Ritual Kehidupan

Di luar sana senja sudah dengan suksesnya menghilang dari pandangan mata. Hanya kegelapan yang samar yang tersisa malam ini. Namun lelah diri masih juga terasa. Waktu berasa berjalan begitu cepatnya. Baru saja rasanya diri ini ingin memejamkan mata untuk pergi ke alam mimpi yg indah, ahh tiba tiba sudah pagi lagi.

Mandi dan pergi mburuh, loh tiba tiba hari juga sudah gelap lagi. Waktu ini terasa sangat kencang sekali berlari. Bahkan saya sendiri terkadang lupa akan hari apa saat itu. Apalagi disaat weekend saya tetap diharuskan bekerja oh semua hari serasa hari senin saja.

Tetap semangat jalani hidup dengan hura hura eh suka suka eh tetep semangatlah ๐Ÿ™‚


Comments

12 responses to “Ritual Kehidupan”

  1. Nikmati dan syukuri apa yg dikasih sama yang di Atas, happy blog bro!
    .-= bodsink´s last blog ..Transfer Domain dapat Gratis Hosting =-.

  2. weik…semangat wis…

  3. waktu itu seperti pendulum…
    waktu itu singkat
    tetep semangat yah? gunakan waktu kita sebaik mungkin..

  4. semangat…! semangat ngeblog juga ๐Ÿ™‚
    .-= imadewira´s last blog ..Blogroll, Backlink dan Guest Post =-.

  5. mungkin poros bumi udah doll, jadi pergantian waktu jadi cepat melesat.
    kemaren pas di Batam..emang waktu terasa cepat banget..capeknya belon hilang eh udah pagi dan harus kerja lagi

    1. berati di semarang dah gak gitu lagi ya pak huhuhu ikuuut

  6. wong iki pinter nulis puisi yo….. i like this…
    .-= Hasan´s last blog ..Independence Day 2 : Rencana Yang Patut Ditunggu – Slow Motion – Cinema 21 =-.

  7. Yo wis pokonya semangat terus….
    .-= Johar´s last blog ..Cara Penarikan atau mencairkan Paypal ke Bank =-.

  8. kehidupan emang ibarat ritual, mas ๐Ÿ™‚ kadang ngebosenin, kadang nyenengin, tergantung mood kita juga sih ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚
    .-= misterdicious´s last blog ..Colleges Warned About Fall Flu Outbreaks on Campus =-.

  9. syukuri apa yang ada, bukan begitu, bukan, hehehe

  10. tetap semangat mang…. hidup itu indah ๐Ÿ˜€
    .-= andi´s last blog ..WRT54GL as Repeater Bridge =-.

  11. . semangat semangat mas