Lirik Lagu Damai Bersama – Cendana

Awalnya sih saya ndak tau lagu apaan asal download mp3 nya, setelah diri ini mencoba untuk mendengarkan album cendana damai bersama, kaki dan kepala secara tiba tiba mengikuti alunan iramanya. Manggut manggut bergaya ala drummer tangan mengikuti gerakan gebukan drumnya. Dari 10 lagu dalam album damai bersama berulang ulang saya dengarkan hanya yg berjudul damai bersama, yah mungkin ini lagu andalannya sesuai title albumnya damai bersama.

Seiring waktu pagi inipun saya iseng mengetikkan lirik damai bersama oleh cendana, bahkan sayapun blm tau spt apa video clip group band cendana ini ๐Ÿ™‚ aneh, ya seseorang akir2 ini selalu bilang saya ini aneh, gak bisa ditebak apa maunya xixixixi penilaian ngawur kan hahaha.

yowes ini lirik mp3 Damai Bersama oleh Cendana, oh ya kalau sampean mau mendengarkan juga silakan download mp3 cendana damai bersama di sini. jgn lupa beli kaset dan cd aslinya.

Lirik Damai Bersama – Cendana

Kasih
Cukuplah sudah kini
Apa yang jadi prasangka
Hanya warna dalam cinta

Kasih
Putihkan hati kita
Rasakan nikmat yg terjadi
Selami bersama

Kasih
Cukuplah sudah kini
Apa yg jadi prasangka
Hanya warna dalam cinta

Terlalu indah untuk kulupakan
Banyanganmu dihatiku

reff
Sambut aku dalam kasihmu
Sambut aku dalam sayangmu
Tak mungkin terpikir olehku
Untuk meninggalkanmu

Sambut aku dalam pelukmu
Sambut aku dalam cintamu
Damaikanlah aku
Kan selalu bersamamu

Kasih
Putihkan hati kita
Rasakan nikmat yang terjadi
Selagi bersama


Comments

10 responses to “Lirik Lagu Damai Bersama – Cendana”

  1. waaaakkksss, kirain group bandnya keluarga cendana. Uda dilengserin rame2x dulu pas jaman kuliah masak sisa keluarganya mau banting stir jadi anak band :mrgreen:

    Tigiss last blog post..Movie Review: Eagle Eye

  2. @Tigis – waks iya klo kluarga cendana bikin gorup band seru tuh ๐Ÿ™‚

  3. Band cendana yang kayak mana si… Ada youtube-nya ga mas…(jangan2 kayak kangen lagi :-p ..he2)

    Farhans last blog post..Pengadilan Negeri Batam Digital Island

  4. @Farhan – kurang tau videoclipnya kaya apa bos, cuma dengerin mp3nya aja saya ๐Ÿ™‚ emang kalo kangen kenapa sih bos ?

  5. He… he.. he… Emang nggak boleh apa kalo keluarga cendana bikin band. Kalopun iya itu artinya mereka berbesar jiwa. Iya kan? Lha udah di tolak mentah2 dari goverment sistem kok alih pfoff jadi entertaint. Kalo misal kayak gitu gimana coba?

    tukang sapu radios last blog post..Maafkan diriku kawan

  6. baru tau nich, yang mana nie ya lagu and band nya…

    pLuTos last blog post..download Dโ€™Masiv Cinta Sampai Disini

  7. @tukang sapu radio – yup setuju bos, coba mereka punya group band sendiri ๐Ÿ™‚
    @pLuTo – lagu ada di link itu om

  8. MAKASIH BANGET YA,SUDAH NGASIH KOMENT DI WEBSITEKU,SAYA TAK AKAN LUPA KEBAIKAN ANDA,SALAM KENAL DARI SAYA YA?..

    sesars last blog post..SAMBEL PECEL ASLI DEPLOK(TUMBUK)

  9. Langsung ke TKP numpang sedot mp3 :D. btw tuh band serem bgt milih nama kok cendana (trauma orde baru :p) just kidding

  10. he.,he.,he.,., cendana band itu temen main saya waktu smu
    vocalist nya aan da’un ex vocalist relief band dari semarang
    drummernya yossy satu daerah sama dia…..
    tapi saya salut mereka sanggung mengangkat nama kota kecil di daerah kami (WELERI)
    keep rock;in bro

    ukibatams last blog post..80 ping service untuk promosi blog