Hari Blogger Nasional

Yah pesta blogger memang sudah usai dilaksakan kemaren, salut top markotop plus acungan jempol buat panitianya, saya gak nyangka babar blas dengan acara ini ternyata bisa membuat sejarah baru di Indonesia, eh masuk buku sejarah gak yah ? Yah Hari Blogger Nasional tercetuskan oleh Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Mohammad Nuh di hari itu juga, dan berarti 27 oktober 2008 nanti akan ada peringatan lagi ๐Ÿ™‚ yeah blogger akan berpesta lagi. Mudah mudahan di batam makin banyak blogger sehingga di tahun depan saya bisa berkesempatan untuk ikutan memeriahkan pesta blogger 2008 seperti pesta yang dilakukan anak anak blogger yang di jogja kemaren.
pesta blogger ala anak jogja
gambar di comot dr antobilang.wordpress.com
Buat yang orang orang batam yuk ah ngeblog, gak perlu modal pinter nulis, la saya saja asal nulis, narsis ๐Ÿ™‚ meski kadang gak PD ya nekat, kapan lagi coba ? kalau gak ngerti apa itu blog coba buka google nanya sama dia apa sih blog, kalau pengen buat sudah banyak orang berbaik hati yg sudah sudi membuatkan tutorial membuat blog baik yang gratisan blogspot & wordpress atau juga yang beli. Dah gak usah banyak mikir, segerakan untuk ikutan ngeblog, ide akan mengalir dengan sendirinya kok, gak percaya ? nih buktinya padahal saat kewarnet gak ada niat update blog saya ini eh buka admin kok keterusan.
Masak kalah sama bu walikota saja punya blog ๐Ÿ˜€ ah jangan hiraukan kata Roy โ„ข