Fatal error Allowed memory size

Fatal error Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted
Seperti itulah tampilan blog ini pagi ini, saya sendiri tidak tau sejak kapan, yang jelas kemaren sore blog ini masih aman aman saja. Panik sudah tentu, googling sana sini eh ndak taunya ini penyakit lama 🙂 banyak yg nyarani untuk menghubungi ngadimin hosting, tapi berhubung tidak sedang online meski nunggu dulu.

Googling sana sini nemunya suruh edit file .htaccess, tapi setelah saya edit eh malah ndak jalan blas parah. Akirnya di cobain dengan membuat file php.ini dan di isi ?memory_limit 32000000 dan di taruh di public_html dan juga di folder wp-admin jalan lagi deh.

Jadi jika sampean nemuin blog ini dalam gangguan plis buzz saya saja, karena blog ini baru sembuh dari sakitnya semalam.


Comments

7 responses to “Fatal error Allowed memory size”

  1. kalau di htaccess masukin kayak gini om:

    php_value memory_limit “64M”

    Free Video & Movie Downloads last blog post..john kanzius

  2. saya dah bbrp kali ada tulisan fatal error gitu pak, berhubung ndak mudeng eh malah saya uninstal wp na hiks,,

  3. @ika – oh ya kalau di uninstal gitu dbnya ilang ndak yah, kemaren ada rencana giu jg sih, tapi takut dbnya ilang.

  4. kok aku ora mudeng yo…
    he he…:D
    btw aku ud add link nya…

  5. kalo gak bisa diakses lewat lynx browser, ada solusinya gak?

  6. saya juga pernah kaya gitu. gara2 theme yang saya pake kayaknya. trus ada file log errornya. file itu boleh dihapus gak ya?

  7. hello there

    comeheregofars last blog post..Olympic Beijing Censoring