Desktop Calender 2009

Tahun 2009 telah enam hari dilalui, tanpa calender 2009 di meja dan juga calender desktop sebagai wallpaper di leptop saya. Tadi malam sengaja nyari nyari download calender 2009 untuk saya jadikan wallpaper dan akirnya dapat calender 2009 versi kartun seperti gambar dibawah ini.

For Kids Desktop Calendar 2009

Kenapa saya memilih model kids/kartun, ya pengen aja sih, udah bosen dengan model photo calender apalagi calender yg sexy :).  Bila sampean ingin download calender 2009 model kids/kartun ini silakan di unduh daftarnya di sini yah, maaf karena benwit cekak untuk aplod jadi file dibuat ketengan saja.


Comments

25 responses to “Desktop Calender 2009”

  1. lucu ih desktopnya

    heddys last blog post..Monitoring Jadwal PageRank (Update !)

  2. keren nich…salam kenal yaaa

  3. hahahaha yuk ahh rame-rame bikinin desktop wallpaper 😛

  4. Wah…kebetulan banget lagi nyari kalender yang lucu-lucu, buat anakku yang lagi seneng ama gambar2 kartun… thanks ya, salam kenal..

  5. mas, mas mau desk calendar ga? gambarnya western beauty loh… eh eastern beauty juga. wow d pokoknya. silakeun piktor.

    1. Boleh donk, plz kirim via japri

      1. eh kamu sapa?

  6. wah…thanks ya for sharing…meluncurrr…

  7. gw siih gak ngo-ment soal calender 🙂 tp soal baner sebelah kanan atas dengan judul ” mesin pencetak uang” yang liat kata-kata itu bisa membuat orang terbawa ke alam kecerian ;), mantap

  8. heee… knp ga gambar doraemonnya aja mas joko, soalnya saya suka bgt ma doraemon.
    sukses terus buat mas joko

    fuadidauds last blog post..Mengapa Kita Dilarang Untuk Ingin Sakit ?

  9. wah kebetulan aku blom punya kalender , hehehehehehe

  10. bisa buat hadiah untuk yayang tuh, 😀

    soerdjaks last blog post..Saling Tuding Akibat Kelangkaan BBM

  11. waahhh……aplikasi yg baguus nih…coba aahhh:) bos tukeran link yuk….Ada yg mau ebook gratis???

    harry0212s last blog post..Arizona real estate : The buy of incentive

  12. halloo…linkmu dah kupasang di blog-ku:) pasang linkku jg yah:) makasih

    harry0212s last blog post..Arizona real estate : The buy of incentive

  13. Bagus Bos salam kenal

    4dityas last blog post..Tips SEO untuk Optimasi Website

  14. Makasih Mas kalendernya..

  15. wah dah punya tuhhhh, lebih bagus malahan

  16. ah…kayaknya biasa aja…………….
    tapi saya juga mau tuh…!!!!

  17. aku mo free print calendar Indonesia 2009 dong…. Btw, gmn caranya ya.? thx sblmnya.

    1. tinggal download filenya dan lalu di print sendiri 🙂

  18. Nice information, but I need further information about that. .

  19. Thanks for posting this. I love reading this post and like how you write.

  20. wah ko g bisa download y?

  21. kaya nya seru kalau rame-rame bikinin desktop wallpape

    nice for info