Klasemen Liga Super 2008

logo liga super 2008Selama liga super 2008 yang di mulai beberapa hari yang lalu, sebenarnya saya sendiri belum sempat untuk nonton ajang liga super ini. Akan tetapi saya selalu update info LSI dari media internet tentunya, dari mulai persib menang 5-2 atas persela, ini mungkin awal yang indah buat persib yang sudah beberapa th ini agak mengalami guncangan dengan ditandai terpuruknya prestasi mereka selama liga indonesia tahun lalu :).

Dan juga tim singo edan arema menang 2-0 atas persita, tapi sanyang sepertinya aremania mendapat masalah baru setelah tim kesayangan arema menang 2-0 supoter fanatik aremania masuk denga atribut aremania, padahal sampai saat ini aremania masih menjalani hukuman menonton tanpa atribut  semenjak rusuh di kediri yg lalu.

Sementara sampai saat ini yang mempunyai nilai tertinggi adalah persib 🙂 mudah2an tetep semangat, hayo maung bandung semangat seperti chika bandung itu 🙂

Berikut update klasemen sementara  liga super 2008 dan jadwal pertandingan liga super 2008 pekan ini.
Jadwal Pertandingan :
Jumat, 18 Juli 2008 : siwijaya fc vs Persiwa Wamena lalu pelita jaya vs PKT Bontang dan Persita Tangerang vs pesik Kediri
Sabtu, 19 Juli 2008 : PSM Makasar Vs Deltras Sidoarjo dan Persijap Jepara melawan arema malang

Dan berikut daftar klasemen sementara liga super 2008:

  1. Persib 3
  2. persijab 3
  3. Arema 3
  4. PSMS 1
  5. Sriwijaya 1
  6. PSIS 1
  7. Leita jaya 1
  8. Persiba 1
  9. PKT Bontang !
  10. Persik 0
  11. Persita 0
  12. Persela 0
  13. Deltras 0
  14. PSM 0
  15. Peritara 0
  16. Persija 0

Comments

79 responses to “Klasemen Liga Super 2008”

  1. gak terlalu suka bola :p

    Free Video & Movie Downloads last blog post..zenel

    1. halo viking . . .
      klo bndung maen ndek surabaya gua psti jmpt viking . . .
      ntar klo tdr d rmh gua . . .
      nech no gua 081934620643 . . .
      slam bwt nag2 bonex viking satu hati,the jack anjing

    2. halo viking . . .
      klo bndung maen ndek surabaya gua psti jmpt viking . . .
      ntar klo tdr d rmh gua . . .
      nech no gua 081934620643 . . .
      slam bwt nag2 bonex viking satu hati,the jack anjinK

  2. @Free Video & Movie Download – ah pasti suka main bola eh bola di permainkan :d

  3. Saya nggak pernah lagi mengikuti kompetisi sepak bola Indonesia. Entah kenapa semakin hari semakin pesimis terhadap tim-tim nasional ini.

  4. liga super mdh2n jd awal yg baik bg sepakbola indonesia.mudah2n jgn d warnai kekerasan antar supporter,wasit lbh profesional,pssinya bs lbh baik.majulah persepakbolaan indonesia.HIDUP PERSIB MAUNG BANDUNGKU!!

  5. GOOOS dah pokoke

    Ronggos last blog post..Gratis Premium WordPress Theme

  6. jok, punya sekedul PS Batam di temenggung tak? share donks. Skali2x pengen liat. Penasaran euy

    Tigiss last blog post..Mendoan

  7. gue plg suka lht suporter cewek ha..ha..

  8. hidup PSM Makassar 😀
    salam kenal
    Blogger Makassar

  9. @Gelandangan – salam kembali
    mariii

  10. ceuk aink oge naon???Persib ayeuna mah hade…huahahaha…
    buat lawan-lawan PERSIB maung Bandungku, siap-siap ajah, Maung bandung akan melahap setipa lawan di LSI 2008…Persija you are the next….
    Salam dari kami VIking HPT Unpad buat semua pendukung Persib dimanapun…
    HIDUP PERSIB….
    Tahun ini juara LSI…
    Next liga Champions Asia

  11. sukses liga indonesia, majukan sepakbola sebagai menarik yo…aku dukung kau……bagi klub,sponsor akan datang dg sendirinya bila kau main baik dan sportif….selalu ingatkan spoternya yo…… salam arif

  12. hidup sepakbola indonesia,aku menyarankan ke pemda…..bantu sepakbola cari sponsor,…..bantu dul bila tak ada… jangan so kayak pemkot medan (p Abdillah)…….biar ada investor yg mau dukung anda…….

