Marlboro Light

IMG_0085, originally uploaded by geblek.

Photo saya ambil saat makan di cafe/resto di nagoya hill depan 21, kalau gak sala namanya circuit, pokoknya di dalamnya ada mobil F1 merah 🙂


Comments

19 responses to “Marlboro Light”

  1. salam kenal, informasi yang menarik, Trims. 🙂

  2. ingatlah..merokok dapat menyebabkan impotensi dan ganngguan kehamilan…

    kekekeke..

    ee.. dab. kok aku nemu Planet kepri blog directory yo ? opone bbd?

  3. @regsa
    saya kan gak hamil 🙂

    planet kepri ? itu bukan apa2nya BBD, jadi tidak ada hubungannya sama bbd yah. sebenarnya saya buat planet kepri cuma untuk memudahkan saya membaca blog yg di kepri ini, tetapi gak semua saya masukin, 2 org yg ada di balik planet kepri selain saya tentunya. well buat enjoi saja dab

  4. wehehehe,..
    minta api nya dong,..

  5. wehehehe,..minta api nya dong,..

    sodorin obor buat bayu 🙂

  6. ah..agen rokok tho.
    dibayar piro ngiklanke marlboro..mendingan ngiklanke malioboro..

    Eko Prasetyo’s last blog post..Jangan nyalip dari kiri

  7. @eko prasetyo
    bukan maksud untuk ngiklani, tapi krn dia dah nemeni mulut gw selama ini 🙂

  8. wah…gak ngajak2 neh, …heehhe:D

  9. Bang bagi rokoknya dong
    blek kpn aku iso akses SC jangkrik sentimen kon yo

    kechenk’s last blog post..Binun

  10. tetep setia pada a-mild merahku..

    stey’s last blog post..Tentang Komen..

  11. Nagoya Hill 21 kwi ngendi cak? dek JEPUN PO? sampean saiki neng JEPUN? Kok sangar tenan…. tekan kapan ndek JEPUN?

    Jauhari’s last blog post..Akhirnya Datang Juga….

  12. lebih beracun mana tuh antara asbak sama rokoknya 😛

  13. Duh.. kirain ada read more…
    wekwekk..
    rupannya dah finish…

    merokok dapat menyebabkan kanker dkk,
    tapi kalau merokok beli kan gak.. 😀

    namakamu’s last blog post..MyMiniCity.Com, Mana Kotamu Ini Kotaku!

  14. wah rokok lagi rokok lagi,

    mas apa udah minta ijin ama si empunya? Kan jualan namanya nih

  15. saya sampoerna mild aja!! mantafff…. 😛

  16. Salam Kenal,
    Merokok bisa menyebabkan kanker looo…

  17. asbaknya keren tuh kalo buat koleksi di rumah,..hehehe

    n1ghtfly3r’s last blog post..Apakah Do Follow dibenci Google?

  18. kalo menurut saya sih emang marlboro mild lebih enak dari yang merah, tapi lebih enak lagi Gudang garam Pilter (GP). Sapa bilang orang sunda gak bisa bilang F, itu semua Pitnah..hehe..

  19. […] kerumah saya bawa rokok sendiri kalau anda perokok, sukur sukur baik hati bawain sebungkus marlboro light buat sayah :). Dan kalau sampean suka ngemil bawain juga cemilan sekalian minumnya :). Dirumah saya […]