Klimaks Memang Nikmat

Postingan ini bukan tentang tips ngeblog ataupun tips mencari uang di internet lewat blog. Akan tetapi saya hanya kasih kabar saya kemaren dapat gelar champion meski cuma nomer 2 :).

pandawa team Oh ya jadi gini, kemaren hari sabtu saya dan team mengikuti lomba QCC di perusahaan saya mburuh. Dari awal daftar saya dan team cuma ada target nomer dua saja, Mau tau kenapa ? karena kalau nomer 2 kita bisa jalan jalan gratis ke bandung πŸ™‚ bisa ketemu chika gadis bandung itu ndak yah :D. Kalau juara 1 ke jepang, dan juara 3 ke singapur.

Sampean pasti bertanya, betapa bodohnya team saya target kok cuma ke bandung bukannya singapur atau ke jepang sekalian :), jadi gini team saya setelah di anugrahi 2nd champion team saya akan di tugasi memakili pabrik tempat saya nguli untuk tanding lagi lawan team QCC sesamaΒ  pabrik2 di indonesia raya. Nah kalau saya dan team dapat champion lagi di sana, saya dan team berhak terbang ke osaka jepang secara gratis, akan tetapi tidak hanya sekedar untuk jalan jalan saja, akan tetapi dengan membawa nama pabrik se indonesia raya team bertarung lagi melawan team sak nduyo [=dunia]. Nah kalau nomer 1 cuma pergi ke jepang setelah itu sudah, sama juga dg singapur πŸ™‚ Mending juara 2 bisa pergi ke bandung dg gratis, siapa tau bisa kopdaran sama gajah bandung ataupun blogger bandung disana.

Artinya tugas makin berat, karena saya yakin managemen pasti memberi target sama team untuk menang atau sekedar tidak mempermalukan perusahaan. Tips juara team kemaren dengan menggunakan tips jangan permalukan diri sendiri, lah gmn ndak malu dan gemeter, mau presentasi di liat GM dan para pejabat pabrik serta sesama buruh pabrik spt saya. Untung maren dek dekan nya cuma saat nunggu giliran, krn saat tampil memberi presentasi saya dan team PD habis πŸ™‚

Ndak rugi dibelain belain 2 hari cuma tidur 3jam-an saja, kalau mau liat beberapa poto kami kemaren silakan liat di flickr saya.

Bagi temen temen yg biasa ikutan qcc bagi tips presentasi nya dong, biar dari bandung saya dan team bawa champion lagi tidak cuma chika saja πŸ™‚


Comments

18 responses to “Klimaks Memang Nikmat”

  1. petamaxx nggak ya

    Ronggos last blog post..WordPress 2.5 VS wordpress 2.6

  2. siipp makan makan πŸ˜‰

    andifs last blog post..1 bulan sudah

  3. Selamat atas klimaksnya. πŸ˜€

  4. salam kenal. Titip salam saja buat Chika πŸ˜€

    arifmass last blog post..Membuka Komentar untuk Page β€˜About’

  5. weh weh, keren selamat bro, trus mana “klimak yang nikmatnya” mane heheheh πŸ™‚

  6. gak nahan titlenya :p

    Free Video & Movie Downloads last blog post..affliction banned results

  7. Mas, Kamu memang mantap …tapi sebenar-benarnya memang betul “klimak itu nikmatnya”..heee

  8. ra sah chika.. titip peuyem wae ? keekeke

    waah 2.5 jeti ndaa :mrgreen:

    regsas last blog post..Kopdar Pelataran Pemko

  9. Wah moga aja menang yach….

    Achmads last blog post..Cara agar kode HTML bisa tampil dipostingan

  10. salam kenal,
    selamat deh, semoga menang lagi,
    di tempat saya nguli sekarang qcc lagi off, ganti “reward”
    maksudnya buat yg punya ide costdown, dapet reward gitu..
    sayang saya ndak bisa ikutan, lha wong itu kerjaan saya..

    mascayos last blog post..No.1 mascayo in be the real blogger:”knows what he wants”

  11. @regsa – blm cair kang πŸ™‚ tapi sbenarnya lebih dr itu soalnya baru submit udah dapat dan lolos juga dapat lagi, makanya ini bener klimaks πŸ™‚

  12. congarts ya mas ‘e..
    asyikk ke bandung nih..
    ole-ole, jgn lupa..
    tp aku ndak mau dibawain ‘chika gadis bandung’ loh πŸ˜€

  13. selamat atas kemenangannya, pak
    smoga sukses dengan lomba berikutnya πŸ™‚

  14. hehe..ternyata ini tho..
    selamat deh..dan jangan lupa makan-2nya.
    klo udah sampe sana jangan lupa bawa oleh-2nya yo…kartika sari aja..chika buat kamu πŸ™‚

    prasts last blog post..The 6 Way to Comments on Other Blogs

  15. salaaaaaaaaam buat bunda yaaa …

  16. weleh, judulnya bener2 buat penasaran heheh. kirain apa ya πŸ˜›

    nigelmcloughlins last blog post..Becomes Favorite, iPhone 3G Is Offered Up To USD 2,325

  17. hyuk! mariiii!!!!

    endhoots last blog post..Facebook dan Plurk

  18. Wah.enak@ km,,
    low chika baca nie,hub gue y.
    085360011038