  13. Hidup P Sihar……bapak pahlawan sepakbola indonesia…..jangan lihat kalah menangnya klub bpk pakya……Saya doakan bisnis bapak semakian sukses……..Salam tuk PSMS

  14. Hidup persela, canggih, ntar kalahkan Persib di lamongan 7-2 ya….SUKSES

  15. sugeng enjang mas….
    mampir dan bersilaturahmi deh. soalnya gak mudheng soal ligina….hehehe

    guss last blog post..Wawancara Intuitif Tentang Alasan Saya ngeBlog (2)

  16. wOy BwT pArA the JAK aNjInK.,.,.,.U G uSh bNyAk BeRhArAp dEh BuNg,.,

    bWt PaRa sEmUaViKiNg n BoBoToH pErSiB di JaGaD bUmI iNi hAyU uRaNg SaSaReNgAn ngAdUkUnG pErSiB bAnDuNg KaBaNgGaN uRaNg SadAyAnA

  17. PeNgGiLa PErSiB Avatar
    PeNgGiLa PErSiB

    VIKING DAN BONEK SATU HATI

    SAMA-SAMA ANTI the jak BANGSAAAAAATTTTTTTTT!!!!!!!!!

  18. wah cuma nembak ato emang suka bola nich Om 😀
    :ngacir:

    persikerss last blog post..Ga bisa Edit kategori BV

  19. PSSI g puny wibawa takut pada the jack anjing,sedangkan suporter lain yg rusuh di kasih hukuman yg g smesti nya…………….PSSI & the jack anjingggzzzzzzzz…..!!!!!!!

  20. gooD Luck tO psMS Q”
    btW” q do’akN keyEN mUa aKan go”INTERNASIONAL”
    n” jGn mW mnyrH hRZ mnyeraNG giE y”
    couZ keyEn bS mnGLhkN pELITA jayA”
    KEYyy… hdp KAMPAK Q?

  21. bersihkan ibu kota dari the jak mania

  22. HAI MANAJEMEN PERSIK JANGAN DIJUAL DONK PARA PEMAINYA LEBIH2 TRIO ASINGNYA SLAM DAMAI PERSIK MANIA……………………..

  23. sriwijaya ayo truz berjuang
    persija fuck U

  24. ayo sriwijaya pertahankan doble winner Qta

    perSija FUCK U

  25. FUNK OFF TO THE JACK MANIA

    VIKING BONEX SAMA SAJA ASL JGN THE JACK THE JACK ITU
    ANJING..!!!!!!!

  26. HIDUP PERSIB ! AYO MAJU TERUS PANTANG MUNDUR ! AKU DOAKAN SEMOGA PERSIB MENAG JUARA ISL.
    HIDUP PERSIB !!!!!

  27. PSMS MAju terus,,,,
    pantang mundur

  28. riak sude,,,
    putaran ke-2 harys bertaji,,,,
    maen dm ja,,,,
    pantang kalah,,,

  29. VIKING THE JAK SATU HATI……

    DARI KAMI VIKING BEKASI……….

  30. Persib bandung idolaku
    Persib Bandung Jiwa ragaku
    Persib kamu pasti juara

  31. THE JACK KEY DECH,, VIKING PERSIB TAI LOOO,,, KYK TIKUS GOT,, MATIII ,, MONYET LU VIKING..HAAAHAAHAA.

  32. cayo persib from viking cyber cikarang salam sa alam dunya

  33. heh sia kabeh nu ngaku viking, ari sia marikir atuh kehed.. sia hirup di bandung naha kalah ngarusak bandung? tong pipilueun batur lah sia teh, ngewa koplok! pek duruk buuk sia kehed, ulah stadion nu didurukan. sia teh kabeh teu pantes ngadukung persib! batur ka stadion teh rek lalajo cilepeung! naha ari sia kalah dudurukan? diteang sia ku aing kabeh hiji2.. sok atuh polisi teh tong borangan lah.. tebggeulan weh hiji2 nu marabok teh, piareun si anjink teh… ngakuna weh viking persib, kalakuan jiga waduk, dasar belegug sia kabeh..

  34. hayang aing mah nempo viking jeung the jak lalajo bareng persija vs persib dengan damai…
    hidup sepakbola indonesia, nu marabok jiga anjink, nu dudurukan jiga tai, nu tawuran sing paraeh.. nu damai moal sangsara insa aloh

  35. pokok nya sriwijaya is the best

  36. cah sneX baniumanieG Avatar
    cah sneX baniumanieG

    the jack & sneX sama saja .
    asal bukan viking .
    viking itu anjing .
    sneX & the jack sama saja .
    asal bukan Jatman .
    Jatman itu anjing .

