Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 telah terjadi di indonesia raya ini. Tidak hanya di offline saja Kampanye Pemilu terjadi, melainkan di online pun juga telah terjadi sebuah kontes dimana para jutawan akan beraksi dalam sebuah perlombaan akbar di awal tahun ini. Tidak hanya buat caleg saja, melainkan sampean pun juga di perkenankan mengikuti

Maaf postingan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 hanya sebagai peramai di ajang kontes saja πŸ™‚

kontes ini. Dengan pilihan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, rencananya kontes yang diadakan selama 3 bulan ini akan berakhir pada tanggal 1 Mei 2009 (00:00 GMT + 7 / 00:00 WIB). Mau tau hadiah dari kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini ? tidak tanggung tanggung hadiah total sebesar $500 akan di kasihkan buat pemenang nantinya. Sekali kali ikut2an menuhi keyword gugel ah :).


Comments

160 responses to “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009”

  1. hehehe mari kita ramai kan , lam kenal yah mas πŸ˜€

  2. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009…

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, sebuah slogan yang sepertinya bakalan jadi buzz besar-besaran di awal tahun 2009 ini. Kenapa begitu? Hmm, memang tahun 2009 ini adalah tahun pelaksanaan pemilu yang kesekian ~serius gak tau gue; di Indonesia ini. …

  3. beneran tuh mas hadiahnya? tapi ntar kita jadi masuk politik praktis gak ya?..tapi ndak masalah kalo di coba sih..makasih inponya mas…

    dunia tecnologis last blog post..( Aero EV )Ambisi sang Jet darat

  4. met bertanding di seo battle yah. Saya duduk manis aja

  5. ditunggu makan-makannya … kekekeke ….

    Lowongan Kerja Batams last blog post..Super Bowl 2009 Exposed!

  6. Wekk..langsung nongkrong di halaman pertama Mbah Google, emang master SEO batam πŸ™‚

  7. hehe.. jangan lupa plus hadiah USB Drive juga..
    sukses ya bro.. πŸ˜€

    Dunia SPGs last blog post..Seksi SPG Event Cantik..

  8. Yuk, rame2 kita mengajak Mengkampanyekan Kampanye Damai Pemilu INdonesia 2009

    Antonis last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  9. keren banget kampanye nya moga berbuah manis ya

    sugengs last blog post..Lirik dan chord lagu Indonesia dan barat terbaru ( daftar web )

  10. Ayo semangat kang JOKO

    1. siap bos, ditunggu pencerahannya

      1. Bukan main mata tho ini …? he he piss man

        salam kenal dan hebat banget saya berkunjung dari google.co.id di urutan pertama, sebentar lagi saya susul mas πŸ™‚

        1. salam kenal kembali mas, silahkan nyalip mas tapi jangan nyrempet dulu baru nyalip yak, jalan masih lebar tuh πŸ˜€

    2. Wah, hebat. Sampai yang ngadain kontes mampir kesini

      1. Sekedar mengasih semangat peserta

        Pogung177s last blog post..Pogung177 SEO Contest Announcement !!

        1. siap mas, akan saya tunggu selalu wejangan dan penyemangat sampean

        2. Mas Wawan lagi pisan mampir neng blog-ku πŸ™

          ardis last blog post..Kesalahan Saya di Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  11. ho oh..iseng ikutan ahhh

    Iip Albanjarys last blog post..Fuelling online business with creativity

  12. sukses ya pak πŸ™‚

  13. masuk gak masuk yang penting maju terus

    1. setujuh bos, ini kan sekedar meramaikan saja

  14. […] adalah sebuah perlombaan buat para blogger tanah air. Nomer di google dengan kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 adalah […]

  15. Selamat Bertanding : Semoga kedamaian tercipta pada pemilu 2009 nanti dan juga Kedamaian ada di pserta kontes damai ini.
    Salam n Sukses

  16. Hebat bosku yang satu ini…
    ayo kita dukung kamu boss

    JAUHDIMATAs last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  17. Mari kita sama-sama tebarkan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ke seluruh pelosok negeri.

    biongos last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  18. selamat mengikuti seo contest asli indonesia, kalo butuh bantuan nanti aku kirimin parpol yang mau dukung, ada gak, ya? πŸ™‚

  19. selamat pagi kang salam kenal……wah jago nih si akang…ayo kang maju lagi

    harry seenthingss last blog post..KAMPANYE DAMAI PEMILU INDONESIA 2009

  20. Mantep mantep ga ikutan tapi menuh2in 10 besar, salutt…..

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009s last blog post..Kampanye Caleg Pemilu 2009

