Batam Blogger

Nuruti keisengan mas eko saya pun juga tertarik nge list alamat blog yang di batam. Berikut url sesuai hasil pencarian mbah google atau pun url yang sudah kukenal sebelum googling selain saya tentunya.

  1. Mas Eko http://simplyeko.com
  2. Om Husen aka sengsara. http://blog.batamweb.net
  3. Ika si mbak ini org tribun http://ikapunyaberita.wordpress.com/
  4. Didi Permana http://diditpermana.blogspot.com/
  5. Ismusurizan http://www.ismusurizan.com/
  6. Endrik Hermawan http://cybervillages.blogspot.com/
  7. http://raberba.blogspot.com/

yang merasa punya blog tinggal dibatam atau apa kek yang ada hubungannya dg batam belum saya add disini mohon isi url sampean dkomentar !

update 28 oktober 2007

  1. Firman http://setan-merah.blogspot.com/
  2. http://lobamcyber.blogspot.com/
  3. http://mybatam.blogspot.com/
  4. Hasanul Safri http://batampos.blogspot.com/
  5. http://posmetro.wordpress.com/
  6. Ani http://anied.blogspot.com/
  7. Rengsa http://regsa.wordpress.com
  8. Umair http://diferfhilip.blogspot.com/
  9. Yesaya http://kechenk.wordpress.com/
  10. Suparti Ria Saptarika http://www.suparti.blogspot.com/
  11. Achmadi http://achmadi.net

Comments

49 responses to “Batam Blogger”

  1. pertamax!!

    ntar tukeran yak..

  2. thx dah di link… jd kebantu promosi webblog! hehehe…

  3. wah senengnya banyak blogger di batam yah…

  4. hahaha … blogger batam 😀
    thanks dah dimasukin … walaupun blognya update bbrp bulan sekali … 🙁

    lebih sibuk update yg laen … buat cari makan soalnya 😉

  5. Ahaa. saya juga tinggal diBatam…secara saya yang kayak gini pantas disebut Blogger ngak ya..?

    *Syalaman*

  6. […] 27 oktober 2008 nanti akan ada peringatan lagi yeah blogger akan berpesta lagi. Mudah mudahan di batam makin banyak blogger sehingga di tahun depan saya bisa berkesempatan untuk ikutan memeriahkan pesta blogger 2008 seperti […]

  7. sep tak update tuh url rengsa

  8. aku mas: arsaf.wordpress.com

  9. thanks juga udah di link hehehe..walaupun jarang update..

  10. Ijin ngeLink blog sampeyan, biar nambah rumaket kekancan .

    Bikin cominity blogger batam yo…

    *terprovokasi kota laen* 🙂

  11. Setuju ! Jangan kalah dgn komunitas lain.

  12. mas joko kalo sempet ikut sumbang saran di BBD tentang pembentukan komunitas blogger di batam

  13. setan merah : BBD apaan yah

  14. Begitu banyak blog-blog asal batam, banyak yang jarang di UPDATE…atau sibuk kali..yaaa, nah..saya sudah membuat semacam Komunitas blogger batam yang baru-baru ini dibuat URL-nya bloggerbatam.blogspot.com dan saya sekarang punya blog nama URL-nya ebmarnawi.blogspot.com dan clickcentre.blogspot.com..

    Ayoooo…mari kita bangun blogger batam, ya… seperti blogger jogja yang baru-baru ini sudah usai mengadkan pesta blogger dan di jakarta juga udah selenggarakan pesta blogger 2007 yang di koordinator oleh bapak blogger indonesia, Enda Nasution.

  15. bloggerbatam.blogspot.com
    BBD : Blogger Batam Directory

  16. wah.. padahal saya juga sedang mo buat aggregator khusus utk blogger batam dan sekitarnya.. sepertinya bisa nich kerjasama..

  17. setan merah: owh dah ngeh saya 🙂 kirain apaan. secara saya fakir benwit buka situs bbd weh lelet euy, gak taunya banyak embel2 di balik itu semua, yowes saya close.

    robin: bisa….saya ska kerjasama jadi silakan saja

  18. Saya juga dari Batam.

    http://zoiz.web.id

    Thanks.

