Lirik Lagu Dik – Wali

Pagi ini sepulang nguli langsung ngidupin pc dan tak saya sadari, saya tersesat dengan MP3 indonesia terbaru di pc saya, eh ternyata my brother semalam baru download MP3 indonesia. Saya terjebak oleh lirik lagu wali yang bejudul dik. Hihihi ternyata melo juga 🙂 apalagi pas suara ceweknya keluar ah adem. Ya sudah saya putuskan tambah kategori lirik lagu indonesia di blog saya ini.

Lirik Lagu Wali – Dik
Dik, aku pinta kau akan s’lalu setia
Dik, aku mohon kau s’lalu menemani
Saat ku tengah terluka
Kala ku tengah gundah

Reff:
Ku akan menjagamu
Di bangun dan tidurmu
Di semua mimpi dan nyatamu
Ku akan menjagamu
Tuk hidup dan matiku
Tak ingin, tak ingin kau rapuh

Dik, jangan engkau pergi tinggalkan aku oh…
Dik, ingin aku cinta dan cinta s’lalu
Saat kau tengah terluka
Kala kau tengah gundah

Back to Reff:

Kau akan menjagaku
Di bangun dan tidurku
Di semua mimpi dan nyataku
Kau akan menjagaku
Tuk hidup dan matiku
Tak ingin, tak ingin kau rapuh

Back to Reff:

kalau sampean mau ndengerin silakan menuju link download mp3 wali dik disana.


Comments

24 responses to “Lirik Lagu Dik – Wali”

  1. emang enak nih om liriknya?

    bocahisengs last blog post..Belajar SEO Untuk Mendongkrak Traffic blog

  2. wahh emang enak lagunya?

    bocahisengs last blog post..Belajar SEO Untuk Mendongkrak Traffic blog

  3. Wah,kebetulan aku udah punya lagunya nih.
    Enak banget lagu ini.

    Edi Psws last blog post..Kehabisan Bandwidth

    1. hai…edi..my name is misha, can u give me the song DIK WALI…i want download but can’t…so realy want to listen n i miss…and if u have song YAKIN LA AKU MENJEMPUT MU-KANGEN BAND..please give me…email to me…bisa tak???

    2. hai…edi..my name is misha, can u give me the song DIK WALI…i want download but can’t…im realy want to listen n i miss…and if u have song YAKIN LA AKU MENJEMPUT MU-KANGEN BAND..please give me…send to my email…bisa tak???

  4. wah lagu apa lagi ya ini. Request lagu jadul belon dipenuhin jg nih 🙂

    Tigiss last blog post..Best Hollywood Soundtracks/OST (Free Mp3 Downloads)

  5. Melo banget tuh..

    dantas last blog post..Baru Pasang MoFuse

  6. lagu apaan sih ini?? 😀

    WatchUOnlines last blog post..johntv.com

  7. lagunya ga terlalu bagus, bagus sih! bagus, tapi nama bandnya jelek banget! lagu yg begus itu kayak saya tauuuuuuuuuuuuuu!

  8. @Tigis – emang maunya lagu apaan bos

  9. I like indonesian song because it is so romantic in lyric.

    belajar seos last blog post..Belajar SEO – 1 July 2008

  10. BAGUS BANGED NI LAGU GW GAK BOSEN DENGERNYA

  11. hi kak wali aku pengen kenalan donk ? blh gak kak wali asalnya dari mana sih .eh iya kakak yang jadi vokalis itu jelek banget ya !!!!!!!!!!! hehehe gak kok kak yg pasti kakak yg jd vokalos ganteng kok aq cuma bercanda ! eh kak udah dulu ya. hehe hehe hehe hehe ???????????

    1. Wali (gadungan) Avatar
      Wali (gadungan)

      Rumahnya di depan rumah Adek gw, Pondok Gede. Alamat lengkapnya… zzzz blom nanya Adek gw! Hueheuhehheh…

  12. haii cemUA Q andi q INgin Lagu WAli Dik Di seBArin Dan di PerPAnjanG yyy QQQ

  13. e… lo semuanye ada yg nya lagunye si ini lo……… siapa itu ye……

  14. hihi iya ni lagu emang mellow abis tapi asik

  15. saya suka sekali lagunyabagus bangeeet sukses selalu buat WALI BAND

  16. Nice post. Anda berada di RSS reader saya sekarang sehingga saya bisa membaca lebih banyak dari Anda di bawah jalan.

  17. I don?t usually reply to posts but I will in this case. 🙂

  18. best gilew kagu nie plg aq mnt lgu nie kah mula-mula keluar lagu nie aq dh mnt

  19. memang ar hari-hari aq dgr smpai ke malam.walaupun mak aq x ksi on komputer tpi aq bkak juga sbb aq nk dgr lagu nie

  20. btl ckp adk aq memang best gila lagu nie

  21. wali is the best dech pokoknya…lagunya enak2 semua kecuali satu yang bikin males denger yang judulnya bang toyib…