Sudut Pulau Putri Batam

Cerah - D60 - Afs 18-105
Cerah – D60 – Afs 18-105

Angin sepoi sepoi pagi ini. Ditambah hembusan angin dari kipas angin di pojokan kamar saya, seolah meng iyakan setiap orang untuk melanjtukan tidurnya. Namun tidak demikian bagi saya hari ini, esok mungkin bisa terlaksanakan melanjutkan pancal sarung sekedar bermalas malasan menikmati sepoinnya angin di pagi hari.

Banyak hal yang mesti saya lakukan di minggu yang cerah ini. yaha saya harus hunting ngumpulin photo photo landscape buat mengisi pameran photo bulan depan.

Selamat berhari minggu teman, semoga harimu secerah langit seperti di photo diatas πŸ™‚


Comments

27 responses to “Sudut Pulau Putri Batam”

  1. wah batam ternyata cantik juga panoramanya ya (belum pernah ke batam). kirain batam cuman terkenal sbg tempat kulakan barang elektronik, hehe. sip sip πŸ˜‰
    .-= fahmi!´s last blog ..suicide (review bukunya latree manohara) =-.

    1. kalau panorama gini banyak bertebaran mas di batam. Bahkan deket batam namanya lagoi adalag bali ke 2 indonesia πŸ™‚
      .-= geblek´s last blog ..Sudut Pulau Putri Batam =-.

  2. cantik banget pak, kapan-kapan kalo punya duit pengen maen ke Batam πŸ˜€
    .-= oglek´s last blog ..Wanna Have a Google Wave? =-.

    1. siap saya tunggu kedatangan sampean di batam mas πŸ™‚ kopdar jalan jalan saya temenin

  3. kapan ya aq bs k Batam? pengen mhabiskn hari tua di sana…

    1. atur jadwal pak, saya siap meneminnya πŸ™‚

  4. wooooooooooo… mantab jaya…, dulu ke batam cuma sekedar transit ke malaysia…
    *maklum mantan TKI*
    .-= gajah_pesing´s last blog ..Get Subscribers =-.

  5. btw menurut Anda pantainya asik gak om hehe
    .-= mbs´s last blog ..meraga sukma (astral projection =-.

  6. diujung sebelah mana itu mas..depan pemancar itu ya?

    1. iya kang, yg dari baliknya

  7. fotonya keren banget, kesannya sangat membuat tenang
    .-= imadewira´s last blog ..Gusi Saya Bengkak =-.

    1. fotonya biasa saja sih, yg luar biasa emang keadaanya πŸ™‚

  8. wah pulau Batam ternyata keren juga… kalau kapan kapan ada uang mau melancong ke sana ah πŸ˜€

  9. kenapa fotonya di ksh tulisan bos..???
    takut di kopi?
    .-= escoret´s last blog ..Lebih mudah berjalan diatas air di banding posting diblog..!! =-.

    1. biar nggaya wakakaka

  10. tadinya saya kira batam tu panas, ternyata pemandangannya juga keren2….

    1. panas si emang panas, tapi panoramanya jg ajib πŸ™‚

  11. batam, hmmm….pengen juga ke sana.
    btw ini kunjungan pertama saya, lam kenal yah…
    .-= tary´s last blog ..pulih… =-.

    1. yak saya tunggu kedatangannya di batam, eh salam kenal kembali mbak

      1. heheh makasih, salam nya dah dibalikin.

        1. hehehe kok dibalikin πŸ™‚

        2. salam balik maksudnya, heheh
          .-= tary´s last blog ..pulih… =-.

  12. hmmm..
    tukeran link yah, link kamu dah aku tancep duluan
    kalo gak keberatan link balik yah?
    tq…

  13. watermark-nya…
    yah.. memang dilematis soal watermark ini hehe πŸ™‚
    .-= galihsatria´s last blog ..Senja di Kalimantan Timur =-.

    1. watermark hemmm selain copyright juga skalian bilang ini potoku sendiri loh hhihihihi

  14. […] Pulau putri, pulau kecil yang harus saya lalui sekitar 30 menitan dari rumah dengan mengendarai motor, dan menyebrang dengan menumpang pompong atau perahu mesin tempel dari pantai Nongsa 15 menitpun akirnya sampai juga. Turun dari pompong, sebatang marlboro light saya nyalakan, aaaahh begitu cantik awan sore tadi. […]

  15. bagus banget mas
    mungkin kesan nya sanget bagus dan tenang kali iya