  37. cah sneX baniumanieG Avatar
    cah sneX baniumanieG

    siap – siap kita dukung tim GARUDA di ajang AFC cup .
    para suporter IND , jangan berantem aja donk .

  38. aq siap mendukung tim kesayanganku AREMA MALANG
    rebut piala LSI GO…………………. AREK MALANG

  39. wew, Liga Djarum ISL tlah bergulir. . .
    cayo persija AND The JAck . . !

  40. sepak bola indonesia maju terus? hidup indonesia

  41. sepak bola indonesia bisa maju klu yg main org papua..contohx prancis..klu skrang ni ga bsa sanpai kpnpun…………

  42. semoga sepakbola indonesia semakin maju

    adis last blog post..

  43. ne klasemen trbaru kan .
    klo bisa klasemen divisi utama juga dunk . ..

  44. AYO PERSIJA IS THE BEST………KALAHKAN PERSIB.
    TAPI PERSIB SAYA BERI:IS THE BOSOK…..
    viking nggak terima….?
    lawan the jack….persib nggak pernah mnang nglawan PERSIJA…….
    ayo PERSIJA MENAGKAN TROPI TWO WINNER….
    ngak terima ama q……..
    datang di emailku:pratama_ammar@yahoo.co.id
    q tunggu…..PERSIJA N THE JACK TUNJUKAN PADA CLUB N SPOORTER LAIN…

  45. HALO……….PERSIJA SEKOLAH smp n 1 cawas ngefens ama u….datang donk……
    untuk temen2 klas 8f smua temenku………I LOVE PANEF……..

  46. The jak anjing……..

  47. Dukung Terus Tim garuda Caayouuuu……

  48. Dukung Terus Perdamayan Suporter indonesia

    Bt Bgd Klo liad Liga super Penuh dengan
    Kerusuhan”…
    Jngan pd anarki dong Suporter indonesia
    Salam Perdamainan…….

  49. IYakan kata sisi juga Persib Biza Menang lg hahahahha….. Bantai semua lawan”mu Maung bandung ku, Pokonya Hidup PERSIB…….. salam damai HeU’….

  50. Ya pokonya Hidup aja Deh Buat liga super indonesia, BUat suporte” indonesia Jngn pada Ribut” lg dunk”… Bt Ngeliadnya juga,,, Tunjukan Aja Dengan Kreatifitasmu Kawan,,,, Salam damai darie si” Uchul He”… Pis

  51. semoga adanya pemain asing di Indonesia menjadi perkembangan
    tersendiri para pemain Indonesia

    Bravo Sriwijaya F.C

  52. soni....!!!! Avatar
    soni….!!!!

    gue dukung persib biar jadi juara ISL , THE JAK MANIA dibunuh saja! O.K !!!!!!

  53. oi tim2 kesayangan xan tu maen nya udah bagus2 tp.,.,

    gak sebagus sriwijaya fc coy

  54. aing bobotoh(PERSIB)………persija itu kaga ada sebenernya……orang jakarta itu gak bisa main bola yang mainnya orang luar semua, mereka itu cuma kumpulan2…….. gelandangan ibu kota yang bergelut dengan sampah2 bantar gebang terutama yang mengatas namakan THE JAK…………………..ANJING SETAN BABI EDAN MAKAN TAI………….. HINGGA KAU KENYANG

    1. kaka jak angel Avatar
      kaka jak angel

      kotor bngt bahaza lo!!! The jak gx shina yg lo pikir!!! BHAZA UDIK GX uxah lo bwa” ke dunia internet!! dongo lo ,, PERSIB PENGHIANAT PERSIJA!!!! apalagi VIKINGNYEEE kotoran BANDUNG .

  55. bobotoh(PERSIB)………kebuktian sekarang yang namanya persija tersungkur………….the jak nya harus di kubur……….ketemu aink gua sangkur …………the jak itu sampah terbentuk dari orng2 blangsak,jelek,kumel,kampring,orang2 marjinal POKONYA YANG JELEK2 YANG BAU2 YANG BIKIN MUNTAH semuanya ada pada yang namanya THE JAK………………nama aja loe kebarat baratan tapi loe (THE JAK) kaya gelandangan yang kena banjir tiap hari eh…..tapi emang loe semua kaya gitu ye

    1. kaka jak angel Avatar
      kaka jak angel

      The jak(PERSIJA)………kebuktian sekarang yang namanya persib tersungkur………….bobotohnya nya harus di kubur……….ketemu gue ,gue sangkur …………bobotoh itu sampah terbentuk dari orng2 blangsak,jelek,kumel,kampring,orang2 marjinal POKONYA YANG JELEK2 YANG BAU2 YANG BIKIN MUNTAH semuanya ada pada yang namanya BOBOTOH…………JAK ANGEL BERAKSI

