Recommended Tags for WordPress

Sesui dengan title di atas, blogwalking hari ini saya menemukan satu plugins yang cukup membantu saya dalam menentukan tag disaat posting menggunakan wordpress. Plugins yang bernama Recommended Tags for WordPress, sesuai yang ditulis oleh spembuat di blognya, plugins ini bisa bekerja di wordpress versi 2.3 keatas, untuk versi di bawahnya belum dicoba. Meskipun akses hari ini rada lelet, terpaksa saya harus bersabar untuk nungguin donwload dan upload, yah akirnya saya bisa ngrasain sendiri bagaimana rasanya setelah menggunakan plugins itu.

Yup tulisan ini saya tulis setelah memasang plugins tsb, dan sangat membantu saya untuk memilih tag apa yg cocok buat postingan kali ini.


screenshotdiambil dr http://cybernetnews.com


Comments

15 responses to “Recommended Tags for WordPress”

  1. mas joko saya belum ketemu juga selah-nya setting aggregator

  2. cara kerja aggregator seperti apa mas jo

  3. @ebmarnawi
    cara kerja agregator mengambil rss/feed dr url yg mau di agregator bro.
    salah satunya menggunakan plugins feedwordpress ada di http://projects.radgeek.com/feedwordpress selamat mencoba yah ! tetep saya tunggu itunya ๐Ÿ™‚

  4. wah sayang jok, gw pake elinks jadi gak bisa lihat skrinsyutnya nih. tapi gw juga mo cobain ah pluginnya ntar klo udah dapet yg oke koneksinya.

  5. saya lagi bermasalah setttingnya

  6. tambah pengetahuan..tapi laah punya saya yang gratisan .
    ๐Ÿ™‚

  7. Artikle saya boleh dimuat disini?

  8. @Zoiz
    maksudnya gimana ? mau numpang artikel di blog jelek ini ? la emang ada yang baca apa ๐Ÿ™‚

  9. kapan om bisa kopdar ? contact ke rambe

  10. @setan merah
    semalam sudah di tlp sama om rambe, katanya mau hari minggu, dan nanti akan di tlp kalau jadi. minggu siang ini insyallah siyap, tapi minggu malam gak bisa krn masuk euy ๐Ÿ™‚

  11. Eh, itu otomatis?
    Baru tau ada yg kayak gitu…

    Praditya’s last blog post..Minta Tips Nge-Blog dunkโ€ฆ

  12. salam kenal om… ๐Ÿ™‚
    sekedar info, plugin meta data yang cukup bagus n handal namanya headspace2 -> bisa import dari plugin meta data yg lain juga tentu saja mahir dalam memainkan perannya sendiri

  13. om… mo nanya nih gmn caranya meningkatkan kecepatan download pada blog kita yah?

    riff’s last blog post..Meningkatkan PageRank

  14. lagitas ngerti kau, plugin sangar iki om,….

    regards,

    anguss last blog post..teknologi untuk para yang bodoh

  15. salah nulis,…
    kudune aku alias saya nulis,..
    lagitas ngerti om,..
    ampuuu…nnnnnn

    salah ketik om,… :((