banget. Saya salut. Brapa bos penghasilanmu dari internet?

  45. ikut ngramein deh……

  46. ikut ngramein deh……
    .-= setyadi´s last blog ..Scans Hobby Japan January 2010 =-.

  47. Salam kenal, nama saya erico, masih pemula dalam blogging, blog sepi pengunjung, gimana ya caranya agar pengunjung blog rame? nama blog saya : yuwiepenabungdollar.blogspot.com, terima kasih ya mas

    1. blogwalking dan update berkala smoga menjadi kuncinya

  48. gmn carany liat PR bos?
    blog saya: http://srtnews.wordpress.com.
    silakan berikan coment2 y!
    .-= Dygenguard´s last blog ..Mobile Suit Gundam SEED(2002) =-.

  49. kl wordpress.com kan nda isa install plugin???
    trus gmn caranya install commentluv plugin?
    .-= Dygenguard´s last blog ..Mobile Suit Gundam SEED(2002) =-.

    1. wandak tak tau saya kalau wp.com pak hihi
      beli domain sendiri aja kan skg murah meriah

      1. gmn carany liat PR bos? Saya pengin tau PR blog saya udah brp?
        blog saya: http://srtnews.wordpress.com.
        Tolong berikan komentar y!
        .-= Dygenguard´s last blog ..Mobile Suit Gundam SEED(2002) =-.

  50. aku ora mudeng PR mas. soale aku wong baru buat blog. tolongin ya mas penjelasane. maturnuhun.

  51. sama. gw juga masih baru

  52. mas klo beli domain tu gmn?
    trus q masih bingung d PR ??
    tolong d jawab…

    1. di forum forum ada banyak pak

  53. Ikut daftar dari link sampean ya. jujur ini ilmu baru buat gw, thanks…
    .-= putra aceh´s last undefined ..If you register your site for free at =-.

  54. Temen-temen semua ada yang berminat untuk membuat account Paypal dan account Google Adsense ga? aku bisa bantu buatin sampai di approve sama googlenya…… ada yang berminat?
    Saya juga menjual Domain PR 3
    .-= Bayu´s last blog ..Looking For a Cheap Health Insurance Plan? =-.

  55. Salam kenal Pak…

    Saya sudah ngebong kira2 selama 1 th tp lom kepikiran tuk cari uang lewat blog… setelah membaca tulisan Bapak saya jadi tertarik… Mohon bimbingannya…

    1. salam kenal kembali pak

  56. Aku ndak gerti abs. Apa itu PR .wordpress. Cara bkn blog dan sebagaix. Jelasin dgn rinci dong. Semuax biar aku paham dgn abang.

  57. wah thank banget mas informasinya. banyak sekali manfaatnya.
    apalagi bagi saya yang masih pemula belajar blog.
    thank banyak

    kalau sempat kunjungi blog saya dong…?
    he…he

  58. wah bermanfaat sekali infonya….ntar tak coba ah…thx

  59. tolong dijelaskan plugin apa yang dibutuhkan untuk mendukung ini. tadi sampeyan jelaskan plugins wordpress untuk backlinks. soalnya saya baru naik kelas jadi PR3 tapi belum begitu tahu banyak tentang minetizing blog. mohon panduannya bro..
    salam kenal juga..

    1. coba daftar dulu disini http://whylink.com/?aff=20465 terus ikutin saja, ntar disana dikasih plugins untuk wp seperti kalau dafatar tla

  60. makasih mas tuk infonya

  61. ane make blogspot…

    bsa??

  62. makasih infonya, tpi gw masih baru nieh….. jdi g ngerti Hiks ^ ^!!

  63. mksih bwt tips na^_^

  64. wah kalo mau dapet uang gratis langsung aja —> saylovemoney.blogspot.com <— no scam, situsnya bagus banget isinya

  65. Infonya bagus banget sob,saya baru menapak didunia bisnis online jadi masih harus masih banyak belajar…

  66. Aku punya blog tapi PRnya masih nol,apakah bisa digunakan untuk bisnis online.Sebelumnya makasih atas jawabannya……newbie..

  67. bagaimana kalo kita punya blog gratisan apakah bisa digunakan untuk bisnis online dan biasa contohnya bisnisnya yang cocok seperti apa….Atas jwabannya terima kasih

    1. gratisanpun tetap bisa untuk mencari penghasilan, cocok/nggak saya kurang tau dr segi mana melihatnya

  68. thanks infonya gan mau aq coba nie, kebetulan pr q 3

  69. haduuuuhhh blog ku masih baru… next time dah coba nya

  70. duh sayangnya blog ane pake blogspot.jadi ga bisa ikut tipnya mas joko nich

  71. yups betul itu : )

  72. makasih yah mas tips mencari uangnya.. akan saya coba praktekan..
    Thanks

  73. Makasih infonya mas. salam kenal

  74. suwun infonya kang