  21. Semangat semangat…

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009s last blog post..Anggapan Tak Demokratisnya Syarat Suara Bagi Capres

    1. makasih, support terus yak

  22. Selamat berjuang kepada seluruh peserta kontes β€œ Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 β€œ semoga pemilu di Indonesia selalu damai selamnya

    Berikut ini saya sampikan akomodasi yang mungkin diperlukan untuk mendukung kesuksesan pelaksanaa kontes dengan link :
    http://sinopsisoyonk.blogspot.com/2009/02/akomodasi-untuk-peserta-kontes.html

    Salam kenal dan terimakasih

    mohon kunjungan dan dukungannya

    ttd

    oyonk

    Oyonks last blog post..Sukses, Tujuan Hidup Manusia

  23. hmmmm dari kmaren neh…..nongkrong di halaman 1…ckckckck

    1. hehehe mudah2an tetep bertahan ampe berakirnya perlombaan

  24. Perlahan tapi pasti kang joko menyalip lawan lawannya..
    Sukses Kang..
    Salam

    1. hehehe iyah mudah2an bisa diam di tempat wakakaka

  25. waah udah keindex halaman satu nih, selamat yah

    witdodos last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  26. salam kenal,, hebat nih halaman pertama.. hehe..

    gojegs last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  27. wah tambah mantab nih posisinya kang….ayo maju terus

  28. Tetap bertahan, mas, sampai maret nanti. anda telah mengalahkan master2 seo indonesia, setidaknya sampai saat ini. selamat..

    bewegaleris last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, Sebuah Harapan

    1. walah berlebihan bos, ini faktor kebetulan aja kok

  29. wiih nangkringgg.
    Mantep juragan

  30. wah no 1 nih mas . . hebat euuyyyyyy πŸ™‚

    adis last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, Hari ke-4

  31. Ayo rakyat Indonesia, dari pada ribut-ribut pada pemilu, ikut kontes pemilu damai saja,:P
    Kasih komen dong pada blog ku

    Mas Wiros last blog post..Project Preparation

  32. waw Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 lagi di nomor satu nihhh !! selamat mass

    1. mudah mudahan tahan selama kontes berlangsung

  33. wah kliatannya makin seru aja nih, cayo mas semangat

    Goo_blogs last blog post..Trik Adsense Black Hole

  34. Ayo kita ramaikan Kontes ini..Tapi saya hanya ikut meramaikan aja

    CHIKOs last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Release

  35. Kampanye damai pemilu indonesia 2009 seru dan meriah layaknya baleho-baleho di pinggir jalan tentu dengan tetap dengan tehnik TIPU SEO alias topi putih seo/ white hat seo, selain ikut kontes kita juga memberikan informasi yang bergunan tentang pemilu 2009. maju terus kampanye damai pemilu indonesia 2009

    imam sibawaihs last blog post..memenangkan kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 dengan TIPU SEO

  36. wow… keren boz…
    dah dapet pertamax ya di google hehe…
    congratulation ya… πŸ˜€

    ARZs last blog post..Seize the day – Avenged Sevenfold

  37. congrat ya . . .

    Cahyos last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  38. Wah mantap mas, lansung di posisi puncak. Keknya bakalan seru nih……

    Regard,

    avtorentacars.coms last blog post..Harapan Pemilu 2009

    1. mudah mudahan bisa bertahan

  39. wah… klasemen sementara di puncak ni..
    pertahankan mas…

    selamat berjuang dan lam kenal yaa… πŸ™‚

    p3ny0s last blog post..berhenti merokok atau…???

  40. wah mantab bos……maju terus…..

  41. nomor satu nih boss di google.co.id, selamat πŸ™‚

    sibahos last blog post..Right Process will bring Great Result

  42. Cuma sekadar meramaikan, tapi nangkring di urutan nomor satu, Om. Keren juga tuh.

    hariesajas last blog post..Ketik, Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  43. blog yang memikat dan bermanfaat.. mungkin ada yang memerlukan ini ..

