Mohon Maaf

Bohong kalau saya ndak punya salah sama sampean. Bohong kalau saya ini manusia sempurna. Maka dari itu lewat tulisan ini saya yang punya blog ini mau bilang maafkan saya, lahir dan bathin.

Serta saya ucapakan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H teman, Mohon Maaf lahir Dan Bathin


Comments

48 responses to “Mohon Maaf”

  1. sama sama mas, mohon maaf lahir batin, mudah-mudahan jumpa di ramadhan tahun depan…
    .-= shiddiq blog´s last blog ..Top 20 Website di Indonesia (2009) =-.

  2. Selamat Idul Fitri… Mohon Maaf Lahir Batin…
    .-= Andy MSE´s last blog ..20-09-2009 =-.

  3. Taqobballallahu minna wa minkum, Syiamana wa syiamakum,
    Ja’alanallahu wa iyyakum, Minal aidin wal faizin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Mohon maaf lahir dan bathin, maapin segala salah dan khilafku selama ini ya…

  4. Häti Sedih diäkhir Rämädhän, Syäwäl Tibä Indäh BèSéRi, Häti Tulus Möhön Ämpunän Semöga Jiwä Kembäli Fitri,”Selmt RaYa Îdù£ FitTri 1430h”

    Salam Blogger Batam
    .-= Ria Saptarika´s last blog ..Insya Allah hari ini menjadi khatib Shalat Idul Fitri 1430h. di Kecamatan Sagulung =-.

    1. salam blogger batam kembali pak 🙂

      1. Yuk bikin halal bi halal kopdar!

        1. ikutan 🙂
          tapi emang musti nyari waktu inih Pak heheheh

          *diajak nyoto ajah, ki joko sibuk melulu huh..
          .-= ryane´s last blog ..kisah si naif dan si jaim (part I) =-.

          1. duh jadi malu sayah, anu jeng maaf kesimbukan mburuh sayah makin menyesakkan banthin nih

  5. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. Met Idul Fitri 1430 H.. 🙂

  6. sama sama mang, mohon maaf lahir dan bathin
    .-= andif´s last blog ..Lebaran Telah Tiba =-.

  7. Salam Kenal :

    Ketupat udah dipotong
    Opor udah dibikin
    Nastar udah dimeja
    Kacang udah digaremin
    Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin
    Taqobalallahu minna wa minkum

    Selamat idul fitri 1430 H
    .-= digituck´s last blog ..Kirim kartu Ucapan “Digital” ‘Idul Fitri =-.

    1. salam kenal kembali pak, selamat idul fitri juga pak

  8. Iya selamat lebaran, mohon maaf lahir bathin ya mas, dosanya impas dari nol lagi mudah2an.
    .-= Tiyoe´s last blog ..Sugeng Riyadi, Selamat Hari Lebaran =-.

  9. happy lebaran bro…
    moga kembali suci…
    .-= Berry Devanda´s last blog ..Perayaan Kesucian =-.

  10. minal aidzin walfaidzin, berbalas mengunjungi, berharap maaf dan mempererat tali silaturahmi.
    .-= matahari´s last blog ..Kisah Tiga Ekor Ayam =-.

    1. sama sama pak. semoga terwujud kekuatan blogger sesungguhnya 🙂

  11. Selamat hari raya idul fitri 1430 H
    minal aidzin wal faidzin
    mohon maaf lahir dan batin

    1. sama sama pak maaf lahir bathin juga

  12. Selamat hari raya idul fitri

    Mhn maaf lahir dan batin

  13. mohon maaf lahir bathin… 😀

    1. sama sama jeng minal minul juga yak

  14. iia berarti.. mohon maaf lahir dan bathin iia… 🙂
    .-= genial´s last blog ..Lebaran 2 – Fokus Diri =-.

  15. maaf lahir batin juga yacg mas,,,, maap2 kalo saya ada salah,,, maap juga dah lama ga jalan2 ke blog ini,,,
    .-= Hip Hop Indo´s last blog ..POROS – Walkin The Nitemare =-.

  16. muun maaf lahir dan batin gan 🙂

  17. Pernah salah tulis, salah kutip atau salah dalam berkomentar, dibukakan keikhlasan untuk memaafkan semua kesalahan yang telah dibuat.
    Selamat Idul Fitri 1430H

    1. sama sama pak dan sukses untuk anda

  18. Bohong kalau saia sudah kenal sampean.. Jadi saia ingin kenal dan bersilaturahim dengan sampean hehehe…

    Met lebaran Mas 😀
    .-= dhodie´s last blog ..Kokologi, Game Psikologi Penggali Potensi =-.

    1. salam kenal kembali dan met lebaran juga ya pak

  19. Mohon maaf lahir dan batin juga yaaaa 😀
    .-= -GoenRock-´s last blog ..Lebaran, dan Sepinya Jakarta =-.

    1. sama sama minal minul juga pak 🙂

  20. Berkunjung Mas Joko…
    Masih dalam suasana Lebaran, mohon maaf lahir dan batin ya…

  21. Kulo nuwuun maaass..
    sisil juga mohon mav lahir bathin..
    belum sempet sungkeman kemareeen

    1. ehbuset masak kemaren belom sih, terlaluh
      eh iya sama sama

  22. mas mas aku numpang moco moco oleh ta? 😀 sekalian karo ngucap mohon maap laher baten 😀

    1. monggo di sekecakaken mas, maap laher baten juga mas 🙂

  23. iya…. kumaafkan! tapi aku ragu, apakah ente mau memaafkan aku??

    1. wakakaaka sungkem pak 🙂 kemana aja sih ndak pernah ada penampakan kembali hihihi

  24. @Geblek: msh tetap yg dulu 🙂 jarang buka milis jadi sering ketinggalan info. bari set ke “mail”, moga2 bisa monitor.

    1. jiaahhh hare gene nomail

  25. Habisnya, sering sebel sama email yg isinya: “OK” saja tapi buntut reply seabreg 🙁

    set “mail”, belajar sabar….. 🙂
    .-= eshabe´s last blog ..G20 – Jumlah Anggotanya tidak 20 🙂 =-.

    1. fitur enpon ndak bisa mengambil sebagian dari isi, hanya ada 2 pilihan isi email atau tidak, lakalu tidak di ikutkan isi email malah runyam yg mana yg di reply 🙂

  26. ye…. yg kumaqsud itu yg di milis.
    ok deh….
    .-= eshabe´s last blog ..G20 – Jumlah Anggotanya tidak 20 🙂 =-.

    1. iya yg dimilis, kebanyakan pada make enpon pak 🙂

  27. gitu toh, belajar sabar…..

    1. hu uh sabar sabar 😀

  28. Selamat Idul Fitri… Mohon Maaf Lahir Batin…