Hari Blogger Nasional

Yah pesta blogger memang sudah usai dilaksakan kemaren, salut top markotop plus acungan jempol buat panitianya, saya gak nyangka babar blas dengan acara ini ternyata bisa membuat sejarah baru di Indonesia, eh masuk buku sejarah gak yah ? Yah Hari Blogger Nasional tercetuskan oleh Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Mohammad Nuh di hari itu juga, dan berarti 27 oktober 2008 nanti akan ada peringatan lagi ๐Ÿ™‚ yeah blogger akan berpesta lagi. Mudah mudahan di batam makin banyak blogger sehingga di tahun depan saya bisa berkesempatan untuk ikutan memeriahkan pesta blogger 2008 seperti pesta yang dilakukan anak anak blogger yang di jogja kemaren.
pesta blogger ala anak jogja
gambar di comot dr antobilang.wordpress.com
Buat yang orang orang batam yuk ah ngeblog, gak perlu modal pinter nulis, la saya saja asal nulis, narsis ๐Ÿ™‚ meski kadang gak PD ya nekat, kapan lagi coba ? kalau gak ngerti apa itu blog coba buka google nanya sama dia apa sih blog, kalau pengen buat sudah banyak orang berbaik hati yg sudah sudi membuatkan tutorial membuat blog baik yang gratisan blogspot & wordpress atau juga yang beli. Dah gak usah banyak mikir, segerakan untuk ikutan ngeblog, ide akan mengalir dengan sendirinya kok, gak percaya ? nih buktinya padahal saat kewarnet gak ada niat update blog saya ini eh buka admin kok keterusan.
Masak kalah sama bu walikota saja punya blog ๐Ÿ˜€ ah jangan hiraukan kata Roy โ„ข


Comments

16 responses to “Hari Blogger Nasional”

  1. Gimana batam..? Digayengke piye ?
    Dah kalah lho dengan kota2 yg laen ..
    Py..py..

  2. Kang…

    sampeyan batam po mediun?

    Pilih salah siji!!!

    Merdeka!!!

  3. iwan : dg jujur ku pilih dua duanya wan madiun tempat lahirku, batam tempat ku cari sesuap nasi

  4. sesuap?..bukannya kemaren sewakul nasi?

    *larisambilbersiul

  5. menulislah dengan riang gembira..haha

  6. Mas Joko punika tiyang nJawi ingkang nge-blog teng mBatam nggih ? Kapan kumpulan-e blogger mBatam sami kopi darat ?

  7. […] masih dalam tahap mau jalan, besar harapan saya ini semua akan terjadi. Yuk Batam Blogger hiduplah, semua untuk satu impian. I Love Social […]

  8. Fajar Nindyo: doh bahasane kui loh, mana tahan
    yups betul, tepate wong jowo golek mangan neng batam kang ๐Ÿ™‚
    kopi darat ? kapan yah

  9. makasi udah berkunjung di http://www.pulaubengkalis.com, maksud ku di posting tersebut adalah id.wordpress.org bukannya id.wordpress.com

  10. @budak bengkalis
    thanks juga deh atas kunjungannya balek ๐Ÿ™‚

  11. tiada kata yang paling bagus yang harus selalu kita ucapkan adalah doa

  12. gw mo minta tolong ni ama mas sekalian yang ada di bolgger batam. apa kenal ama salah sati karyawan Bank Citybank Batam yang bertempat di Jamsostek.
    nama karyawan tersebut SHENHONNY RIDWAN PUTUH>

    tHANqU ๐Ÿ˜€

  13. Wah Batam Enak juga yach , Kapan yach bisa kesana ,. Papaku sich pernah kesana

    http://ekowinsetiawan.blogspot.com

    Eko Winarnos last blog post..MY OnlineWEb

  14. […] kita dukung acara pesta blogger 2008 untuk memperingati hari blogger nasional yg ke 2 ini smoga sukses. dan mari kita berikan kontribusi yg positif kepada masyarakat bahwa […]

  15. […] masih dalam tahap mau jalan, besar harapan saya ini semua akan terjadi. Yuk Batam Blogger hiduplah, semua untuk satu […]

  16. Selamat Hari Blogger Nasional!!