  44. Top mas… nangkring di nomor urut 1 nih…
    Kalau aku belum berani ikut yang kayak begini.
    Semoga jadi pemenang kontes.
    Salam kenal

    1. awalnya saya juga minder, krn yg ikutan para jagoan jagoan semua, la saya apaan πŸ™‚

  45. hebat ni di urutan 1, moga aja bisa smpe pengumumman ya….. πŸ™‚

    tolearnfrees last blog post..Smart and Safe Browser | Get Mozilla Firefox 3.0.6

    1. amin doa dan support tetep dinantikan

  46. keren ada di posisi puncak, wah saingan berat nih

    aku ikut juga pak

    kampanye damai pemilu indonesia 2009

    ianpanritas last blog post..Pelibatan Anak Dalam Kampanye Pemilu Merupakan Tindak Pidana Pemilu

  47. Mw dapat Backlink PR 3? contact id ym saya : m4s73r_gm untuk request link exchange… Semoga yang link exchange menang dech hihihiih…

  48. wah kontesnya no.1 nich

    FatMas last blog post..My Wedding, 18 Januari 2009

  49. Selamat mas…bertahan di halaman atas terus…semoga sukses

    Narmadis last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009(Door to door)

  50. […] Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 | Joko Supriyanto Weblog Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 sebuah kontes dengan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. yuk ikutan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. https://www.jokosupriyanto.com/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009/ – 92k – Tembolok – Halaman sejenis […]

  51. […] 2 hari ini saya mencoba mengikuti sebuah kontes bertajuk kampanye damai pemilu indonesia 2009, dan yang sampai saat ini ternyata makin seru saja. Ini adalah kontes ke 2 yg saya ikutin semenjak […]

  52. selamat jugaran … jawara neh di google

    Siantar Magazines last blog post..Sisi Lain Provinsi Tapanuli

  53. Wah…, blog saya udah nyampur-nyampur tuh issinya. Bikin blog baru lagi ah hehehe… Makasih infonya mas πŸ™‚

  54. WoW mantab Tekhnik SEO saya masih jauh nih .. Ajarin Juragan πŸ˜€

  55. Salut mas joko… Nomor satu di google.
    Tapi sayang kontes ini tanpa aturan alias no rules. Jadinya domain yg mengandung unsur word Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 gak lama lagi pasti menggesernya.

    Tapi disitulah letak tantangannya.
    Aku sendiri baru juga nimbrung di kontest ini. Meski terlambat dikit gpp. Yg penting ikut meramaikan.

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 | cepoko.coms last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  56. Mantap Jok, ayo maju terus pantang mundur. garmet ada di belakangmu πŸ™‚

    agussrs last blog post..Yang tersisa dari laskar pelangi

    1. siap gan perjalanan masih panjang jadi masih perlu perjuangan yg besar agar tetep nagkring di halaman pertama

  57. Paling demen deh komentar di blog ini… karena ada script commentluv, jadi last blog post kita tampil juga disini.

    Kampanye damai Pemilu indonesia 2009 | WIDODOs last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    1. yuu menyenangkan pengunjung adalah salah satu tujuan saya ngeblog

  58. gara-gara kontest ini target keyword berubah semua. Siap-siap pengunjung berkurang untuk keyword target kita.

    Kampanye damai Pemilu indonesia 2009 | aplikasihape.coms last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  59. Setelah membaca seluruhnya samapi bawah saya baru tahu rahasianya bisa nomor satu di google.co.id …

    Sederhana dan low profile πŸ™‚

    Arifs last blog post..Asyiknya β€œGoyang Duyu” google.co.id

  60. Salam kenal Mas , Kunjungan sesama peserta πŸ™‚

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009s last blog post..Ada Apa Dengan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ?

  61. maap, Pakek nama tiruan..

    Kerenz mas… !!

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009s last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 | Laporan Pertama dari Bung Komara

  62. wah calon pemenangnya ya πŸ˜‰

  63. Lam kenal Mas Joko……..Situsnya keren banget…Dan lagi… Waduh udah jadi capolista diawal kompetisi nih mas…… Pertahanin posisinya yah, met berjuang….. Ane juga ikutan ah biar rame…

  64. waduh ni masnya hebat bener dari maren masi nongkrong di 10 besar..

    keren mas .. salut… dipertahanin ya mas..

  65. Sukses mas….

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009s last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  66. sukses buat semuanya..

    Indonesiantravels last blog post..Pilih Partai Politikmu di Pemilu 2009

  67. weblog mas selalu ada di TOP 10 google.co.id dengan keywords tsb, pasti mas menjadi salah satu pemenangnya πŸ˜€

    katakatakus last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  68. […] Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 | Joko Supriyanto Weblog Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 sebuah kontes dengan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. yuk ikutan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.www.jokosupriyanto.com/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009/ – 113k – Tembolok – Halaman sejenis […]

  69. Up..up… semangat..semangat !!!! naik lagi hari inih…

    uknowwhos last blog post..Beuh… Perjalanan yang melelahkan

    1. bantuin nyundul atuh, biar bisa nagkring di pertama lagi πŸ™‚

  70. punya mas joko saat ini di no.1 google.co.id , sukses mas..

