Turi Beach Resort

Pantai Turi Beach
Ingin tahu salah satu pojokannya pulau batam ? ya turi beach resort inilah salah satunya :). Beberapa hari yang lalu saya berkesempatan main kesana bersama teman ex mburuh saya. Standar suasana resort, dengan panorama laut lepasnya mengelilingi turi beach resort ini. Juga tersedia berbagai permainan air bagi yg suka uji nyali. Dan di selingi turis2 berbikini lagi berjemur tentunya ๐Ÿ™‚

Turi Beach Resort
Turi beach resort kalau dari batam center arah bandara, terus saja tidak usah belok sebelum mentok. Kalau sudah menemukan pertigaan [simpang tiga batu besar] baru sampean boleh belok ke kiri. Setelah belok jalan terus sampai bener2 mentok gak ada jalan lagi. Disitulah turi beach resort berada.

Bahkan resort ini lebih jauh dari tempat rumah terpencil itu. Karen menuju pantai ini kita melewatinya. Tidak banyak photo photo turi beach resort yang saya ambil kemaren. Karena saat itu emang bukan sesi motret hihihi. Mudah mudahan lain kali sempat kesana lagi dan bener2 sesi hunting.


Comments

16 responses to “Turi Beach Resort”

  1. Kempling as always… hehehe. Itu gambar kedua kayak tulang dinosaurus aja.

    1. padahal itu saluran pembuangan

      1. wew… buang ke laut langsung tuh saluran…?

        1. sepertinya begitu ๐Ÿ™‚

  2. foto2 keren mas
    kameranya apa mas?

    1. wiii jadi malu ๐Ÿ™‚ cuma makai d60 saja mas

  3. mantap sekali pemandangannya…salam kenal mas

    1. salam kenal kembali mas

  4. iya potonya keren, jago banget.

    1. wiii jadi malu ๐Ÿ™‚ cuma makai d60 saja mas

    2. halah jeng lebay deh ๐Ÿ™‚

  5. Wiii mantap dan, kapan yang kesana,,,,

  6. kipa hoow.. pengen hdr-an mrono.. hihi… eh blog ikiy koq wakeh iklane malahan? ck ck ck..

    1. mreno ae hihi iku nok burine kantore indra dkk ๐Ÿ™‚

  7. . Wew mantap

    . postingnya keren lagi

  8. keren ๐Ÿ™‚