Tiara Amalia Begitulah Namanya

Tiara, begitulah perempuan yang di kenalkan oleh seorang temen kepada saya malam itu mengenalkan dirinya. Berniat belajar street hunting malam hari dengan seorang perempaun sebagai poe-nya. Dengan background bokeh lampu warna warni malam hari di batam. Tapi sayang, sabtu malam sebagai hari yang tetapkan kemaren mendadak hujan :).

Sebagai gantinya akhirnya narsis di gridbox studio photo, boking 4 jam dan dengan sukses jam 1 dini haripun hujan tetep belum reda. McDonal beruntung buka 24 jam, sambil menunggu reda akhirnya dijadikan tempat makan sekalian berteduh. :). Berikut photo2 narsis malam itu, smoga masih berkenan untuk dipandang.
Tiara#3

Tiara#2

Tiara#1


Comments

22 responses to “Tiara Amalia Begitulah Namanya”

  1. oke…….. banget..
    lilis suka ngeliat cahaya lampu nya
    bingung ajah
    kok bisa jadi gitu hasilnya
    apa perlu teknik khusus?

    1. tenang lis, ndak usah bingung. semua kan perlu teknik, termasuk poto ini lis ๐Ÿ™‚

  2. juos………………………mantab juragan….!!!!

  3. wahh wehh.. tewe caem..
    saya suka yg kedua..!! manteb BW nya..

  4. wis wong piro ae pasien ble…..
    ayu2x kabeh ndeng

    1. waaaa wakeh lah, nek ra ayu ra gelem ๐Ÿ™‚

  5. wuaaaah…. pro banget nih jepretannya…!!! keren bro

  6. keren jepretannya….

  7. huah keren! >.<
    modelnya juga bagus bajunya, sporty. ndak seksi-seksian ๐Ÿ˜€
    gerah gue ngeliat model hunting foto yang pake rok mini, tanktop atau apapun yang memperlihatkan ini itu ๐Ÿ˜€ hehehe..

    1. wakkakaa kalau cowok di liatin ini itunya bajemene

  8. cakep nih.. fashionable…
    hehe..

  9. itu cewek lo bukan? kalo bukan, boleh loh diassist ke mari… demikian, terimakasih

    1. bukan mok, ketemu juga baru pas moto ini ๐Ÿ™‚

      1. difollow up ndak?

        1. masih anak anak cuiii

  10. Artistik sekali hasilnya,sip..

  11. kok bagus ya fotografernya…. salam kenal

  12. mbah jambrong Avatar
    mbah jambrong

    wis apik tenen gan lanjut

  13. . wWoh Wwoh sungguh keren

    . bagus juga lagi fotografernya?