  19. Aku orang Batam juga..punya web CMS..apa bisa dibilang blog..Silakan untuk dicek di http://www.pojokasuransi.com

  20. @ Setan Merah & @ Joko
    Kalo emang mo serius bangun database bloger Batam, gw bisa beri server & sub-domain 4 free. Tinggal bentuk timnya + aplikasi yang dipake.
    Ilmu gw blom nyampe untuk buat kaya Technorati, hehe..

  21. hasanul : okeh bro tengyu sebelumnya atat tawarannya. sptnya cocok jug atuh sub domain blogger.batam.web.id, wah tapi kok panjang yah ? gimana kalo log.batam.web.id saja. pm please

  22. Soal nama bisa diatur, tinggal set 5 detik doank, hehe..
    Dah dikabarin juga neh ke blogger batam, tinggal nyatuin misi/visi. Kalo oke, yok jalan bareng2x, biar suksesnya bareng2x juga, hehe..

  23. hasanul : ya sudah kalau spt itu silakan di buatin skalian bang, buat agregator saja, ambil feed/rss dari blogger batam

  24. mas joko mari kita kerjasam membuta komunitas blogger batam, ayoo..kita menuju yang positif kedepanya lebih baik untuk komunitas blogger batam.

    kalau blogger batam lelet dibuka mungin itu salah dari saya, sekali lagi saya atas nama tim pengurus blogger batam pintu terbuka lebar menerima saran komentar dari para blogger batam

    saya ucapakan terimaksih juga atas saran dan pesan dari mas joko.

  25. Ebmarnawi: dengan senang hati mas.

    maaf lagi ad error pada sitem avatar saya harap maklum

  26. […] masih dalam tahap mau jalan, besar harapan saya ini semua akan terjadi. Yuk Batam Blogger hiduplah, semua untuk satu […]

  27. Tinggal nentuin sub-domainnya neh

  28. ooow blog yo mbok cantolno to bleg…
    padahl aku jarang apdet he..bat matur thankslah
    biyar aku rajin apdet
    yo opo SC ne? (mekso..)

  29. Wah, makin maju nih. Sy harap semua potensi bisa bekerjasama. Pokoknya terbentuk dulu, utk menyempurnakan sambil jalan.

    Keep on track, frend. Thanks for all.

  30. numpang lewaaaat…..

    mybatam.wordpress.com

  31. lebih maju lagi blogger nya….!

  32. […] saya melakukan ritual Jlajah Blog Melankori, Terdamparlah saya pada hari itu pada postingannya mas Geblek yang membuat list blogger yang berdomisili di Batam . Ndak banyak sih nama-nama yang terdaftar di […]

  33. […] saya melakukan ritual Jlajah Blog Melankori, Terdamparlah saya pada hari itu pada postingannya mas Geblek yang membuat list blogger yang berdomisili di Batam . Ndak banyak sih nama-nama yang terdaftar di […]

  34. nimbrung yah.. mau belajar
    http://yaliatmaji.wordpress.com

    yali atmaji’s last blog post..SEJARAH SINGKAT BATAM

  35. kok blog gw lom ada di daptar ??

  36. […] untuk blogger yang di batam ternyata juga adem ayem saja, ya ya ya saya paham saya paham urusan perut memang susah untuk di […]

  37. cdmypj swbaocq inkteqxj vgnimus lobq baiwoe cqiawtlxn

  38. salam kenal aja dari donkdepeggy

    donkdepeggys last blog post..fitur fitur terbaru blogger nich

  39. […] masih dalam tahap mau jalan, besar harapan saya ini semua akan terjadi. Yuk Batam Blogger hiduplah, semua untuk satu […]

  40. orang batam daftar ahh si new bie, salam kenal mas joko
    .-= dody´s last blog ..Kirimkan Kartu Lebaran, Untuk Sahabat dan Keluarga di Mana Saja =-.

    1. hehehe mari pak, join di milis aja pak, batamblogger@googlegorups.com

    1. make rok dulu 🙂

  41. Wek ! Jelek ! 🙂

  42. gan aku juga orang batam add link aku di list nya ya.
    dengan nama pemogramanvb, mohon konfirmasi klau sudah di add.
    thanks ,..
    maju terus bloger batam..
    salam blogger.

  43. kok sepi banget ya blogger batam

    1. ramenya di milis bang