Meraih Mimpi

Meraih MimpiMeraih Mimpi kenapa tidak meraih kenyataan atau juga meraih kesuksesan, hanya mereka yang tau. Meraih Mimpi sebuah judul film 3D yang di bikin sama teman teman Infinite Frameworks di pojokan batam nongsa sana.

Di webnya meraih mimpi sendiri mendefinisikan sebagai berikut “Anak-Anak Indonesia Harus Bisa Meraih Mimpi-Mimpinya”. Dari definisi diatas sudah jelas kemana sang pembuat film mengarahkan cerita film animasi ini kan.

oh ya Meraih Mimpi ini merupakan film animasi Indonesia yang akan dirilis pada 16 September 2009 yang disutradarai oleh Phil Mohamad Mitchell. Film ini akan dibintangi antara lain oleh Gita Gutawa, Patton Otlivio Latupeirissa, Uli Herdinansyah, Surya Saputra, Shanty, Cut Mini Theo, Indra Bekti, dan Jajang C. Noer.

Sebelum meraih mimpi saya sendiri pernah dikasih kesempatan melihat trailer dari versi luarnya dimana judulnya bukan meraih mimpi tapi Sing To The Dawn. Dan kebetulan film tersebut sudah di putar duluan di luar sana. Indonesianya ya kebagian meraih mimpi ini. πŸ™‚

Kalau sampean mau lihat trailer meraih mimpi diwebnya juga tersedia kok.

Iseng dulu sembari mencari info blogpreneur sejati copas lirik mp3 meraih mimpi ah πŸ™‚

Lirik Lagu Meraih Mimpi – Gita Gutawa
Kuberjalan Raih cita
Untuk dunia yang baru Di depan mataku
Tak ada ketakutan Akan gelapnya malam
Fajar kan beri arti Dan sinari dunia

Chorus :
Mimpi kan menjadi nyata
Bila ku tetap percaya
Walau rintangan menghalang
Kekuatan masih ada

Kubernyanyi hingga fajar
cinta Dan keyakinanku
Percaya akan diriku
Mampu jalani hidupku

Uuuu
aaaa

Kau takkan tau bila tak mencoba
Jalanmu masih panjang
Percayalah

Lirik lagu J Rocks Meraih Mimpi

Meraih Mimpi

mari berlari meraih mimpi
menggapai langit yang tinggi
jalani hari dengan berani
tegaskan suara hati

kuatkan diri dan janganlah kau ragu
tak kan ada yang hentikan langkahmu

Reff : ya..ya..kita kan terus berlari
ya..ya..tak kan berhenti di sini
ya..ya..larilah meraih mimpi
ya..ya..hingga nafas tlah berhenti

ku akan bertahan
hadapi rintangan
perlahan-lahan dan menang
jalani hari dengan berani
tegaskan suara hati

kuatkan diri dan janganlah kau ragu
tak kan ada yang hentikan langkahmu

tak ada yang tak mungkin’
bila kita yakin
pastilah engkau dapati

mari meraih mimpi untuk mencari blogpreneur sejati


Comments

38 responses to “Meraih Mimpi”

  1. Mas Joko, itu lagunya j-Rocks kebetulan judulnya sama gitu sama film IFW, pas awalnya aku search di akang google buat cari berita Meraih Mimpi malah banyakan muncul lagunya dia.

    Thank you udah nulis tentang Meraih Mimpi, dosamu tak berkunjung ke IFW buat buka bersama dimaafkan deh! hehehehe
    .-= Dew dew´s last blog ..Nasi Bakar =-.

    1. holoh πŸ™‚ iya makanya jrock saya masukin biar nambah meraih mimpi di sini jeng. iyah sori maren ndak bisa dateng suer bukan sengaja karena keadaan ndak bisa di kompromi.

  2. Mimpi adalah kekuatan yang dahsyat. Karena mimpilah saya terbangun πŸ˜€

    Salam dari Sorowako SulSel
    .-= Blogodolar´s last blog ..Saling Berhadapan #3: Medhy Aginta Vs Bayu Mukti =-.

    1. salam kenal kembali dari batam pak πŸ™‚

  3. ki joko profesinya nambah..setelah tukang jepret dan casting model..skrg jadi movie reviewer…

    1. wedeh, ini menjeput bola mas πŸ™‚

  4. Saya tunggu dah buat nonton film ni ! kyanya bagus y !
    .-= Sis´s last blog ..Membuat Pop Up Window Message (Keterangan) Dengan Javascript =-.

  5. wow anak bangsa hebat juga ya
    .-= masoglek´s last blog ..Akhirnya =-.

