Game Online Lempar Muka Bush

Gara gara bush dilempar sepatu mungkin tahun ini adalah tahun buat pak Bush laris dengan hinaan dan cacian. Dan mungkin Presiden Bush adalah kepala negara yang paling hina di dunia ini. Sampean pasti sudah mengetahuinya beberapa waktu yg lalu bush dilempar sepatu oleh seorang warga irak. Dan kini tragedi itu sudah tersedia versi gamenya. yah Game Online Lempar sepatu ke Muka Bush telah banyak tersedia di internet saat ini.

kalau sampean juga ingin merasakan dan berlomba melempar sepatu ke muka bush silakan download game online lempar sepatu muka bush. Kegeraman yg mungkin juga sampean rasakan atas kekerasan akibat kepemimpinan bush bisa sampean rasakan lewat game online ini.

Game online bertema sepatu melayang ke wajah presiden AS langsung menjamur di internet. Semua situs game online itu diserbu karena pemain bisa melemparkan sepatu sepuas-puasnya ke muka Presiden Bush. waaa yg mungkin selama ini dendam sama dia yuk main game ini hehehehe puwaskan hasrat :).


Comments

14 responses to “Game Online Lempar Muka Bush”

  1. Pertamak
    enak nih bakalan laris manis di pasang di warnet

    basbags last blog post..Microsoft releases patches IE

  2. hehehe…gak nyangka ada yang brani kaya gitu yah..secara sayah hobby banget nge-game kaya na kok jadi pingin nyobi game-nyah..

  3. Wah jos ini infonya, bukan hanya pengen nglempar sepatu sebenere, kalo ada game yang bisa buat ni orang terbunuh no mau aku..

    ekos last blog post..Panduan Bisnis Pay Per Lead (PPL)

  4. Dah nyobain main gamenya, cuma bisa mukul 10 kali hiks…

  5. wew,., sepatunya bau ga yach.,., kalau dilempar dollar dari adsense mau donk.,.,.,
    bush oh bush.,.,., dilempar kena jadinya bunyinya makbush.,.,.,.,.,.

    ukis last blog post..uji ke narsis an blogger

  6. bengung aku ble ate komen soale ake iklan πŸ™‚

    kuncungs last blog post..Comment on Software can’t copy CD by aCist

  7. cuy kayak nya game nya seru tuh tp cara download nya di situs ap??? tolong beri tau donk!!!
    thanks b4………………

  8. hwahwawhahwahwaaaa.. sepatunya sepatu butut pulak

    ryanes last blog post..allergic and stress

  9. ikutan ngegem ah…

  10. […] sandal jepit. Padahal saya upload udah hampir setahun yg lalu. Atau mungkin gara gara keasikan main game online lempar sepatu muka bush dan ingin melempar muka bush dg sandal jepit tsb, saya pun ndak tau. Atau karena tadi malam ngubek […]

  11. rame yang main game nya pak, nanti overload servernya πŸ˜€

    hawees last blog post..Mari Melempar Sepatu ke Presiden

  12. Wah yang lebih seru lagi main online-nya bareng orang lain. yang high score jadi nomer satu. sampai sekarang udah 48juta lebih lemparan sepatu kemuka Bush.
    Ini alamat situs nya http://www.sockandawe.com/
    piss ah…

  13. Harusnya gak cuman sepatu aja mungkin ditambahi sandal, meja, kursi, batu wih… pastinya tambah seru wekekekek… :mrgreen:

  14. gak nyangka ada yang brani kaya gitu yah

    sepatunya sepatu butut pulak