Selamat Datang Pesta Blogger 2008


“blogging for society” atau nge-blog untuk masyarakat
Akirnya saat yang saya tunggu tunggu dan mungkin semua blogger setanah air juga menunggu telah tiba, yah Pesta Blogger 2008 sebentar lagi sudah bisa dinikmati. Seperti informasi dari situs resmi pesta blogger, acara pesta blogger 2008 yang akan dilaksanan bulan oktober sempat tertunda karena berbagi hal. Dan kini acara pesta blogger sudah resmi akan di mulai.

Yang menarik pesta blogger 2008 sekarang ini juga diadakan kompetisi poto, jadi bagi sampean yg hobi photo photo ikuatan sana :). Dan bahkan pesta blogger tahun 2008 ini sebagai salah satu sponsor utamanya adalah Kedutaan Besar Amerika Serikat :).

Awalnya, kami terkejut karena Kedubes AS bersedia mensponsori acara ini, tetapi setelah berbincang dengan mereka, ternyata jelas bahwa mereka juga memiliki pandangan yang sama dengan para blogger, yakni kepercayaan akan adanya hak individu untuk mengekspresikan diri secara bebas,” tambah Wicak

Di atas adalah sebagian kutipan dr konferensi pers pesta blogger 2008 yg baru tgl 22 kemaren dilaksanakan. Dengan tema “blogging for society” atau nge-blog untuk masyarakat pesta blogger 2008 akan dilaksanakan pada Tanggal : 22 November 2008, Lokasi : Gedung BPPT II, Lantai 3, Jl. MH Thamrin no. 8, Jakarta (seberang Hotel Sari Pan Pacific). Untuk pendaftaran sampai saat saya menulis ini belum ada informasi bagaimana pendaftaran untuk menghadiri acara pesta blogger 2008 ini.

Mari kita dukung acara pesta blogger 2008 untuk memperingati hari blogger nasional yg ke 2 ini smoga sukses. dan mari kita berikan kontribusi yg positif kepada masyarakat bahwa blogger itu ndak cuma naris doang :). Lalu bagaimana dengan komunitas blogger di batam ? enaknya ngapain yah pesta blogger 2008 nanti ? yg jelas blogging for society harus tetap ada. so mari kita rencanakan apa saja yg sebaikknya kita lakukan. Ada ide teman ?


Comments

24 responses to “Selamat Datang Pesta Blogger 2008”

  1. pesta? makan makan donk om 😀

    Miyabi Insyafs last blog post..oligoastrocytoma

  2. mana? mana makanannya?
    oooow pesta blogger tho?

    kechenks last blog post..percoyo ora percoyo

  3. Semoga bisa mampir ke Madiun…hehehehe…

    Rystionos last blog post..Pertemuan blogger Madiun & PT. Telkom

  4. wah gue ngga ngikutin berita pesta blogger nyah. Acaranya ngapain gue jg ga tau. Yah smoga lancar2x aja deh 🙂

    Tigiss last blog post..YOU on The Internet

  5. [sedang] ikut memikirkannya 😉

    ryanes last blog post..how do i look?

  6. oke saya dukung deh nanti

  7. Kenapa sponsor utamanya Kedubes AS ?..

  8. Pesta Blogger Batam kapan dan dimana ya?
    Lum pernah ikutan sih, anak baru…

    Silos last blog post..Menterjemahkan Full Web Site atau Artikel Dengan Google Translate

  9. Siapa yang berangkat ke Jakarta Mas ? :mrgreen:

    @farhan
    Saya kira ngak masalah kedubes AS yang jadi sponsor utama yang penting dia bisa mengucurkan dana untuk pesta ini.. ambil untungnya aja . Untuk “spam-spam” kalopun ada di skip aja . Bukankah blogger independent dan ngak terkait politik 🙂

    regsas last blog post..Anak Kecil Penjual Bakwan

  10. Sukseskan pesta blogger 2008, Coblos yang paling cakep *lho*

  11. @Tigis – hemm sibuk mikiran $ nih sampe2 ndak peduli blas sama komunitas sedikitpun.
    @Farhan – alasannya coba dibaca pressrelease nya om
    @Silo – blm tau bos, mkanya saya lempar kait, biar disambut kailnya sama temen2
    @regsa – ndak tau kang, lg pd sibuk kerja termasuk saya sih 🙂

  12. wuih ada dubesnya segala.. jangan2 mau naikin dolar nie, biar pendapatan blogger meningkat 😀

  13. wah, selamat buat blogger Indonesia…..

    rotyyus last blog post..Togolman, The Real Super Hero

  14. dukungan Kedubes AS adalah isu politik bro.. bener gak?

  15. Tapi go a head (minjem istilah Orang..he2) aja… Dukung Obama nih saya!!.. Hidup!

  16. kayaknya akan lebih seru dan heboh dibanding pesta bloger tahun 2007 yang lalu, mas joko. semoga saja pesta bloger tahun ini membawa banyak kejutan yang positif di kalangan temen2 bloger.

    sawali tuhusetyas last blog post..Terkena Kutukan Mbah Google

  17. Tempat pestanya jauh, blogger yg penghasilannya masih kembang-kempis kaya saya ini jadi gak bisa dateng. 😀 Coba diadakan di kota te,pat saya tinggal ya… 😀

    Eckos last blog post..Tentang Payoneer Debit Card

  18. Pesta Blogger ?
    Apa ya?

    Masedewes last blog post..Anti Pesta Blogger 2008

  19. waaah….good luck yaaah acaranyaaa…..rame kayanya niii…

    audys last blog post..Busby SEO Test… I’m Coming

  20. kita tunggu sajah beritanya …

    andifs last blog post..Pelajaran Hidup

  21. Met bday, indobloggers.

    Bicara soal revolusi budaya, saya baru saja menulis sebuah e-book terbaru yang akan merevolusi paradigma tentang dinamika sosial pria-wanita Indonesia dalam dunia romansa, berjudul The Secret Law of Attraction (bukan sampah new age seperti yang beredar selama ini), sekaligus kunci otomatis untuk menarik popularitas dan trafik blog Anda.

    Download rahasia besar tersebut dalam e-book yang terdapat di http://www.hitmansystem.com/blog/the-secret-law-of-attraction-113.htm

    Lex dePraxiss last blog post..Mengenal Cinta : Bagaimana Mendekati Wanita dan Membangun Cinta

  22. Walaupun telat, saya mau mengucapkan Selamat Hari Blogger untuk seluruh blogger tanah air…
    Tetap semangat dan terus kembangkan kreatifitas….

    sapimotos last blog post..Update Alexa Rank

  23. […] yang menarik telah terjadi akir akir ini di dunia blogger dan internet marketing indonesia. Setiap saya blogwalking kesana kemari telah saya temui banyak dari mereka telah berbagi tutorial […]

  24. Masih ada hal yang ngganjel dalam benak tentang pelaksanaan PB 2008…

    “Uang kontribusi 50rb itu buat apa ya…

    khan sponsornya banyak tuh… Plus ada hasil penjualan T-Shirt nya…

    masih kurang kah ???

    semoga biaya ga jadi hambatan…”

    JoEy D`JuVes last blog post..Juventini Indonesia @ ICE 2008