  71. mantap nih blognya di nomer 1

    ajarin ilmunya dunkkkk

  72. setuju dengan cara untuk berkampanye damai dalam pemilu 2009 ini semoga kita menggunakan cara-cara tipu seo maksudnya TOPI PUTIH SEO atau yg lebih terkenal dengan white hat seo. Kenapa disebut topi putih seo ya? Kalau tau kasih tau lewat komentar di http://whiteseo-blackseo.blogspot.com agar tercip manfaat untuk pencari informasi

  73. Oke Bos Aku Dukung
    Visit Me

    Mukris last blog post..Links for 2009-02-08 [del.icio.us]

  74. Kampanye Boss Nta Aq Dukung Semoga menjadi Yang Terbaikk Yah dalam Kontes Kampanye KampanyeKampanyeKampanyeKampanye

    Mukris last blog post..Links for 2009-02-08 [del.icio.us]

  75. Wah, masih tetap halaman pertama. 3 besar lagi… Selamat, ya

    bewegaleris last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, Belum Terindeks

  76. congrat bos masih nampang di hal 1

    yuliuss last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  77. mantap nie, nangkring di atas..
    selamat berjuang bro..
    mantep banget gaya SEO nya..

  78. Saya boleh ikut kontes kan om Joko? sedang belajar nih jadinya perlu berguru sama Master seperti anda

    Pemilus last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  79. mantap nih om . . ajarin donk πŸ™‚

    adis last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, Hari ke-4

  80. maju terus kampanye damai seo indonesia

    juffans last blog post..SITEMAP

  81. hayoo jangan kalah Mas :d

    1. Serbuuuu… ayo gerilya semuanya…

  82. Waduh para expert lagi menunjukan kapasitasnya sebagai blogger papas atas.
    Nonton dan mendukung..ahh..
    Keep spirit..and Let’s shout Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 to Para caleg dan capres..

    Chess last blog post..The cheap eyeglasses from Zenni Optical

    1. iya bos, iseng2 biar pada kesasar kemari πŸ™‚

  83. Hebat mas….
    Muncul diurutan 3 besar. Mohon tips dan triknya.
    Makasih….

    padimins last blog post..Pembayaran Adsense Lewat Western Union untuk Publisher Indonesia

  84. Hidup kampanye damai. Semoga tidak hanya menjadi slogan belaka

  85. Mantaff sob, aku dukung sob meskipun aku ikut juga.
    Tapi dasar newbi, aku gak tau harus ngapain nih…

    Cheers, frizzy.

    frizzys last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  86. maju terus mas, semoga menang kontes ini. Good luck and salam kenal πŸ™‚

    Lokersibas last blog post..Kampanye Damai pemilu Indonesia 2009

  87. Maju terus pantang mundur….

    asal ketiks last blog post..Pembayaran Adsense Lewat Western Union

  88. ikut dukung juga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 hehee

    sukses terus bro, ayo lanjutkan perjuanganmu πŸ™‚

  89. Selamat, sudah di halaman satu y….

  90. wah, nomber uno

    Tukang Kampanyes last blog post..Gedung Baru Buat DPR

  91. wah webnya dah nomor dua mas hari ini selamat ya….

  92. Wahh…hebat….bagi trik dong

  93. Selamat..selamat… bagi tips mas.

    Indonesiantravels last blog post..Pemilu Indonesia – Hasil Survey Puskaptis

  94. ayo rame2 maen tembak-tembakan . . . maju terus mas . . tembakkkkk πŸ™‚

    kampanye damai pemilu indonesia 2009s last blog post..Market di Entrecard

  95. We are Supporting β€˜Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009? Saluut bRo.. πŸ™‚

    pekakbongols last blog post..The Rule is NO RULE

  96. wah rame banget kontes seo pemilu 2009 ya …

  97. Maju terus boss, dari sini dibantu dengan bakar kemenyan tiap malam bussss, amin

    1. ditunggu bantuannya bos, jangan sampe lilinnya mati yah πŸ™‚

  98. tengkyu master ilmunya bisa diconto he he he πŸ˜€

  99. sip untuk kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 terus berjuang bos semoga bisah menang

