TV Online Di Internet

tv onlineSemenjak tv di pojokan tempat saya leyeh leyeh dan juga tempat saya memejamkan mata itu mati tanpa wasiat apapun. Sayapun enggan untuk skedar bertanya mau diganti apa ndak hihihi. Akirnya saya menggunakan layanan tv online untuk sekedar melihat situasi yg ada di luar sana.

Begitu juga dengan beberapa berita kemaren, saat ingin melihat secara visual, berita kematian mbah surip dan juga berita penangkapan teroris yang begitu membabi buta itu, saya juga menggunakan layanan tv online di internet.

Cara menonton tv online inipun ndak susah, hanya butuh komputer/laptop dan jaringan internet yg agak cepet dan internet unlimited tentunya. Kenapa internet unlimited saya jadikan syarat, ya kalau misal internet yg limited bisa membahayakan isi dompet sampean tentunya :). Bagi saya tv online cukup membantu, terlebih bila kita berada pada ruangan atau tempat tanpa tv spt ruangan saya tsb.

Bagi sampean yang sudah terbiasa menggunakan internet, saya rasa tidak ada kendala berarti bila sampean juga ingin merasakan foya2 benwit πŸ™‚ skedar menonton tv online di internet. Jadi saya rasa cara menonton tv online dibawah ini adalah bukan untuk sampean yg sudah kenalan sama gugel hihihi.

untuk tv lokal seperti rcti, transtv, metrotv, globaltv, biasanya saya menggunakan tv online di sini http://www.imediabiz.tv/

Ada lagi cuman harus pakai software tambahan, kalau windows real player, kebetulan saya makai ubuntu ya menggunakan gnome mplayer sudah bisa http://www.binus-access.com/bee-watch/index.php

Yang ini jg bisa cuman hanya tersedia tv online untuk tv lokal yang belum terkenal Spacetoon, DAAI TV, CTV, Fajar TV Makassar πŸ™‚ http://www.indoweb.tv

dibawah ini juga ada beberapa alamat tv online yg bisa sampean buka dg real player atau software pemutar lainnya.
mms://202.171.25.216/metro
mms://202.171.25.216/transtv
rtsp://202.58.181.185/broadcast/sctv
rtsp://202.58.181.185/broadcast/rcti

Update TV Online Di Internet yang paling tokcer bagan.tv


Comments

20 responses to “TV Online Di Internet”

  1. salam satu jiwa…..good
    .-= fariz´s last blog ..β€œPengen Punya Rumah Mewah” =-.

  2. Dulu nonton tipi via internet cuma buat nonton bola aja. Sekarang udah nggak pernah lagi

  3. ampun mang BW nya cekak πŸ™
    .-= andif´s last blog ..Pantai Serangon =-.

  4. KAlau layanan starSport adakah ?…
    butuh nih, soalna layanan la liga menghilang dari RCTI

  5. Indowebtv nya dah aktiv lagi yah, sekitar 3 bulan kemarin cek, ga bisa πŸ™
    .-= Oksa´s last blog ..Lirik Boys Before Flowers, The Heart Seemed To Do It Somehow =-.

  6. tapi streamingny cepet gak yah .. tergantung koneksi masing2 yah
    lebih enak nih .. ngenet sekalian nonton tipi πŸ˜‰
    .-= MacFamous´s last blog ..8 Langkah Menyambut Ramadhan =-.

  7. baru nyobak nih πŸ˜€ tapi suaranya ma gambarnya cepetan suaranya hahahaha…

    1. berarti inetnya masih lambat πŸ™‚

  8. […] di salah satu website penyedia layanan tv online ini, sebenere udah lama sih baca postingannya kang joko supriyanto *ngeping ah menawi aja muncul dikomennya sana * yang ada info ini tapi karena aku gak punya […]

  9. Wah sempurna mas joko. Seperti nonton di tv beneran.
    Thanks info nya Mas.
    .-= Ratno Dwi Utomo (Alumni MKPI)´s last blog ..Sehat itu mahal =-.

  10. ini ngambil dari status nya nuggix iia??
    .-= alpien´s last blog ..makanan yang harus kalian konsumsi kalauu kalian pengen banget jadi sixpack.. =-.

    1. ngambil status ? wogh nuggix saja ngetrackback kemari πŸ˜€

  11. alamat espn apa ya sekalian dengan HBO

  12. mas kunjungin blog aku aja mas ada tv onlinenya juga lho….

  13. Tks informasinya mas. Lengkap buanget.
    .-= Mencari Blogpreneur Sejati´s last blog ..Menjadi Entrepreneur di Media Internet (Blogpreneur) =-.

  14. Thanks bangets….mazzzz….lengkap………B.G.T

    1. semoga berguna anti πŸ™‚

  15. Sayang Koneksi internetku Paspasan πŸ™‚ kasian deh gue karena untuk bisa menikmati tv internet yang tanpa syaratnya harus mempunyai koneksi internet yang kuuunnceng. πŸ™‚

  16. Dulu nonton tipi via internet cuma buat nonton bola aja. Sekarang udah nggak pernah lagi