Photoblog Antara Sampah Dan Semangat

Semangat
Sampah + Semangat

Tumpukan harapan terselip di balik tumpukan sampah sampah itu, bau, ulat, puwanas dan rintangan lain mampu tertupi sebuah angan kecil untuk sekedar ingin kehidupan baru kedapannya yang lebih layak tentunya.


Comments

36 responses to “Photoblog Antara Sampah Dan Semangat”

  1. Panning-nya asli atau buatan mas? :mrgreen:

    galihsatrias last blog post..Kanal Batavia

    1. asli mas, bahkan ini sebenarnya gak sengaja buat panning, pas mau di jepret ketauan orangnya kabur duluan. tak sengaja juga tangan mengikutinya sambil mencet shuter. poto hanya crop dan kasih text saja.

  2. nice nice panning! gambar yg tertangkap dg sempurna *menjura* …aku belom pernah berhasil moto panning dg bagus. lumayan susah nembak panningpake kameraku, entah kenapa.

    fahmi!s last blog post..fly north

    1. ini juga kebetulan jadi mas, padahal maunya candid eh ketahuan langsung lari si ibunya, malu katanya ๐Ÿ˜€

  3. mantep juga photo nya, jepret an nya pas , sip sobat

    rudi htns last blog post..Top 10 tips for Entrepreneurs to Start & Stay in Business

  4. wah bagus juga ya hasil jepretannya, pas gitu mantep

    rudis last blog post..Xilisoft CD Ripper v1.0.47.0515 Full

  5. Wah, keren tuh. Boleh minta gak untuk ditaruh di blog saya?

    Rusmans last blog post..Impianku : Pengolah Sampah

    1. silakan mas, jangan lupa copyrightnya

  6. Wah lagi seneng ceprat-cepret ya bos?

    ceploqs last blog post..Recehan dari Infolinks

    1. kegiatan liburan mas hihi itupun kalau gak males

  7. Foto sih tidak begitu penting, mungkin sambil lewat naik kendaraan. Tapi yang penting… tuh tulisan singkat, tapi makna lebar… bisa 2 sd 3 halaman. saya lihat anda di 10 besar blogger battam 2008. Hemm…memang pantas 10 ! Saya ijin blog anda saya pasang backlink di blog saya untuk tambah koleksi blogger hebat.

    Salam kenal..
    ibinkuzz bogor

    1. waks versi mana itu pak
      salam kenal kembali

  8. pokoke mantep lah…!

    denis last blog post..Berkomunikasi dengan Pelanggan

  9. wowowowowow man u are good:) really good:)

  10. kwerennnn…
    itu jepretan dengan slow speed ya om ??
    ajarin dong caranya..
    ๐Ÿ™‚

      1. waaaah, kameranya sama ama punyaku ๐Ÿ™‚
        bisa berguru neyh, hehehhe….

        1. sama sama lagi berguru juga kok mas hihi, nubi asal jepret ๐Ÿ˜€

  11. nice posting……:D
    salam kenal ๐Ÿ˜€

    Sewa mobil di surabayas last blog post..Rahasia Kecanggihan Activa on Demand pada Chevy Captiva AWD

    1. salam kenal kembali pak

  12. kalau dijual ini laku berapa kang??

    1. potonya apa sampahnya mas ๐Ÿ˜€

      1. Kamunya…

        hehehhe…

  13. haluuu..
    salam kenal^^
    foto”nya keren..suka deh..hehehe..

    mari berkawand..
    mampir iah ke blog saiia..

    http://pelangiituaku.wordpress.com

    Betanias last blog post..Kokoro No Tomo (Teman di Hati)

  14. insting yang tepat dengan intuisi yang mendalam
    keren

  15. kerennnn…

    Andy MSEs last blog post..Download MP3 Gratis

  16. wah ditinggal sebulan lebih tambah jago fotografi aja tampaknya ๐Ÿ™‚

    1. pitnah ๐Ÿ™‚

  17. ah…fotone biasa wae kie…..ga ada yg istimewa….

    escorets last blog post..Cara nonton bokep yg aman..!!

    1. bagiku ora ๐Ÿ˜€

  18. wadsuh lama ndak kunjung
    sekarang tambah keren poto2ne

    syelamat deh

    JAUHDIMATAs last blog post..Nikmatnya Malam Pertama

  19. panningnya keren..jadisemangat jeprat-jepret nih ๐Ÿ™‚

    1. panning gak sengaja pak ๐Ÿ˜€

  20. nice nice panning! gambar yg tertangkap dg sempurna *menjura* โ€ฆaku belom pernah berhasil moto panning dg bagus. lumayan susah nembak panningpake kameraku, entah kenapa.