  100. selamat berjuang yach…… πŸ˜€

  101. wah hebat
    barusan cek
    barada di 20 besar

    slamat jok …

    kampanye damai pemilu indonesia 2009s last blog post..kampanye damai pemilu indonesia 2009 cek peringkat

    1. makin menghilang, tapi lumayan sempat beberapa hari nangkring di posisi pertama :d

  102. minta dukungan doa kampanye damai pemilu indonesia 2009kampanye damai pemilu indonesia 2009

    tehrouters last blog post..Bermodal DOA berharap bisa menang kontes kampanye damai pemilu

  103. Salam mampir aja ah …

  104. mas joko kmu kok loyo..!! πŸ˜€

    wah.. gimana ni mas..?? kok makin turun aja di klasemen sementara..??

    lagi mertopo yah.. cari wangsit ya mas..??

    Maju terus mas… smoga sukses yaa… πŸ˜‰

    p3ny0s last blog post..Jangan NYOBLOS pada Pemilu Indonesia 2009..!!

    1. duh lagi sibuk dengan aktifitas mburuh mas πŸ™‚

  105. numpang terkenal hi hi…

  106. Very nice information. Thanks for this. πŸ™‚

  107. Dmai aj kampanyenya … jgan pada rusuh

    Firmans last blog post..Tingkatkan Kemampuan Presentasi

  108. ramai bener ni halaman. Wah, perlu belajar banyak nih dari Om Joko

  109. salam kampanye damai… πŸ˜€

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009s last blog post..Seandainya Saya Pemenang Kontes SEO

  110. Saling berkunjung dan menjalin tali silaturahmi antar sesama peserta lomba, kunjungan balik ya

  111. wah haibat
    aku cek terakhir, masuk ke 10 besar …
    haibattt

    ayus last blog post..Google Sempurnakan Teknologi Pencariannya

  112. Mantap Maju teruss

  113. […] kita sukseskan Pemilu 2009 dengan “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009″!!! Categories: Cuap-cuap Posted By: Admin Last Edit: 01 Apr 2009 @ 05 55 AM E-mail • […]

  114. Iyo nDoro Gebelk Maju Teruz Pantang Mundur !!!
    *klo ada tembok didepan belok dikit gpp koq :p

    Maestroos last blog post..Lomba Blog 2009 dengan Tema β€œMelihat Batam Melalui Blog”

  115. aku cek trakhir sudah berada di halaman 2
    turut berduka jok …

    ayus last blog post..Mega dan Prabowo Dihujat, SBY Disanjung di Facebook

  116. […] pemilu indonesia 2009 yang baru saja dilaksanakan 9 april 2009 kemaren ternyata begitu dasiat. Yang pada awalnya meski […]

  117. mantap bener… posisi di puncak. Maju terus OM.

    djamzs last blog post..UltraVNC 1.0.5.6 Released

  118. Halo sob, aku dukung dirimu dalam kontes ini.
    Kobarkan semangat kompetisi yang tinggi dan keluarkan segala kemampuan untuk menjadi yang terdepan…

    Good Luck!
    tnomeralcs last blog post..Google Profiles: Easy to find people

  119. melu doa ki kang.. mugo kabul kelaksanan menang kontes pemilu engkang damai wonten tlatah Indonesia πŸ™‚

  120. suksesss yahh

  121. semoga makin merangkak kepuncak.. menunggu detik2 pemenang

    djamzs last blog post..Big list open source tool for design

  122. slesai sudahhhh …..
    dpat juara piro, jok ?

    ayus last blog post..Anak Hilang 27 Tahun, Ketemu Berkat Google

    1. mau bengi terakir posisi di urutan 17, lumayanlah πŸ™‚

  123. Bulan2 ini banyak banget kontes SEO lho.
    Ayo semangat. Blogger harus terus maju, buktikan kreatifitas kita pada dunia.

    Trims, Mampir ke blogger pemula mas.
    Salam hormat, Awan ukaya
    Jasa translate

  124. […] content akan support bahasa Indonesia di tahun ini. Entah setelah pemilu atau setelah hasil kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 diumumkan. Atau sekalian saja setelah pemilihan presiden. Tapi yang pasti tahun ini, katanya sih […]

  125. komennya banyak banget
    .-= annosmile´s last blog ..Mencoba Jalur Tawangmangu-Sarangan =-.

    1. korban kontes ini mas πŸ˜€

  126. Wekk..langsung nongkrong di halaman pertama Mbah Google,

  127. Salam kenal pak, meski telah usai…..