Download MP3 Indonesia Dan Barat

Entah karena apa saya sendiri kurang tau, ternyata download MP3 masih jadi sasaran empuk para pecinta musik baik musik dalam negeri ataupun musik barat. Musik bertype MP3 ternyata juga bisa memanjakan pecinta musik contohnya sayah inih :). Masih inget dulu sekali sebelum saya kenal MP3, setiap awal bulan beberapa dari pendapatan bayaran saya dari nguli, saya sisihkan untuk mengkoleksi sekitar 3 biji kaset.

Setelah saya punya komputer sendiri akirnya kebiasaan saya mengoleksi kaset saya stop dan berganti MP3 :). Compo aiwa entah apa typenya akirnya saya wariskan ke orang tua saya biar lebih nyaman buat nyetel cd dan kaset bajakan klenengan yang ia beli di pasar kewan ituh sambil leyeh leyeh setelah seharian macul :). Hahahaha saya jadi kangen pulang kampung liat pasar hewan, disana di pasar hewan ituh barangnya murah-murah tapi sayang ndak ada hostpot disana :D.

Setelah pengalihan kompo saya ituh akirnya koleksi lagu lagu saya nganggur, entah sekarang masih bisa di pakai atau tidak, karena koleksi saya ituh ndak mungkin saya hibahkan juga ke mereka, selain beda selera merekapun saya yakin ndak paham ituh lagu apaan :).

Kembali ke MP3, sekarangpun sayapun ndak tau tiba-tiba semenjak adanya internet dirumah kok gemar ngumpulin file file mp3 dalam negeri ataupun mp3 barat. Dan kebetulan kakak ipar saya senang musik yah kompak deh, bentar bentar minta di donwload in mp3 mp3 kesukaan dia capeeeek deeeh. Dan beberapa list mp3 yang ada saya masukin daftar daftar mp3 baik mp3 indonesia ataupun mp3 barat ada disini, silakan didownload kalau bersedia ๐Ÿ™‚ dijamin gratis kok.


Comments

17 responses to “Download MP3 Indonesia Dan Barat”

  1. apa tidak merasa bersalah Mas, memarakkan pembajakan, kasian dong para penyanyi dan group musik yang royaltinya anda permainkan semena-mena….

  2. (masih tetep) mbok ya di-share link mp3 80-annya. Yg barat tentu saja.

  3. […] blog bokep jadi tidak menyediakan foto chika dan video chika bugil. Lebih baik silakan dengerin music MP3 saja ketimbang nyari chika ituh Related PostsGadis telanjang foto bugil gadis sma telanjang […]

  4. […] saya meng upload file baik itu MP3 ataupun premium wordpress themes dan setelah itu ada yang men download mp3 atau premium wordpress themes yang saya upload tadi, saya akan mendapatkan komisi dari pihak zidu […]

  5. […] Download MP3 Indonesia Dan Barat | Joko Supriyanto Weblog […]

  6. Hei, thanks for sharing the link.

  7. l;dfdjgktyugthl5gf

  8. Download mp3 Mancanegara (paling lengkap & update)
    โ€“>> myfoxbox.blogspot.com
    # Top download MP3 Mancanegara gratis
    # Review Top Handphone&
    # Computer Stuff & download software
    # Review Notebook

    myfoxboxs last blog post..Myfoxbox MTV & Billboard Top 20 Singles

  9. terima kasih mp3 nya… ditunggu updatean terbaru…

    dzones last blog post..Simple Plan – Simple Plan (2008)

  10. wah-wah mulai share mp3 nih ๐Ÿ˜€

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009s last blog post..Konvoi dan Arak-arakan dalam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  11. piracy? no way
    .-= anastasia´s last blog ..gallery actress =-.

  12. kereen
    .-= anastasia´s last blog ..Jennifer Hawkins Miss Universe 2004 =-.

  13. nice blog
    .-= ikki´s last blog ..THE USED LYRICS Blood On My Hands =-.

  14. […] blog bokep jadi tidak menyediakan foto chika dan video chika bugil. Lebih baik silakan dengerin music MP3 indonesia saja ketimbang nyari chika […]

  15. Bnyak juga koq musisi yang senang lagunya di bajak ๐Ÿ˜€ coz mereka dapet promosi gratis and lebih cepat populer ๐Ÿ˜€