Tanggal 09.09.09 Jam 09.09.09

batam jokosupriyanto.com
Sembilan

Postingan tak berarti, hanya ingin mengabadikan momen angka sembilan. Dulu pernah korban keisengan, saya abadikan angka enam yang konon angka setan. Kini angka sembilan telah membuat rentetan angka kembar sembilan. Tanggal 9 dibulan 9 dan di tahun 2009. Begitu juga di jam 9 lewat 9 menit lebih 9 detik.

Jadilah rangkaian angka enam sembilan yang sudah tidak asing bagi saya :), Selain angka sembilan merupakan bilangan yang terbesar setelah delapan, rupanya deretan angka sembilan ini bila di total juga jadi sembilan. Misal 9+9+9=27 [2+7=9]. Ah ini cuma kebetulan kan ?


Comments

21 responses to “Tanggal 09.09.09 Jam 09.09.09”

  1. begitulah uniknya angka 9.. ๐Ÿ˜€

  2. hmmm kalo mitosnya di luar negeri sih gitu ๐Ÿ˜€ . no hp saya malah berakiran dengan 666 . hahahaha
    .-= bayu mukti´s last blog ..Akibat dari Angin-anginan Posting =-.

    1. wakakaka sadis katanya 6 angka setan cah ๐Ÿ™‚
      .-= Geblek´s last blog ..Tanggal 09.09.09 Jam 09.09.09 =-.

  3. Gaji juga naik 9x boss? ๐Ÿ˜€
    .-= Jauhari´s last blog ..Gempa Kembali Mengguncang Jogja =-.

  4. tanggal yang unik 090909.. tapi sayang keunikan ini tidak dibarengi dengan turunnya THR.. heheh

    1. ehbuset thr sampean blm turun kang ? la saya udah habis malah ๐Ÿ˜€

  5. Pas tuh… Semoga angka keberuntungan Meraih Mimpi.
    Hari ini Gala Premiere perdana di Jakarta neh…
    Yang lain nonton 16 Sept di bioskop kesayangan anda…
    **tetep iklan**

    **pengen nyampah di blog mas geblek mode on**

    1. nyampah kaplok :))

  6. Hebat bisa pas sekali waktunya hingga ke menit-menitnya.
    .-= infini3´s last blog ..Mengganti Startup Sound Pada Windows XP =-.

  7. Mungkin ada bener nya juga MJ, Gak tau ada hub dengan 9,9,9 apa tidak soal nya hari ini dapet orderan lagi nih mas. Kayak nya angka 9 emang hoki nih.
    .-= Ratno´s last blog ..Demam ngeblog =-.

  8. benar hari yang cukup bersejarah hampir semua kalangan membahasnya ..
    090909 kita tunggu taun depan 101010 hohohohoh ๐Ÿ˜‰

    1. lakalo 101010 dah gak keren lagi karena bilangan kecil ๐Ÿ˜€

  9. angka cantikkk…
    tapi skali lagi,, angka cantik terkadang keramat yang bisa membawa efek positif atau negatif…
    karena bukan masalah angkanya,, tapi ya karena suratan tajkdirnya…

    ngelantuuur yaa.. maaaappp
    .-= elmoudy´s last blog ..Ziarah Cinta : Menelusuri Jejak Sang Pencari =-.

  10. yan 69 itu apa om???
    heheheheh….

    1. owh yg 69 id ym sayah dung ๐Ÿ˜€

  11. wakakakakk….. mudah-mudahan kita bisa bertemu di moment 10.10.10 nanti…

    Ngomong-ngomong mas joko, saya dari shiddiqblog.com saat ini membagikan kesempatan review(artikel) gratis yang bisa diposting di blog saya. review/ artikel nya berisi tentang kisah2 antara anda dan blog anda yang mungkin menarik mas…

    adapun keuntungannya yaitu backlink dan traffic gratis untuk jokosupriyanto.com

    Saya akan memposting review untuk blog anda secepatnya. anda bisa mengecek diblog saya nanti. apakah setuju atau tidak tentang cerita yang saya buat mengenai anda dan blog. mas yang pertama lo….
    thankx….
    .-= shiddiq blog´s last blog ..Warna-Warni Blogger Indonesia Untuk 1 bulan kedepan =-.

    1. siap pak, semoga berkenan dan berguna, halah ๐Ÿ™‚

  12. 9 angka yang special, bsilnya 9 berapa pun di kali 9 dan hasilnya ditambahkan pasti hasilnya 9, contoh 9×9=81 8+1=9 ๐Ÿ™‚
    .-= andif´s last blog ..Enaknya Berbuka Puasa =-.

  13. 9 adalah angka ngetop, konon cina juga suka angka ini.
    apun yang diberikan kepada angka 9 akhirnya akan kembali ke angka 9.
    angka 9 memang unik,
    Salam hangat dari Surabaya.
    .-= Pakde Cholik´s last blog ..Book review : Sotoshop =-.

  14. Pas tuhโ€ฆ Semoga angka keberuntungan Meraih Mimpi.