Photoblog Anak kecil

Nikoan d60 afs 18-55mm
Rupanya motret anak kecil itu lebih susah dari pada motret model hihihi. Susah untuk di atur, lari kesana kemari. Apalagi kalau motretnya didalam ruangan hihihi woh ngendidpun susah juga.

Nikok d60 afs 18-55mm

Seperti photo anak kecil di atas, meskipun dia keponakan saya sendiri, skedar disuruh diem aja ampun dijeh. Apalagi saat motret saya ingin menggunakan teknik strobist. Alhasil crope sana sini sebagai finishingnya :D.

Nikon d60 afs 18-55mm

Mungkin disinilah kesabaran benar2 di uji kalau jadi tukang poto itu. Walhasil teknik candidpun saya gunakan saat motret bocah kecil seperti diatas.


Comments

18 responses to “Photoblog Anak kecil”

  1. Jujur ae, rodok ngeri aku lait fotone ahiehaiheia. Horor theme gitu =))

    Good job anyway bisa menjinakkan monster kecil ini suruh diem xD

    1. wkwkwkw bukan horor pak, tapi ini teknik strobist. [teknik menggunakan pencahayaan]

  2. btw, dia cowok apa cewek ya?

    1. cowok pak ๐Ÿ™‚

  3. biarpun susah, tapi hasilnya keren… lanjutkan kang ๐Ÿ˜€

    1. siap pak, masih belajar

  4. iya ya..kelihatan serem gt, hehe…btw kayaknya ponakannya ada bakat ni jadi model kelak, hehe

  5. lapor gan, photonya kok ngga nongol yak…

    ๐Ÿ˜ณ

    1. harusnya nongol, karena potonya di tumpangi di flickr

  6. Salut. Motret anak kecil tuh susah. Makanya teman saya, fotografer yang sering motret buat iklan, harus siapin suasana yang menyenangkan lalo mau motret anak di studionya. Selain itu ya kudu sabar. Baru mulai take tiba2 ngambek atau ngantuk ๐Ÿ˜€

    1. hihihih betul paman, pengen nyoba motret anak kecil yg kliatan ceria gitulah kapan2. penasaran sama poto ini ๐Ÿ™‚

  7. heheheh kasih permen atau coklat yg banyak mungkin bisa adem mas jok, heheheheh

  8. keren yang penting hasilnya ๐Ÿ™‚ … ini enggak dipoles pake sotosop kan? kayaknya udah mangtab

    1. sotosop skedar croping pak, lagian saya gak bisa2 belajar sotosop nih

  9. hehehe cah iki ana’e sopo dab? awas lo dikira pedolipilus ah peduli amat.. action…

  10. waahhh potonya lucu-lucu ๐Ÿ™‚

  11. harus siapin suasana yang menyenangkan lalo mau motret anak di studionya. Selain itu ya kudu sabar. Baru mulai take tiba2 ngambek atau ngantuk ๐Ÿ˜€