Ambisi Akan Popularitas

Setelah 2 hari ini saya mencoba mengikuti sebuah kontes bertajuk kampanye damai pemilu indonesia 2009, dan yang sampai saat ini ternyata makin seru saja. Ini adalah kontes ke 2 yg saya ikutin semenjak saya ngeblog, pertama beberapa waktu yg lalu saya mengikuti sebuah kontes photo alhamdulillah meski hanya sebuah pengalaman yang kudapat juga masih bisa untuk legowo :). Dan keduanya adalah kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 yang saat ini masih dalam proses mencari jati diri siapa yang bakalan bertengger di halaman pertama paman gugel nanti sampai kontes ini usai.

Kesuksesan adalah memanfaatkan secara maksimal kemampuan yang kita miliki.

Mencoba melupakan kontes ini ternyata membuat diri ini makin dibuatnya penasaran, apalagi setelah melihat perkembangan hasil search engine huwanjrit hasil sementara saling kejar mengejar bak balapan liar di jalanan. Pada awalnya mengikuti kampanye damai pemilu indonesia 2009 hanya sebuah keisengan belaka. Huwaduh ternyata semakin dibuatnya saya penasaran, setelah melihat posisi saya selama 2 hari ini anteng di halaman pertama meskipun naik turun juga.

Meskipun kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 telah mampu membuat otak ini tak berdaya, kerjaan utama sebagai buruh tetap berjalan apa adanya. Dan tak lupa kerjaan jagain lilin untuk tuyul tuyulpun masih tak terlupakan sebagai hal yang pertama demi ngumpulin recehan demi recehan. Mari kembali ngeblog dengan riang gembira πŸ˜€


Comments

20 responses to “Ambisi Akan Popularitas”

  1. Waduh mas Geblek mana ada sih kampanye caleg vs blogger…..

    btw si kecil lahir pertengahan maret ini. InsyaAllah, bantu do’a

    Wassalam

    Suparti Ria Saprtarika

    supartis last blog post..Siapa Peduli Palestina

    1. hehehe ini hanya sekedar plesetan buk, ini sebuah kontes di internet πŸ™‚
      siap buk, hemm beberapa bulan lagi rupanya

  2. Dar…Der…Dor kemenyan ehh..peluru SEO pun bertebaran πŸ™‚

    Rajawali kecils last blog post..Dahsyatnya β€œKampanye” Itu!

    1. selamat malam. semoga semua pengunjung web ini dalam ke adaan sehat wal afiat. dan ditambahien reskynya sama allah swt . mau berbagi nie buat semua pengujung di blog ini http://nambahilmu.com/gratis.zip mudahn berguna ya

  3. hajar terus om.. πŸ˜€ , /me ikutan yakk.. πŸ™‚

    spydeeyks last blog post..Kampanye = Pemborosan?

  4. gud lak … kayaknya betah nangkring di hal 1 tuh πŸ˜€

    Lowongan Kerja Batams last blog post..Jessica Biel Exposed!

    1. masih naik turun om, dan perjalanan masih panjang πŸ˜‰

      1. Tadi sempat no #1. Mantapsss…!!
        Blogku koq ilang, sedang dummy2-nya malah muncul di halaman 2, kenapa ya Om?

        Sharing dunk…biar aku ikutan belajar πŸ™‚ .

        Rajawali kecils last blog post..Kampanye Damai Bikin Google Error?

        1. waduh saya juga ndak tau diapain mas, saya cuma update postingan dan sampai saat baru 3 postingan. gak ada rahasianya kok

  5. Selamat berjuang kepada seluruh peserta kontes β€œ Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 β€œ semoga pemilu di Indonesia selalu damai selamanya

    Berikut ini saya sampaikan akomodasi yang mungkin diperlukan untuk mendukung kesuksesan pelaksanaa kontes dengan link ini

    Salam kenal dan terimakasih

    mohon kunjungan dan dukungannya

    ttd

    oyonk

    Oyonks last blog post..Akomodasi Untuk Peserta Kontes

  6. Semangat nih gan…
    lanjutkan perjuangan.

    Antonis last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  7. seep kang…..semangat lagi kang maju terus yah kang

    harry seenthingss last blog post..Online Casino Spiele

  8. lanjut gan,.,.,.,.,.,

  9. sehari,aku lihat judul ama tema yg kamu buat..udah 3 blog yg sama….apakah seragam..???

    1. hehehe iyah ini kontes dg judul yg sama πŸ™‚

  10. ayao tebak…blog aku ada di halaman berapa om google he he he

  11. slamat kang
    kalo gk salah posisimu di halaman 3-5

    posisiku di halaman 9 … hehehehehhe

    kampanye damai pemilu indonesia 2009s last blog post..kampanye damai pemilu indonesia 2009 cek peringkat

  12. Keep for good work, glad to be here reading your post

  13. Hi. Nice to know you. I just want to know how to increase our visitor site? would you give me a little bit information about that? thank you for all.

  14. elamat berjuang kepada seluruh peserta kontes β€œ Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 β€œ semoga pemilu di Indonesia selalu damai selamanya