Cara Verifikasi Paypal Menggunakan VCC

Lagi lagi ini memang basbang buat saya, keterlaluan memang saya ini, dah lama punya account paypal tapi tetep masih berstatus unverified :). Nah hari ini mungkin bisa dikatakan hari bersejarah karena acount paypal saya berganti status menjadi verified. Nah postingan kali ini saya akan colek tentang cara verifikasi acount paypal menggunakan VCC.

Harapan saya sampean sudah tau apa itu VCC, kalau belum silakan googling apa itu vcc dan dimana jual VCC murah. Apa sih keuntungan kalau paypal sudah berstatus verified ? status Paypal verified adalah keharusan bagi yang ingin serius menggeluti bisnis di internet. Mencari uang di Internet tidak hanya jualan barang offline terus dijual lewat internet. Yang saya tau ada banyak sekali cara mencari uang lewat internet, misal Paid Review, PPC (adsense dan kawan kawan), teks link ads, backlinks, affiliate, PTC atau Paid to Click dan lainnya. Nah paypal sendiri merupakan salah satu alat pembayaran online dari program pencari uang di Internet. Ok saya akan mulai bahas tips verifikasi paypal dengan vcc, sesuai pengalaman yg saya lakukan.

  1. Login dulu ke paypal, atau kalau belum punya daftar paypal dulu yah 🙂
  2. Cari penjual VCC murah, sudah banyak kok yang jualan vcc ini, yang jelas vcc sangat membantu bagi yang belum kartu kredit. kalau sudah login dan memegang acount VCC mari kita menuju ke step ke 3
  3. klik ” Add Credit Card“ atau klik status acount paypal unverified
  4. Masukan data VCC anda mulai card number VCC, expired date dan CVV2.
  5. Jangan lupa klik save and continue
  6. Kembali ke acount paypal anda, terus klik status anda yg masih unverified itu.
  7. Masukkan 4 angka kode paypalnya, saya kemaren dapat dari yg jualan vccnya juga.
  8. lalu tekan submit

Kalau semua sampean isi dengan benar dan acount vcc masih aktip sampean nanti akan mendapatkan sambutan Your member status is: Verified. Artinya account paypalnya sudah berubah status dr unverified ke verified. Kalau tidak percaya coba masuk ke halam depan paypal, lalu lirik bagian status.

Akirnya saya punya rekening baru, ya ya ya paypal saya sudah bisa di pakai buat menerima dan mengirim. hayu siapa yg mau nyumbang saya, buat ngisi paypal 🙂 dan setelah itu saya harus membuat plan baru mau dikemanain kalau dapat pemasukan $ di paypal nanti. Kapan kapan akan saya critakan siapa yg bayar saya tiap bulannya 🙂 tapi janji dulu jgn ditertawain,krn hasil ngojek saya masih dikit.


Comments

71 responses to “Cara Verifikasi Paypal Menggunakan VCC”

  1. selamat bro makan-makan kyaknya nih 🙂

  2. masalahnya buat punya paypal harus punya kartu kredit dulu… 🙁

    -tikabanget-s last blog post..Enaknya Nonton di Bioskop ituh..

  3. kok link ke paypalnya gak pake aff link :p
    kan lumayan dpt komisi 😀

    Free Video & Movie Downloads last blog post..tickle me pink

  4. @-tikabanget- – Loh ya ndak kamu baca kan, VCC inilah gantinya kartu kredit tik, kan dah saya suruh gogling to tik 🙂
    @Free Video & Movie Download – hihihi belum

  5. wahh.. bisa tho ngaktifin paypal walo tak punya kartu kredit.. tak coba iki.. suwun inpone

    regsas last blog post..Circumcision

  6. add YM saya jika ada yang berminat dengan vcc paypal .

    YM : palupi.dewi@yahoo.com
    vccindonesia.wordpress.com

    Dewi Palupis last blog post..Jual Rapidshare Account 100% Legal

    1. VCC Mbak Dewi Emang TOP ,5 menit aja dah verified Paypal saya..

      Pesan aja ke mbak Dewi itu ,Murah ,cepat ,aman and cuma 70.000 lho

  7. wahh boleh juga nih?

    bocahisengs last blog post..Photo Molly dan Tania Best Friend

  8. @-tikabanget-

    Kan sudah diterangkan mbak…pake VCC bisa…VCC=Virtual Credit Card

    windras last blog post..Sinetron Indonesia ?? Gak dech…- list sinetron yang njiplak film luar-

  9. […] account paypal yg sudah verfied, karena sampean nanti nerima $ pakai paypal. Enaknya lagi ndak usah nunggu $100 untuk pembayaran […]

