Lirik Lagu Kill the DJ – Cicak Nguntal Boyo

Cicak Nguntal Boyo

Bangun tidur jalan jalan di google eh nemuin download mp3 yang dilihat dari judulnya aneh. Yawes saya download mp3 nya. Lucu kesan pertama yang saya dapat dari lirik mp3 cicak nguntal boyo tsb.

Untuk download mp3 Cicak Nguntal Boyo click link berikut ini.

Setelah download video cicak nguntal boyo, gokil kesan pertama lihat video clipnya. Keseluruhan keren, like this. Sebuah lagu mp3 hip hop anak jogja yang dalam rangka mendukung cicak tentunya hihihi.

Dibawah adalah video lagu cicak nguntal boyo yang saya ambil dari youtube. Kalau streaming lambat download dulu saja videonya makai layanan download youtube.

Nah di bawah ini adalah bagian dari lirik Cicak Nguntal Boyo.
Cicak Nguntal Boyo
BY CHEBOLANG

ANA CICAK NGUNTAL BOYO
BOYO COKLAT NYEKEL GODO
OJO SENENG NGUNTAL NEGORO
MUNDAK RAKYATMU DADI SENGSORO

INI CERITA NEGERI BEDEBAH
PEMIMPINYA HIDUP MEWAH
TAPI RAKYATNYA MAKAN SUSAH
HASIL DARI MENGAIS SAMPAH

DI NEGERI PARA BEDEBAH
YANG BAIK DAN BERSIH BISA SALAH
KEBOHONGAN ITU LUMRAH
RAKYAT KECIL HANYA BISA PASRAH

BUBRAH! PARAH!
BUBRAH! PARAH! BUBRAH!

ANA CICAK NGUNTAL BOYO
BOYO COKLAT NYEKEL GODO
OJO SENENG NGUNTAL NEGORO
MUNDAK RAKYATMU DADI SENGSORO
https://jokosupriyanto.com
RAKYAT MENCARI PIMPINAN
KETEMUNYA JURAGAN
RAKYAT MENCARI IMAM, YA IMAM
KETEMUNYA TUAN

MAKA JANGAN-LAH JANGAN HERAN
JIKA ADA MAFIA DI PERADILAN
JUAL BELI PASAL DAN HUKUMAN
YANG KUAT BAYAR PASTI MENANG

KATANYA JAMAN SUDAH REFORMASI
TAPI HUKUM MASIH BISA DIBELI
JADI BARANG DAGANGAN, OBYEK KORUPSI
NGGAK PUNYA MALU DAN HARGA DIRI
https://jokosupriyanto.com
KALIAN KIRA SELAMANYA RAKYAT KITA BODOH
JIKA RAKYAT MARAH TIRANI PASTI AKAN ROBOH!

ANA CICAK NGUNTAL BOYO
BOYO COKLAT NYEKEL GODO
OJO SENENG NGUNTAL NEGORO
MUNDAK RAKYATMU DADI SENGSORO

BIBIT ITU TUNAS
CANDRA ITU SINAR
YANG MENJADI SIMBOL
TEGAKNYA KEADILAN

LANGKAH KECIL TELAH DIMULAI
DARI BAYI BERNAMA DEMOKRASI
KEADILAN TAK BISA DITAWAR LAGI
KEPASTIAN HUKUM ADALAH HARGA MATI

MUNGKIN KITA CAPEK REVOLUSI
MUNGKIN KITA BOSAN DEMONSTRASI
TAPI JANGAN PERNAH BERHENTI
PALING TIDAK TUNJUKAN RASA PEDULI
UNTUK INDONESIA YANG KITA CINTAI
https://jokosupriyanto.com
ANA CICAK NGUNTAL BOYO
BOYO COKLAT NYEKEL GODO
OJO SENENG NGUNTAL NEGORO
MUNDAK RAKYATMU DADI SENGSORO


Comments

19 responses to “Lirik Lagu Kill the DJ – Cicak Nguntal Boyo”

  1. muter pideonya dulu

      1. haxhaxhax ijo ijonya gan 😀

  2. waduh…saya harus ambil kamus dulu nih… 😀
    .-= kaos distro´s last blog ..Sablon kaos digital dan manual, apa bedanya? =-.

  3. download ah… 🙂
    .-= Sarimin´s last blog ..Pesta Pantai Akhir Tahun 2009, Singapore =-.

  4. artis membangun karir lewat youtube ha ha ha… bolehlah
    .-= galihsatria´s last blog ..Sebuah Greeting: Selamat Tahun Baru 2010 =-.

    1. sepertinya mereka sudah terkenal di indilabel mas

  5. blom denger nih mas, heheh
    oya met taun baru sukses ya, terus berkarya
    tetep sehat, tetep semangat biar kita bisa jalan-jalan dan makan-makan lagi, heheh (pak bondan mode on)
    .-= tary´s last blog ..Penghujung 2009 di Pulau Belitung =-.

    1. same same mbak 🙂

  6. Hehehe boleh juga jadi artis dadakannya.
    .-= Rumahpohonku Playground´s last blog ..Belajar di atas rumah pohon,…Hmm Asyiiiik ! =-.

  7. wah apik2 banget mas liriknya…..tapi durung dengar tuh lagu….salam kunjungan…..

  8. unik…
    .-= imadewira´s last blog ..Cara Mengecek Page Rank =-.

  9. I love Cicak
    .-= bintang´s last blog ..Tips menjual Produk di internet =-.

  10. hidup cicak!!! hidup indonesiaanti korupsi!!
    hidup blogger… eh?!?!
    .-= aurora´s last blog ..Jejak-jejak yang tertata =-.

  11. Pasang iklan baris gratismu disini yah 100% free

  12. budi silaturahiim Avatar
    budi silaturahiim

    SIP mas lirike,mgk klo yg nyanyiin aq bakal ngerep bgt mas.heheheee

  13. itu lagu dah jadi RBT buat kampanye anti korupsi,dan di nyanyikan pas demonstrasi memperingati hari anti korupsi di jakarta, penyanyinya bernama Moh Marzuki kalau di panggung dia pakai nama Kill the DJ.
    Di dunia hip-hop, Juki dikenal dengan nama panggung Kill The DJ. Nama itu baru dipakainya tahun 2001. Alasannya, ketika itu dia melihat sebagian kaum muda mendewakan rave party (pesta semalam suntuk dengan elektronik musik yang dimainkan para DJ).

    ”Mereka terlalu menyanjung DJ-nya,” kata Juki yang lalu ingin ”menjungkirkan” anggapan tersebut lewat namanya, Kill The DJ. Dia tengah menggarap dan akan segera meluncurkan film dokumenter bertajuk Hip Hop Diningrat. Ini merupakan sebuah film yang memotret perjalanan hip-hop dengan aliran jawa.
    Di samping itu, dia juga bakal membuat album rekaman yang lain. Kali ini Juki berkolaborasi dengan Soimah, pesinden yang namanya meroket sampai Jakarta. Album itu berjudul Semiotika Pantura.

  14. waw cool man…
    sip gan…..lanjutgan…. !!!!
    😀

  15. lagunta mantab kang