Internet Gratis

Sekarang jaman emang makin susah, semua hal jadi ndak ada yang murah. DI indonesia ingin merasakan internet dengan kecepatan tinggi itu masih di angan angan :). Lah tapi saya punya tips ber internet secara gratis ala saya, tapi ya harus nerima apa adanya, ndak bisa sekencang dengan speed internet di negeri tetangga.

Hayah kok bisa ? tips saya ini dijamin aman, ndak bakal di tangkep pak polisi, dan juga pasti bakalan berhasil bisa merasakan internet gratis ala saya. Oke tips ini tolong jangan bilang bilang pada pimpinan negeri antah brantah ini, ndak enak beliau lagi sibuk ngurusi FPI :),

Pertama tama sampean harus bawa laptop atau pda/hanphone yang ada wifinya. Kalau ndak ada wifi terpaksa sampean harus beli wifi lagi.
Kedua, sampean pergilah kerumah saya ๐Ÿ™‚ bawa rokok sendiri kalau anda perokok, sukur sukur baik hati bawain sebungkus marlboro light buat sayah :). Dan kalau sampean suka ngemil bawain juga cemilan sekalian minumnya :). Dirumah saya ada internet unlimited gratis dengan benwit 1mbps buat tamu sayah, ya itu tadi sarat pertama harus disiapin dulu, soalnya ndak ada hub dan kabel lagi, apalagi laptop.
Ketiga, Kalau sampean malu, muak jika sampean datang kerumah saya, silakan sampean datang ke taman engku putri. Di sana ada 3 hotspot yang telah disediakan pemerintah batam untuk kita kita. Ndak usah takut kepanasan atau takut kehabisan batere laptop sampean, karena disana sudah ada tempat berteduhnya Disana sampean bisa main internet gratis sepuasnya. Dan bahkan bisa bisa kalau sampean bernasib baik ketemu pasukan ngesot disana ๐Ÿ™‚

Selain kedua pilihan diatas anda bisa juga merasakan internet gratis, tapi opsi ini ndak gratis seratus persen, karena sampean harus beli minuman ataupun makanan disana. ya ya ya di mal mal batam sudah banyak cafe cafe yang menyediakan hotspot. Jadi selain bisa berinternetan disana, sampean juga bisa melirik gadis sma ataupun cewek smp bahkan perempuan binal juga banyak hahahahahaha.


Comments

29 responses to “Internet Gratis”

  1. 8-} 8-} 2 kali

    bodsinks last blog post..Komputer Hemat Listrik

  2. kapan ya gw bisa dapet nge-net gratis ๐Ÿ™

    gak ada yg mo ngasih sponsor nih … hiks nasib … ๐Ÿ™

    acakaduts last blog post..Digital Camera Reviews: How to Trust One

  3. salam kenal mas..

    dikira Joko S. penemu blue energy. ๐Ÿ™‚

    Riri Audiyas last blog post..Relatif..

  4. wah termasuk golongan tajir yg punya laptop tampaknya ๐Ÿ™‚

    Tigiss last blog post..Sledge Hammer !

  5. saya akan mengunjungi roemah sampeyan, soeatoe masa kelak..toenggoe akoe

    hoehoehoe

    regsas last blog post..Tipi

  6. wah tawaran menarik nih..sayang lom bisa ke batam ๐Ÿ˜€

  7. wahhh saya tidak termasuk kayaknya soalnya ga punya compi g pnya laptop

    pLuTos last blog post..tiga perampok warnet tewas didor polisi

  8. duh senengnya kalo punya access internet gratis yak,..

    bayus last blog post..YubNub?

  9. saya ngenet di kebon, mas..

    berarti kalo pas saya jengjeng ke batam, bisa numpang ngenet di rumah njenengan ini.. ๐Ÿ˜€

  10. He..he..he..ketahuan ah kalau Joko sering pakai fasilitas hotspot ๐Ÿ™‚
    Apa kabar Jok ?

  11. @zam – oowh jelas mas, tapi ya itu syarat pertama harus ada ๐Ÿ˜€
    @Ani – hihihi disitu kan tempat nongkrong anak BBC mbak :D, hayu kapan ikutan ngesot disana ๐Ÿ™‚

  12. gratisan mau cepet!
    sudah slamet aja syukur to mestinya?

  13. semoga makin menyebar ke semua daerah lah.. jangan disitu2 aja (kalo bisaaa… ) ๐Ÿ™‚

  14. […] sampean searching di internet baik itu menggunakan google atau yang lainnya, apakah sempat terpikirkan oleh sampean, mengapa blog […]

  15. […] mempunyai software untuk bilingnya baik,ย  prabayar atau mau dibikin voucher ataupun mau dibikin “Internet gratis ala si geblek“, disini ada alternatif system biling untuk hotspot hasil karya anak bangsa, namanya […]

  16. […] mempunyai software untuk bilingnya baik,ย  prabayar atau mau dibikin voucher ataupun mau dibikin “Internet gratis ala si geblek“, disini ada alternatif system biling untuk hotspot hasil karya anak bangsa, namanya […]

  17. lagi nunggu harga intenet turun, katanya bulan depan ya?, idealnya emang intenet itu unlimited, jadi nya gak resah gelisah browsing2 nya, mikirin quota, hehe

    Supermances last blog post..7 Simple Tips Memulai Bisnis

  18. […] tetangga dekat dengan menggunakan teknologi wireless, baik dibuat saweran atau bahkan dijadikan internet gratis. Jadi mari kita koneksikan RT/RW anda dengan internet, membangun silahturahmi dan mencerdaskan […]

  19. […] $ tergantung PR nya, kalau PR nya tinggi ya makin gede juga dapat bayarannya. Lumayanlah buat biaya internet setiap […]

  20. jadi inget pas jaman-jaman menikmati wifi kampus,, tiap hari apapun yg terjadi pas ke kampus, buat ngesot menikmati wifi yang speednya banter,, tapi itu masa lalu,, ketika notebook masih “rada” eksklusif,, kalo sekarang..huih udah kayak pindang jejer.. capedee,, akhirnya memilih pasang speedy unilimted di kosan,, urunan ^^ ,, bisa rajin k blog mas nya deh sekarang ,,

    romanticpurples last blog post..Miyabi atau Maria Ozawa sih ?

  21. […] $ tergantung PR nya, kalau PR nya tinggi ya makin gede juga dapat bayarannya. Lumayanlah buat biaya internet setiap […]

  22. hotspot emang asik, tp kalo meja dan kursi pada penuh semua , apa kita mau ngenet gratis tapi sambil berdiri/ jongkok…. cape dechhhh

  23. @eddo – jongkok dan ngesot lebih asik kali yah

  24. […] $ tergantung PR nya, kalau PR nya tinggi ya makin gede juga dapat bayarannya. Lumayanlah buat biaya internet setiap […]

  25. wow….sippppp

    ariefews last blog post..UPDATE PAGERANK

  26. […] sy: yes sir kurang lebih begitulah. Yowes sana ngeblog, kalau ndak ada warnet kerumah saya ajah ada internet gratis tuh, atau sekalian mau download mp3 gratis lah monggo Related PostsObrolan Sebatang RokokSemalam […]

  27. […] $ tergantung PR nya, kalau PR nya tinggi ya makin gede juga dapat bayarannya. Lumayanlah buat biaya internet setiap […]

  28. Apa ini sama dengan RT RW Net?
    Kalo boleh tau, apa saja yang dibutuhkan untuk membangun RT RW Net?

    1. internet sudah jelas disarankan yg unlimited ๐Ÿ™‚
      antena omni dan radio akses point