  10. Kemaren udah verifikasi pake CC yang asli, cuma mentok di 4 angka paypal. Dapat nya gimana yah..? bingung…!

    mrizas last blog post..Telkomsel Flash – Melaju dengan proxy lokal

  11. @mriza – liat tagihan CC, ntar ada tuh angka ajaib 🙂

    Free Video & Movie Downloads last blog post..bozo the clown

  12. […] account paypal yg sudah verfied, karena sampean nanti nerima $ pakai paypal. Enaknya lagi ndak usah nunggu $100 untuk pembayaran […]

  13. kalau paypal anda belum verified, kami bisa membantu, coba klik disini : http://bisnispaypal.42y.biz

  14. Itu cara dapetin 4 angka untuk verifikasi Paypalnya gimana mas..kalo kita make VCC? minta ke siapa? kalo pake CC kan kita liat di lembar tagihan CC kita bulan berikutnya

  15. @Kiana – kemaren saya minta sama penjual VCC nya bos

  16. Resiko pa nggak ya mas vrifikasi pakai vcc?

    Duit Gratisans last blog post..Mysterious Earning From LinkWorth

  17. @Duit Gratisan – sejauh ini aman aman saja bos, sudah byk yg memakai kok.

  18. AbUds(Arief Budi) Avatar
    AbUds(Arief Budi)

    Okeyyy Dehhh… niyyyy bwt semua nyaaa

    Hari gini gak punyaaa paypaallll…….
    kaciaaann dehh Loe,, gratis koq gak dimanfaatin
    sini guee buatinn….
    disini banyak ditampilkan kegunaan2 paypal..
    cobaa aja iseng-iseng aja…

    http://www.bizinfo1.com/?ix=2137

    kegunaan paypal terbuktiii banyak sekalii……disini,,
    Okeyyy22
    Selamat bwt reken2 yang telah punya paypal….,,,

  19. Mas Joko beli dimana VCCnya 😛 ngikut aah…..

  20. […] account paypal yg sudah verfied, karena sampean nanti nerima $ pakai paypal. Enaknya lagi ndak usah nunggu $100 untuk pembayaran […]

  21. saya masih unveried euy…:(

    soerdjaks last blog post..Cuaca Panas Akibat Efek Rumah Kaca

  22. sy udah beli kmearin di adsense-sby.com oke jg

  23. Thanks infonya mas..ntar ku coba. kalo ada pertanyaan lagi, sy hubungi mas lg.

  24. […] account paypal yg sudah verfied, karena sampean nanti nerima $ pakai paypal. Enaknya lagi ndak usah nunggu $100 untuk pembayaran […]

  25. buat para pemilik unverified paypal, sy sarankan pake vcc.. skrg kartu kredit susah bgt tembusnya. selain itu prosesnya ckup lama.
    anda dpt lgsg gunakan vcc melalui http://www.vcc-indonesia.com/?ref=paypal-ver
    ada jg info2 mslh paypal.. 🙂

    Agungs last blog post..Joomla! License Guidelines

  26. Jual VCC murah untuk verifikasi PayPal anda.
    5 menit + Rp80000 = PayPal Terverifikasi.

    Thanks,
    Dewi Palupi
    YM : palupi.dewi@yahoo.com
    SMS : 0857.31.558.101
    Website : http://www.vccmurah.com
    Blog : http://vccindonesia.wordpress.com/

    Dewi Palupis last blog post..Akun Personal atau Akun Premier / Business ?

  27. Ada cara lebih mudah tuk verifikasi paypal….

    Dapet (Gratis) kartu debit Master card lagi….
    Klik Disini untuk lebih lanjut

    GeLZas last blog post..DEBIT MASTER CARD GRATIS

  28. Account paypal yang belum verified tuh ada masa expirednya gak ya ???
    salam kena lbung : Admin http://www.esc-creation.com

    Johars last blog post..Domain Baru cc.cc dari co.cc

  29. Saya udah lama punya pay pal, tapi saldo nambah tuh, tambahin doooonk.

  30. verifedkan paypal itu lebih aman dengan credit card atau vcc?
    Dan mana yang lebih bagus?

    1. ya jelas credit card pak, krn itu yg di rekomendasikan oleh PP sendiri.cmiiw

  31. kalo pake kredit card pinjeman bisa ga ya.?

    artons last blog post..Membuat Logo dan Banner Gratis untuk Sahabat Setia

    1. kalau yg dipinjemin boleh ya ndak papa, brati nama dia kan

  32. tq bro infonya, kyknya boleh juga tuh diikutin

    azzers last blog post..

