Kopdar Blogger Batam

Kopdar BBD, originally uploaded by geblek.

Pengennya sih cerita banyak tentang kopdaran kemaren, berhubung dah pada cerita yowes ndak usah kutulis, yang penting kopdaran kemaren lumayan rame meski masih bisa di hitung jari tangan ditambah beberapa jari kaki saja :). Inikan kopdar pertamaku sama blogger batam πŸ™‚

cerita dari mbak ani kalau ini postingan mbak citra


Comments

34 responses to “Kopdar Blogger Batam”

  1. Halah, imlek kan libur cuma sehari?
    Kemarin kita nggak sempat ngobrol ya? Habis semua bawaannya serius gitu he..he….
    Ini kopdar pertamaku yang serius, biasanya gila2an he..he..he…

    Ani’s last blog post..Godiva Coffee Mega Mall, 02 Feb 2008

  2. ani@
    hu uh mbak seperti mau buat partai saja πŸ™‚

    geblek’s last blog post..Kopdar Blogger Batam

  3. hello mas, sori waktu kopdar ga sempat minta kontek numbernya. So, email ya no ponselnya, biar bisa di hub hehe… ada beberapa hal yang mau aku tanyakan ‘mungkin’ untuk hal blogger di batam news. Tq

    citra’s last blog post..My Friend Will be Married

  4. moon maap kakang prabu, saya ndak ikut kemaren wong saya taunya baru tadi pas mbaca komene sampean di blog saya …

    Piye gawe tongkrongan no engku putri ..hotspot jare…

  5. @citra:
    hu uh habis pada serius gituh, no telp si bang embarnawi atau mbak ani sudah megang kok, atau tanya mbak cika dan si miswanya bang arifin.

    Regsa@
    lah kamu itu kemana saja sih le πŸ™‚ makanya disempatin nengok webnya BBD, buka kepri loh tapi BBD :). yowes nanti ada lagi kamu harus datang, kalo gak tak tendang dari batam πŸ™‚

  6. mbaca ceritanya Anied, Joko kabarnya terpilih sebagai wakil ketua,..

    selamat Jok,
    kapan makan-makanya πŸ™‚
    kalo bisa di soul garden BCS :):):):)

    panggiring’s last blog post..Mengapa kita harus nulis?

  7. Bravo lah si abang ini…?
    iya kapan nih jok makan-makannya…masa makan di Godiva aja bisa.. kok di pujasera ngga…?
    di tunggu nich bro…Tahuuuuu tekkk…ueenak tenan.

    Abah_Beno’s last blog post..Taman Internet Engkuputri sudah diresmikan

  8. Gara-gara siapa tuh kopdar kemaren jadi serius.. he he he

  9. Kapan nih blogger Batam mau kopdaran sama blogger Indonesia di Singapura? Tetanggaan gitu loh.. πŸ™‚ πŸ™‚

    IndraPr’s last blog post..J.Co Donuts & Coffee Opens in Singapore

  10. BTW, itu komentarnya ada fitur “last blog post”, canggih euy. Pake plug-in apa, Jok?

  11. @indrapr
    weh asik juga yah, kita tunggu di pelabuhan batam center saja yah πŸ™‚
    untuk plugins yg dimaksud saya pkai commentluv

  12. Hai.. lama tak jumpa. Sorry gw lama hiatus, Bos Joko …

    It’s nice to have friends a around πŸ˜€

    doeljoni’s last blog post..Pertanyaan Einstein kepada Tuhan

  13. huks..
    sayah blom pernah ke batam… 😐

    -tikabanget-‘s last blog post..14 Februari 2008 ituh..

  14. @doeljoni: woalah mas kirain sudah ngayut dg dunia nyata πŸ™‚

    @tikabanget: yowes kesini saja ndok, ntar tak ajak muter2 naek ojek πŸ™‚ dan kopdaran sama anak2 BBD kamu sebagai bintah tamunya gimana πŸ™‚

  15. wah.. makin banyak komunitas bloger di daerah..

    jadi enak nih kalo mo kopdar di daerah-daerah..

    semoga sukses selalu.. πŸ˜€

  16. wah asyik banget bisa ketemuan, gabung ah ke BBD… saya link mas…

  17. @tikabanget: yowes kesini saja ndok, ntar tak ajak muter2 naek ojek dan kopdaran sama anak2 BBD kamu sebagai bintah tamunya gimana

    @tikabanget: kalo mas joko gak sempat ngajak muter2, ama akang aja…siap kok…xixixixixi

  18. salam buat seluruh anggota BBD

    max’s last blog post..Jam Gadang Menghitung Hari

  19. waduh aku kok ngga eroh yo?ketinggalan aku rek
    btw..blek invite aku smoking corner please

    kechenk’s last blog post..Ni Sephiaku

  20. Kok rame ya…ada apa sih???
    mampir ah… mampir donk….

  21. jadi kapan tiket geratis PP ke batam sayah terima..?

    **duduk manis gelar tiker nunggu**

    -tikabanget-‘s last blog post..JP Morgan dan Denda 100 Juta ituh..

  22. *colek ah…* BBD.. BBD..

    keqi’s last blog post..Blogger Batam Directory Nite

  23. […] kopdaran kemaren melalui bunda endhoot, thks bun engkau telah mempertemukan kita kita ini. Seperti kopdar biasanya perbincangan seputar blogger batam dan masalah teknis lainnya di obrolkan disitu. Waktu […]

  24. kapan ya kopdar blogger di nusa penida πŸ˜‰

  25. […] kopdar biasanya perbincangan seputar blogger batam dan masalah teknis lainnya di obrolkan disitu. Waktu […]

  26. Ada kodar blogger Batam ya? Sayangnya saya nggak kebagian undangan, padahal saya di Batam. Kalau dapet undangan saya pasti datang. Salam kenal deh Mas Joko.

    Rafki RSs last blog post..Inflasi

  27. […] dan blogger blogger yang ada di batam, Bahwasannya kita2 mau kumpul kumpul, ya kalau bahasa mayanya kopdar getu deh. pada hari sabtu malam minggu tanggal 12 juli 2008 jam 9 malam di taman engku putri […]

  28. […] dan blogger blogger yang ada di batam, Bahwasannya kita2 mau kumpul kumpul, ya kalau bahasa mayanya kopdar getu deh. pada hari sabtu malam minggu tanggal 12 juli 2008 jam 9 malam di taman engku putri […]

  29. […] dan blogger blogger yang ada di batam, Bahwasannya kita2 mau kumpul kumpul, ya kalau bahasa mayanya kopdar getu deh. pada hari sabtu malam minggu tanggal 12 juli 2008 jam 9 malam di taman engku putri batam. […]

  30. Izin nge repost boss yaaa …:) malesmikir mode ON nigh … tengkyuu sebelomnya.

    Kopitozies last blog post..Partai Blogger Indonesia

  31. siang met kenal n sukses untuk anda semua n ditunggu kedatangannya diblog saya….

    bang dhanys last blog post..Global Peace Forum In Malaysia

  32. salam kenal… kunjungan pertama ku disini , kayak nya aku terlambat ni… btw tempat kumpul blogger batam di mana ya… aku warga batam juga punya blog tapi ngumpul nya sama orang luar batam trus… salam kenalΒ 
    .-= jaya´s last blog ..Tiga nVIDIA Quadro FX Terbaru =-.

    1. salam kenal kembali pak, ngumpulnya di batamblogger@googlegroups.com πŸ™‚