  56. persib bandung pangeran biru
    maung bandung aku pendukungmu
    persib menag aink senang
    persib eleh aink moal ngalehleh…………………….persija tidak akan pernah sebesar PERSIB ……….sebagian besar dari yang kecil sporternya hanya sporter bayaran yang di bayar dari uang pijaman……………ngutang aja loe

  57. bobotoh(PERSIB)
    pratama_ammar@yahoo.co.id……………………..email ini pasti orang sinting, edan, setan,tai, babi,saraf,goblok, DASAR…………………………….HOMO………..kalau loe mau tarung AMPE LOE MATI hubungin gua di 022 6022174

  58. gw seminggu 2-3 x ke jaksel klo lwt std lbk bls gw salu nyanyi
    ” la..la..la.. The jak anjing ”
    spontanitas itu slalu terjadi.
    bwt gwe sampai mati PERSIB..!!!

  59. The jak payah lo……..
    Hatur nuhun kang jaya hartono
    wilujeng sumping di tatarsunda deui…..
    Kang haji Mumu Maju terus pantang mundur
    DEMI PERSIB…………..!!!!!!!!!!!!!!!
    H. SUMPENA / BIMA..

  60. miftha bonex Avatar
    miftha bonex

    slm ma nag2 bonex tembok dukuh XI . . .
    slm bwt viking bonex satu hati . . .
    the jack anjing . . .
    arema jancok . . .
    pasoepati peler . . .
    viking klo brtengkar ma suporter lain blng gua yaw . . .
    bonex tembok dukuh XI . . .

    1. kaka jak angel Avatar
      kaka jak angel

      kaka jak angel Reply:
      March 1st, 2010 at 11:36:13 am

      kotor bngt bahaza lo!!! The jak gx shina yg lo pikir!!! BHAZA UDIK GX uxah lo bwa” ke dunia internet!! dongo lo ,, PERSIB+persebaya PENGHIANAT PERSIJA!!!! apalagi VIKINGNYEEE n’ BONEX Sok BRUTAL!!! LO BERDUA KOTORAN clib sepak bola INDONESIA!! blom tao lo klo MACAN KEMAYORAN dah ngmux!! viking+bonex bza mokatt sketika!! VIKING BONEX SAMA SAJA , SAMA-SAMA ANJiiiNKK

      Reply

  61. THE JACK ADALAH ANAK-ANAK METROPOLITAN.
    VIKING GEROMBOLAN ORANG KAMPUNG YANG NGAK PERNAH SEKOLAH
    VIKING=KUNYUK,MONYET,AINGNYA ANJING N SAMPAH2PINGGIRAN
    VIKING=BLATUNG2 SAMPAH DIDALAMNYA
    THE JACK SUMEDANG

    1. ardian VIKING Avatar
      ardian VIKING

      VIKING ADALAH ANAK-ANAK BANDUNG
      THE JACK GEROMBOLAN ANAX PEMULUNG YG TAK PERNAH MANDI
      VIKING CIMAHI

  62. MASA BODOH,BIARKAN ANJING MENGGONGGONG,NGGO AWAKKU SENG PENTING BRAVO SEPKBOLLA INDO.[IKI LHO DLONDHONGE WONG PONOROGO].WWW.KOTAREYOG@YAHOO.COM. MALAYSIA DANCUKK……………..CUK CUK CUK CUK!!!!!!

  63. THE JACK SEJATI ADALAH ANTI VIKING AINGNYA ANJING.
    VIKING NU ANJING,VIKING STUPID,BEGOOO,TOLOL,TAI ANJING TO VIKING SE BANDUNG DAN SEKITARNYAAAA

  64. UDAH..jangan pd bertengkar………….MW VIKING,, THE JACK SAJA,G SAH PKE BAHASA KOTOR YU BERDUA JG KGA BKAL MENANG SLGI AD PERSIPURA ^_^

  65. DHIKA MANA PERSIJA LOE SELASA GW TUNGGU 50RB-50RB,, LOE KLO KLAH G BAYAR,BRARTI ANAK THE JACK MISKIN”

  66. km jangan ikut ikut tan sakilang persipura muka pada hitam hitam pd mandi lumpur viking anti persija/the jack….

    BY;VIKING CIMAHI….

  67. persik mania akan slalu jaya ?

  68. pesisam kalahkan semualawanmu

  69. sejarah kenangan indah LSI