CD Ubuntu Akirnya Datang Juga

Weh siang siang pintu rumah digedor gedor orang eh ternyata pak pos
hayah saya dapet paketan, sapah lageh yang mo kirim paketan kesayah ๐Ÿ™‚
wiks ternyata dari ubuntu, saya diharuskan bayar beacukai 5 ribuh saja :))
Ternyata gak sesulit yang pernah saya dengar dari sebagian mereka yang
mendapatkan kiriman cd ubuntu ini harus nebus mahal.
Malahan sebagian dari mereka ada yang gak diambil dan ditahan di
beacukai/kantorpos dg alasan nebusnya kemahalan.
Buktinya dengan paketan total 20cd install+20 live cd saya cuma bayar 5 ribu
sajah toh ๐Ÿ˜€
Sampai sekarang baru sempat ngetes live cd nya saja.Thanks pak pos :))


Comments

12 responses to “CD Ubuntu Akirnya Datang Juga”

  1. ubuntu release berapa, Oom ?

  2. sorry OOT : keren weblognya, makasih udah mampir ๐Ÿ™‚
    ini joko supriyanto pemain bulu tangkis bukan?

  3. seep …. ane juga dah dapat tapi bayar 10 rebu .. kemahalan gak sih???

  4. :d pesenkan yg buat 64 bit pak :d

    OOT: Pak Joko Tak Uk Uk bwahahaa .. thx visitnya

  5. hmm.. cuma mau bilang!
    kok masih di blogdrive? sekarang kan udah pindah ke http://blog.abepoetra.com! Ugh.. dasar geblek! ganti ituuuuhhh…

    eh, badewe eniwe baswe..
    kirim ubuntu nya ke medan duonkk.. ๐Ÿ˜ก

  6. yuuuhuuuu….hihihihi…asiiknyaah… sayah baru sempet nyobain yg live cd nya doang, huhhuhu…
    itu juga hasil donlod semaleman, haks haks haks

  7. 1#masih yg horey kok om
    2#bukan mas
    3#gak ah dr pada suruh ngambil sendiri ke netherland ๐Ÿ˜€
    4#kesini saja
    5#thank tu mas
    6#dah tak change be lupa we
    7#gak cuma asik mantrap om

  8. nunggu hibah, siapa aja yang mo memberi aku terima. he..he…23x!รขโ€žยข :d

    bro, link punyaku ganti dari wonkito.info jadi wonkito.com

  9. 9# dah diupdate sorih lupa2 terus mo gantinya:(:)>-

  10. Cak, itu dapat CDnya dari mana? 20 CD lagi? GRATIS apa??? dan dimana?? Bagi bagi caranya ๐Ÿ™‚

    Beneran loo cak.

  11. […] tiap hari saya mlototin ubuntu mau ndak mau sayapun harus mengikuti perkembang biakan dari distro ubuntu yg baik hati ini. Dan […]