Adsense ready WordPress themes

Berikut ini beberapa link tentang free themes untuk wordpress yang sudah siap di pasang adsense, Silakan di download dan dipasang bila anda berminat.


Comments

12 responses to “Adsense ready WordPress themes”

  1. Lha kok Themesku ra eneng :((
    padahal wis ready kabeh loo

    http://www.jauhari.net/themes

  2. tenang aja mas Jauhary entar theme milik sampean saya orbitkan di http://www.book4buy.com atau di blogku http://www.syaifudinzuri.com,

    @ mas joko trimaksih ya.. useful link.. great. tengkiuw, salam kenal

    syaifudin zuhri’s last blog post..Internet Channel Wii Console

  3. […] asyik kencan sama om google di search engginenya, ketemu blognya mas joko supriyanto yang mengulas tentang google adsense theme for wordpress, padahal inginya mencari free blogspot […]

  4. http://themey.com/adsense-wordpress-theme

    mau tanya nih…
    saya orang baru di wordpress.com
    sya sdh download theme nya tapi mau pasangnya gimana di wordpress.com???

    apakah harus bli domain,n hosting lagi???

    Thanks a lot 4 d answers…

    Anthon

  5. […] sama wordpress, selain mudah digunakan juga banyak sekali yang menyediakan pelengkap pelengkapnya baik themes atau plugins. Kali ini saya cuma ingin membuat list tentang themes wordpress dengan tema […]

  6. tank mas buat info theme wordpressnya..

    zackys last blog post..QATAR GAS

  7. MAs sya mo tanya, berikan donk step by step memasang adsense di wordpress, coz saya bingung ganget ni,
    lagian saya dengar harus pake hosting yang berbayar dulu?
    trus gmn???
    tolong di balas di email saya
    aldiwilman.ga@gmail.com
    kasih step2nya ya mas…
    maksih

  8. kayaknya jarang di cek nih comment2 yg masuk..
    penonton kecewek eh kecewa nihhh…

  9. @Roni Rezeki – waks tiap hari di pelototin nih komen yg masuk kok, la klo hal yg gak perlu dijawab masak hrs dijawab 🙂

  10. keren bos tema blognya, boleh di kopi nga yang sama soalnya kayanya pas deh kalo buat adsense
    .-= poenoe´s last blog ..Legaaaaaaaaa =-.

  11. wah sip iki persiapan gawe GA disik