Photoblog Ocarina Batam

Mega Wisata Ocarina
Mega Wisata Ocarina Batam

Disaat jari-jari memencet shuter mengabadikan sebuah keadaan, berharap hasil jepretan itu mampu bercerita banyak tentang keadaan yang ada saat itu. Langit biru, point yang paling saya suka saat bermain dg filter cpl dan di hajar di hdr.

Dengan modal lensa kit dan bermain cpl sebuah keindahan langit yang menawan mampu menceritakan sebuah keadaan saat hunting bersama kvf batam sore itu. Terimakasih teman, sharing tetep saya nantikan di kesempatan selanjutnya.


Comments

21 responses to “Photoblog Ocarina Batam”

  1. mantap mas

    rulyabdillahs last blog post..10 Thing Every Fit Person Does

  2. ck ck ck jagoan potoh sekarang, ki… πŸ˜›
    *ngarep d90 kumplit*

  3. waaa… bisa HDR!
    kereeennn πŸ˜‰

    1. hdrnya make software cak, hhihi d60 kan ndak bisa hdr πŸ˜€

  4. Byuh, mantap Kang…
    Mangga dilanjut ke sesi berikutnya…

    1. siap pak πŸ™‚

  5. keren keren…….

    andi felanis last blog post..Durian Montong

  6. wah fotone apik mas, ajari cara motretnya dunks, hehe

    badoers last blog post..Peluang Dolar ($): SpidersMarket

    1. halah tinggal jeprat jepret aja kok mas

    1. masih jauh dari kata itu pak

  7. Keren birunya, warna cyan ini dari CPL ya?

    galihsatrias last blog post..Manchester United vs Indonesia. Mau?

    1. iyah mas dr cpl hoya πŸ™‚

  8. Mantaff nih fotonya. HDR-nya terasa deh.

    *ga punya CPL*

    Aris Ps last blog post..Photoblog: Salt Farmer

    1. punya mas, photo ini juga makai cpl kok, cuma langit lagi ndak bagus πŸ™‚

  9. Foto yang ini ok banget… klo gga salah minggu kapan ya foto pemulung blurr…hehe.
    Salam kenal dari Pak Kusman.

    1. tq pak, waks poto pemulung itu bukan blur pak, akan tetapi memakai teknik paning, mengeblurkan background akan tetapi objek tetep jelas. dan hal itu biasanya buat poto2 objek yg bergerak πŸ™‚

  10. jah…
    keren tenan fotone, makin profesional wae kang kapan kapan ajari yo..

    ukibatams last blog post..batam dagdigdug saat blogger berkumpul

  11. […] Giant Wheel, mungkin seperti itulah hidup ini. Hidup terkadang bagai permainan giant wheel yang kadang berputar cepat bahkan terkadang lambat. Saat berputar cepat bahkan mampu memabukkan. Mual, takut dan tidak berani melihat kebawah saat di puncak lingkaran teratas. Namun bila sudah merasakan enaknya naik komedi putar dan berada di atas akan ogah ohan turun.Β  Begitu juga kehidupan mungkin tidak jauh beda sama permainan giant wheel atau komedi putar yang ada di mega wisata ocarina. […]

  12. Mangga dilanjut ke sesi berikutnya…