Lirik Oppie Andaresta – Single Happy

Tiba tiba email di milis kecil itu muncul sebuah tret tentang sebuah lagu kebangsaan katanya. Penasaran tak baca bait demi bait njrit ini kan status sayah begoh. waaaaa teringat akan sebuah rencana yg tahun lalu tinggal rencana, dan kini rencana itu harus saya ulang kembali untuk menyusunnya. Ya ya ya email itu isinya Lirik Oppie Andaresta – Single Happy. Padahal saya sendiri belum pernah dengerin lagu mp3-nya tsb, namun bila baca sebentar Lirik Oppie Andaresta – Single Happy cukup menghibur status saya saat ini, plak.

Mereka bilang sudah saatnya karena usia, Untuk mencari sang kekasih hati, Tapi ku yakin akan datang pasangan jiwaku, Pada waktu dan cara yang indah

Begitulah salah satu penggalan Lirik Oppie Andaresta – Single Happy, sebuah kalimat indah yang mampu nendang saya ke awan yg putih hanya untuk berandai anda. Hanya untuk untuk menyempatkan saya bermimpi akan sebuah kehidupan yang indah.

Untuk lebih menikmati Lirik Oppie Andaresta – Single Happy sebaiknya sampean sekalian download mp3 Oppie Andaresta – Single Happy dulu biar disaat sampean dengerin disambi baca lirik mp3 nya. Dibawah ini Lirik Oppie Andaresta – Single Happy monggi dinikmati, dan siap siap ketendang ke awan putih bila sampean masih single happy hihihihi.

Mereka bilang aku pemilih dan kesepian
Terlalu keras menjalani hidup
Beribu nasihat dan petuah yang diberikan
Berharap hidupku bahagia

[*]
Aku baik-baik saja
Menikmati hidup yang aku punya
Hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy

[**]
Mengejar mimpi-mimpi indah
Bebas lakukan yang aku suka
Berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy

Mereka bilang sudah saatnya karena usia
Untuk mencari sang kekasih hati
Tapi ku yakin akan datang pasangan jiwaku
Pada waktu dan cara yang indah

[*][**]

I’m single and very happy
I’m single and very happy

Waktu terus berjalan
Tak bisa kuhentikan
Kuinginkan yang terbaik untuk hidupku

[*][**]
[*][**]

I’m single and very happy
I’m single and very happy
I’m single and very happy
I’m single and very happy
I’m single and very happy
I’m single and very happy


Comments

8 responses to “Lirik Oppie Andaresta – Single Happy”

  1. Mmmm…requst lagunya bang rhoma dunk…

  2. wahhh………..ini kayak na beda aliran ma wali ya….yg judul lg na “CARI JODOH”

    WAKAK WAKAK WAKOK WAKOK….

    JKs last blog post..Presiden Yang Miskin Harta, Tapi Kaya Iman

  3. walah kalo yg gak single gmn mas 😀

    wahyoes last blog post..Auslogics Disk Defrag

  4. Ya sudah to, kalau single pun happy, jalanin saja…. dengan riang gembira he..he….

    Anis last blog post..Pantangan Ketika Menyantap Kepiting

  5. memang happy sih….
    apa mw selamanya cendili yah ;))

    kan ga enak juga klo cendilian muLu…

    enakan lagunya BBB mas ;)) bisa PUTUS NYAMBUNG terus ;))
    klo butuh ya NYAMBUNG…klo ga butuh ya diPUTUSin deh ;))

    keep smile mas….
    will be best for u….

  6. bisa minta liriknya kopi dangdut nggak??

    ngatinis last blog post..OBSESIF KOMPULSIF

  7. ” I’m single and very happy”,
    boleh2 saja, tapi ingat mas jgn keenakan single,
    kita makhluk hidup tidak bisa hidup sendiri.
    Menurut saya punya keluarga jauh lebih very-very Happy, walaupun banyak lika-likunya.

  8. Lagu lamanya, “Andai aku jadi orang kaya”…..duh jadi inget masa muda….

    andai a…aa…a….aku jadi orang kaya