Andai Saja Aku Superstar

Seperti lirik bukan superstar oleh project pop akirnya saya ikutan berandai andai, seandainya saya ini seorang artis, andai saja saya ini seorang blogger yg terkenal yg bisa mendapatkan ribuan pengunjung dr blog ini, saya tidak akan susah payah mikirin cara menaikkan alexa, tidak perlu mikirin cara meningkatkan page rank yang sampai sekarang masih simpang siur, karena tidak bisa kita hindari blog artis itu pasti bakalan ramai pengunjung, alexa melonjak, backlink banyak dan pastinya page rank gede gede.

Tapi bagaimanapun saya adalah saya bukan bocah sakti itu apalagi celeb beneran , jadi saya mesti belajar dan belajar bagaimana ngeblog yg baik dan benar :). Yang penting bagi saya update berkala masih jadi kuncinya. Jadikan blog sebagai temen adalah pilihan yang tepat, agar dapat menikmati spt apa indahnya ngeblog itu sebenarnya.

well mari ngeblog dengan riang gembira, lupakan andaian saya di atas, jadilah diri sendiri itu akan lebih baik ketimbang bagus tapi jadi orang lain.


Comments

30 responses to “Andai Saja Aku Superstar”

  1. ha…ha..ha..ha..hayalan nya mantap banget……..:)

  2. setuju sekali dengan artikel ini ๐Ÿ™‚ . Lebih baik jadi diri sendiri. Jangan mencoba jadi orang lain ๐Ÿ˜€

    bocahs last blog post..Hujan Pertama di Kota Madiun

  3. […] disebuah banner iklan hihihi; yah kalo diliat-liat dia memang oke banget sih sebagai bintang/ superstar.. Nah, kalo sudah begini bisa dipastikan bayarannya kini? wow.. saya ndak ingin tau berapa […]

  4. Setuju mas, alexa sampean udah mantap, blog sudah semakin keren, wah pokoknya selangkah lagi udah jadi seleb blog, atau sekarang ternyata udah seleb nih.

    Salam kenal.

    Sumintars last blog post..Menarik 20 Ribuan Pengunjung Dalam Sehari

  5. nebar ping.. tuai traffic..

    jagoan seos last blog post..Project Blog

  6. @Dennie – xixixi mumpung berhayal masih gratis bang
    @bocah – setuju cah maka dari itulah mari ngeblog dg riang gembira ๐Ÿ™‚
    @Sumintar – halah saya masih blm apa apa mas

  7. Keren menghayalnya mas joko. top banget penebaran pingnya. Makasih atas pingbacknya.

    Richie Richs last blog post..Blog Indonesia bisa mendapatkan uang?

  8. Nice article that you have

    Aisas last blog post..Crisis in USA

  9. Betul kata Pak De Sumintar. Mas Joko sudah jadi seleb. Alexanya sudah mantap gitu kok.

    Kombors last blog post..Polisi dan Wartawan Menggunakan Blackberry

  10. Wah mas joko merendah nie, org mas ini dah kyak seleb blog koq, alexa bgus, komentarnya jg membludak, hehe.. Saya stuju bgt klo jdi dri sendiri..Jgn mpe niru org laen Aplagi klo cuman memungut sampah (copas) artikel orang

    badoers last blog post..13 Tips (Mitos) Menaikkan Pagerank

  11. emank paling enak jadi diri sendiri.., capek harus menjadi orang laen.. ๐Ÿ™‚

    spydeeyks last blog post..Free Online SEO Tools

  12. itulah Mas Joko.. kayak pohon padi, semakin berisi semakin merunduk… blognya dan baguuuuus bgt, tapi tetap rendah hati…. salut bgt..

    “menjadi diri sendiri” itulah yang harus saya coba..

    Mkasih bgt laho mas Joko atas linkbacknnya.. good luck..

    Arifs last blog post..Ganti Dengan Yang Lain

  13. jadi kesimpulanya ngeblog sambil tertawa ๐Ÿ™‚

  14. aku ping kesini…aku ping kesana….orang-orang pada pong kesini

  15. Mantap mas, memang kita buka Superstar yang gampang dapet Traffic tapi klo kita mau berusaha untuk tetap berkarya dengan baik, kreatif dan jujur apa adanya kita maka bisa-bisa BLog kita akan melebihi seorang Superstar.. ntar bisa jadi SuperMan…he..he… ๐Ÿ™‚

    deja-vus last blog post..Trik Memperkecil Ukuran File Gambar tanpa mengurangi Kualitas Hasilnya

  16. @Kombor – wah pitnah ini, seleb dr hongkong apa ๐Ÿ™‚
    @spydeeyk – betul, klo kita jdi org lain terlalu maksa kemampuan otak kita nantinya
    @Arif – halah gmn ndak rendah hati la emang ndak bisa apa2 mas
    @deja-vu – makanya itu mas saya berusaha jadi diri sendir dan berusaha jujur biar bisa merasakan traffic ala superstar

  17. kalo jadi artis beneran ajak ajak yah hehehe

    lizas last blog post..Pecel

  18. wekkzzz..kyk lagunya project pop dong ahhh..!!!

  19. berawal dari khayalan dan Impian hidup itu jadi punya tujuan mas…Moga jadi Artis beneran y mas…

  20. betul banget tuh om ๐Ÿ˜€

    rezas last blog post..Semangat ngeblog takkan mati !

  21. Kalau aku tak mau berandai jadi superstar.
    Lebih suka berandai dpt check adsense $10000 per bulan ๐Ÿ˜€

    kejeBLOG’s DO follows last blog post..Pantun Seharga 15 Dollar

  22. Hayalan yang terSEO kan..

    Blog Hunters last blog post..Batamku gundul, oh no?

  23. iya inih hayalan yang terSEO ๐Ÿ™‚

  24. orang gaptek mw bertanya…
    mase, Alexa itu apa to? saya sering baca kata2 alexa, tapi ga ngeh apa maksud nya. dari pada malu bertanya jd tambah gaptek dikemudian. lebih baik saya bertanya sekarang ๐Ÿ™‚

    INDAH REPHIs last blog post..JOGJA VS JAKARTA

  25. Keren euy, selamat bro.

    Keriss last blog post..Kabar Terbaru dari Google

  26. Berawal dari kesusaha tapi jangan pernah putus asa karena itu awal dari ke suksesan kitan bersama http://www.iklanjaya.com http://www.web-iklan.com maju menunuju apa yang kita impikan

  27. bagus…optimis lebih baik…..berusaha selalu…..mimpi itu adalah awal dalam menjalani semuanya…begitupun angan”,,,,

  28. kalau aku ingin jadi super hero…hehehe

  29. mimpi sangat penting bagi kesuksesan seseorang.. tanpa mimpi kita hampa..