    1. hebat dung endonesia πŸ™‚

      1. Salut buat IFW, terutama anak2 bangsa yang ada didalamnya, setahu saya banyak kok anak bangsa ini yang hebat dalam animasi, malah saya pernah baca kalo industri2 animasi besar semisal waltdisney, pixar, dan lain2 sering ngasih project buat teman2 animator dalam negeri. Tapi sayangnya dikarya tersebut tidak disebutkan bahwa itu karya anak indonesia.

        O ya, aku juga pernah baca kalo saham IFW itu singapore ya? aku pernah baca di majalah KONCEPT tahun 2008 lupa bulannya. Artinya kalo emang benar kita masih sebatas pekerja. Tapi tetap saluuuttt… I Love U Full πŸ™‚
        .-= ceploq´s last blog ..Mungkin setelah lebaran Nanti =-.

  6. wuihh ikutan juga kang,
    .-= ukibatam´s last blog ..batam peduli korban gempa tasikmalaya 02 september 2009 =-.

    1. gak pak, cuma nembak nembak aja

  7. review yang bagus.. jadi pengen liat.. kapan di rental ada ya hehehe.. πŸ˜€

  8. Lagi blogwalking, males ngapain-ngapain karena penyut kekenyangan.

    salam

  9. eh iso donlut ndek endi kiy?
    .-= isdah ahmad´s last blog ..JFC’09 – Hari Pertama – Budhaaal =-.

    1. weh tego ?inikan buatan temen sendiri πŸ˜€ lasaya aja yg deket cuma diliatin trailernya doang πŸ˜€

    2. Wah yoo ojo downlud gitu πŸ˜€ ndak baik πŸ˜‰
      .-= Jauhari´s last blog ..Gempa Kembali Mengguncang Jogja =-.

      1. itu si penyu arek ndablek :))

  10. Sebenarnya sy dalam bulan ini dapat undangan lounching salah satu film teman2 di Nongsa itu, tapi lupa Tgl nya jgn2 sudah keliwatan πŸ™‚

    Sy support dech!
    Menuju batam Digital island
    .-= Ria Saptarika´s last blog ..Ada ada saja Batam Pos buat berita! =-.

    1. wakakak kayaknya belum pak, tapi kalau acara bubar sih sudah beberapa hari yg lalu. Teman2 nunggu kehadirannya loh πŸ™‚

  11. Mantap kang… super seger
    .-= Jauhari´s last blog ..Gempa Kembali Mengguncang Jogja =-.

  12. baru liat trailernya, dan kereen.. πŸ˜€

    1. kayaknya sih keren

  13. Mimpi memang sebaiknya diupayakan untu diwjudkan,apalagi jika mimpi yang baik2.
    Salam hangat dari Surabaya
    .-= Pakde Cholik´s last blog ..Book review : Sotoshop =-.

    1. salam kembali pakde, di jakarta film ini sudah di putar, di sby kapan yah πŸ™‚

  14. […] pura-pura hormat, serta masih banyak pura pura lainnya. Ketika malam gelap tiba saatnya mencoba meraih mimpi yang masih belum diraihnya. Dan selamat weekend teman selamat bersenang […]

  15. meraih mmpi is the best

  16. YEAHHHHH
    BANGKITLAH FILM ANIMASI 3D INDONESIA
    mudahan2 abis ini INDONESIA BISA MEMBUAT GAME ONLINE ATO GAME PLAYSTATION 3D

    MAJU TRUZZZZZZZ

  17. film meraih mimpi sungguh memotivasi aku untuk tetep semangat n punya percaya diri yg kuat!!!

  18. Indonesia, bisa !!

  19. kpn niu bru bs free download??? jgn lm2 eaa….

  20. 3D animation Forums & Resources
    resources such as free software model plugins tutorials ebook
    http://4kotak.co.cc

  21. meraih mimpi tuh filmnya bagus banget

  22. Wo!!!!! bener-bener nih, Film Animasi Pertama di indonesia, dahsyat abis,dan saya kira gak kalah deh sama film animasi luar negri !!!!
    Pesan:Ya mudah-mudahan deh Indonesia jadi makin maju dan bikin film animasi yang lebih seru lagi!!! HIDUP INDONESIA!!!!!!!!!!!

  23. bagus nih film harus di lestarikan demi kemajuan indonesia

  24. keren banget….. kalo bisa tidak hanya film layar lebar saja, terlebih kenapa tidak membuat animasi 3d berepisod.

    1. untuk film 3d yg berepisode di ekspor cmiiw

  25. Jdi pengen nonton, download videonya bsa pak?