Gundah

Weeh saya baru bisa ngeblog laghe neh !!
Ini saja cuma pake imel dan wp-mailnya buka make imel jugah.Wiks pertamanya
seh bingung juga kok bisa ngeblog cuma modal imel sajah ?? inilah akibat
ketololan sayah, untung ada mas eko *wayah gak bisa buat link mas piye iki
yoh*. Dia ngasih tau cara make webgraber langsung deh otak berputar
wekekekek.Kenal mas eko juga lewat imel doang dah janji kopdaran tape lom
ada waktu op [baca=libur] bareng2.Hayo kapan mas ??

Knapa yah otak neh makin buntu saja rasanya
kerja makan tidur maen, ah apa sih yg saya cari dlm hidup ini ??
Duet ?? wah kalo ini seh paste [baca=pasti] tapi abis2 terus kek gak ada
buntu2nya kantong ini yah. Laterus apa yg dicari??
apalage aker2 ini maken bosan saja kerja, ah siit [baca=shit] dah gak pada
care ah tai kuceng lopade, kek anak sma saja maen geng gengan sgala. untung
saya orangnya mandiri wekekekek apalage kalo gi suntuk ah terserah lopade mo
ngape.
Ah gak taulah yg penteng jangan sampe ngganggu saya saja !!

*berhubung gak bisa make code smile jadi kalo mo tertawa pake tek*


Comments

5 responses to “Gundah”

  1. heheheeh ๐Ÿ™‚ hidup itu kayak tts kok mas :p

  2. nikmati aja hidup, selagi masih bisa dinikmati. :)>-

  3. asal gak hiatus aja :d

  4. Semoga skarang gundah-nya udah ilang ๐Ÿ™‚

  5. ๐Ÿ˜ฎ kok sama kayak saya sih pak … akhir akhir ini bawaannya sukanya ngegame .. tidur gitu terus .. jadi nggak kreatif dan produktif :d