  33. wah..kok sama ya????
    .-= hanstoe´s last blog ..dapet 2 award..? WOW…. =-.

  34. tq infonya, mantap bro
    ikutan dong LINK
    .-= fun´s last blog ..TOP 10 PTC TERBAIK =-.

  35. Aku jg mo bikin paypal pake vcc,.Soalnya gampang,murah dan cepat,yg jualan jg bs ikut memandu step by step ampe status paypal verivied

  36. AYO SEGERA VERIFIKASI PAYPAL SGT PENTING BUAT BISNIS ONLINE. SAYA SUDAH TES TRANSFER DARI PAYPAL KE BCA, LANCAR CUMA 2 HARI KERJA. JGN LUPA SEGERA ISI PAYPALMU DENGAN $$, KUNJUNGI >> CARA ISI DOLLAR KE PAYPAL GRATIS. BERLAKU S.D. 11 NOVEMBER 2009. SMOGA BERMANFAAT!

  37. Makasih infonya bro….
    kebetulan paypal saya masih unverified ne…
    .-= Zaiful Anwar´s last blog ..Apa itu VCC? dan Apa itu PayPal?? =-.

  38. thanks ya mas..infonyaaa
    .-= belog´s last blog ..Bingung pilih wordpress atau blogspot =-.

  39. iya tu gila AWSurvey, baru daftar kmarin lusa ja udah dpt $27………ni bukan penipuan lowh…..cepet daftar d link bawah ini !!http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=kifot

  40. sekarang udah bisa verifikasi tanpa VCC bro. bisa langsung pake Bank Account. kunjungi web saya…

  41. Selamat.. selamat.. jgn lupa traktirannya bos..:-)

  42. googling ‘cara verifikasi paypal dengan vcc’ langsung Top 1 Jokosupriyanto…:-) , kesel juga dgn paypal nih…terlambat masukan jumlah kecil yg dikirim Paypal ke rekening bank saya untuk verifikasi..eeh dibilangnya mulai tgl 13 april 2010 kemaren ngak bisa verifikasi pakai akun bank lagi. Ya sekarang terpaksa pakai VCC nantinya & bikin Tambahan akun di AlertPay.
    Joko, jika luang mampirlah ke : http://djumtks.blogspot.com/2010/04/ptc-scam-list.html , mohon masukan dan sarannya thdp blog saya.
    Terimakasih sebelumnya

    1. lah nyasar critanya 🙂
      mau komen susah bener ya, ntarh browsherku atauapaan, pas mau masukin keycodenya gak kluar formnya

      1. hehehe nyasar replynya 🙂

  43. makasih joko sdh mampir di blogku yg rame ads nya :-), oya utk komen di postingan ngak ada pakai keycode (chaptca) tapi kalau di page Link exchange memang ada chaptca nya, memang kalau salah keycodenya ngak bisa terkirim. 🙂

  44. makasih mas atas info nya, yg jual VCC murah

    1. banyak kok yg jualan vcc pak, coba lihat di forum2 kayak adsense-id byk yg jualan. atau gooling aja

  45. MAs masa aktif VCC itu brp lama?

    1. biasanya setahun, cmiiw

  46. Sekalian tanya lagi mas, biar komentar admin beda sama pengunjung gimana?
    MAs pakai Wp ya?

    1. saya makai wp, kalau mau biar beda banget coba lihat tulisan nurudin.jauhari.net dulu prnah bahas itu. kalau saat ini saya cuma makai wp comment thread aja kok

  47. Wp comment thread itu apa mas?? Pakai itu juga nggak apa-apa mas

    1. yakalau mau itu tinggal diinstall aja bos, add new plugins wp thread comment ntar muncul kok, tinggal klik dan next next aja

  48. cara instalnya gimana mas?
    Saya masih buta dengan Wp hehhehe

    1. di menu bagian plugins ada sub menu add new, ntar di kolom search masukin aja wp thread commant. dan install, gak pake naruh2 code manual kok, ini lsg jalan

  49. ok ane coba dulu mas,
    kalo biar admin ada gambarnya gimana heheheh 🙂
    wah kebanyakan nanya nich saya

    1. itu gak cuma buat admin, itu namanya gravatar.sialakan daftar di gravatar.com

  50. Sayakan pakai yang cms gimana caranya sob??? sama adja ya?

  51. aku pakai Wp yang cms

    1. emang wp ada berapa macam sih pak

  52. Klo d’vccnya gk ada isinya bisa buat verifikasi juga gk om?

  53. Apakah ada yang mencoba Auction Essistance Lelang untuk layanan PayPal?