Slank Anthem For Broken Hearted

Ternyata lumayan katrok juga saya, ndak nyadar album slank terbaru Anthem For Broken Hearted udah keluar xixixi. Barusan download mp3 nya slank album Anthem For Broken Hearted satu album, owh bahasa inggris semua rupanya.

Dan kebetulan yg di translate lagu lagu hits slank tahun2 dulu, yah virus salah satunya. Duh jadi keinget nonton konser slank waktu promosi album virus di madiun dulu. Nah yg bikin demen tuh lihat covernya jowo banget euy, ada aksara jawanya pulak tuh.

Bagi sampean yg kangen sama lagu lagu slank lama album baru ini cucok deh :).

Dan berikut ini tracklist dari album slank Anthem For Broken Hearted.
01 – Devilinu
02 – Caricature
03 – I Miss U But I Hate U
04 – Do Something
05 – Drug Me Up
06 – Love Cursed
07 – Since You’ve Been Gone
08 – Wake Up Tonight
09 – Virus
10 – Too Sweet To Forget

Sampean berminat download mp3 slank Anthem For Broken Hearted silakan download sendiri disana. Dan jangan lupa untuk beli kaset dan cd aslinya. Karena mp3 nya cuma sebatas review doang, harap maklum !