Pantai Melayu Batu Besar Batam

Pantai Melayu Batu Besar Batam
Sebuah tempat wisata pantai di batam yang terletak di daerah batu besar. Dari daerah batam kota untuk menuju ke tempat ini butuh skitar 30menitan. Tidak seperti pantai di batam lainnya, pantai melayu batu besar ini ombaknya tidak terlalu besar. Jadi cocok untuk tempat hiburan keluarga anda.

Pantai dengan ombak tidak besar pas sekali jika anak anak kecil sampean suka berenang di pantai. Terlepas dari ombak yang kecil, pemandangannya juga menawan. Pohon pohon kelapa di pinggir pantai bisa membuat pengunjung lebih santai leyeh leyeh [tiduran] sambil ndlosor menikmati sepoinya angin pantai sembari update twitter ๐Ÿ™‚ ataupun status facebooknya.

Bagi sampean penghobi kuliner makanan seafood, di ujung pantai ini pun juga ada rumah makan seafood dimana makan di atas pantai itu bisa menambah eksostisnya daya rangsang untuk menambah nafsu makan itu sendiri. Gonggong, kepiting, udang dan berbagai ikan telah siap menunggu kehadiran anda. Dan sayapun nunggu untuk di traktir :).

Happy blogging teman


Comments

20 responses to “Pantai Melayu Batu Besar Batam”

  1. ah… potonya cuma satu ๐Ÿ˜›

    1. satu memakili semuanya ๐Ÿ™‚
      banyak banyak ntar dibilang pamer wkwkwkw

      1. takut dibilang pamer atau emang menghemat space..
        hahahaha

        1. space saya berlimpah tak akan bisa memenuhi keculi mau ditaruh video bokep ๐Ÿ™‚

  2. Iya tuh fotonya ada 3 tumpuk kan. Ah coba pake iPad, bisa diplintir tuh, diliat gambar2 dibawahnya…. Maria Ozawa? wkwkwkwk.

    1. haxhaxhax coba coba ntar di repiu ya ๐Ÿ˜‰

  3. ah, soo natural.. ๐Ÿ˜‰

  4. kurang lebih sama kayak pantai2 di tempat aku mas jok, kapan-kapan pengen nih berkunjung ke Batam.

    1. saya tunggu kehadirannya di batam, dan siap jadi guidenya hihihi

  5. Terima kasih infonya, sangat menarik…. ๐Ÿ™‚

  6. semoga kebersihannya terjaga selalu. seafood-nya mhal gak jok?

    1. masih agak murah daripada yg di ocarina kemaren paman

  7. Nice. Memang saya sedang cari pantai untuk enjoy dengan anak saudara this weekend. OK place for baby?

    1. kemaren sih lihat masih anak2 yg makai ban itu santai2 aja sih

      1. eh, hi. tak ada peluang ke pantai waktu ke batam kelmarin. but i did go see Ocarina & Golden Prawn (or Golden King???) theme park.

    1. Gonggong itu sejenis kerang, duh nyritainnya gmn ya hihihi coba di googling gonggong

  8. waduh..d dpn tu resto ada bangunan kecil,tiap pagi jualan lontong sayur super yummy yg kebetulan punya kel. saya ๐Ÿ™‚ kaget pas liat foto ini,warung makanny ikut k foto ^_^…pantai tanjung memban juga bagus

  9. Pantainya bagus..
    aq suka pasir putihnya..
    pemandangannya jg indah..
    tapi jaraknya agak jauh dari tempatku..
    belum lagi gak da angkutan kesana !!!!!!!!

  10. Ah coba pake iPad, bisa diplintir tuh, diliat gambar2 dibawahnyaโ€ฆ. Maria Ozawa? wkwkwkwk.