Akir minggu yang menyebalkan.Sore ini habis magriban gak ada acara bingung mo ngapain yah kuputuskan ngenet ke warnet lumayan bisa nambah2 plugin dan ganti header tapi masih semrawut dan ganti menu navbar [salah gak yah nulisnya] tapi gak apal dan gak tau code2 warna html jadi gak bisa nyamain dg warna headernya jadi gak pas,lumayanlah dari pd gak pernah ada perubahan.Pas pertama buka blog ini dg ie wah kok jadi belepotan gambarnya apa gak support ie yah.yah terpaksa download dulu firefoxnya untung sama penjaganya dibolehin thank om 🙂


Comments

2 responses to “Weekend”

  1. Saudara sih sudah sejak lama cuma, saya nih make Generasi NEXTnya WordPress ^_^ saya khan make versi WordPress 1.5-beta-1 2005-01-13.

    kalau si template sih saudara banget ^_^

  2. […] Bulan mei memang masih sama seperti bulan mei ditahun kemaren, sama sama mempunya jumlah 31 hari, namun bagi saya bulan mei sangat begitu lama. Yah… bulan mei adalah klimaknya dari segala klimaks, Seandainya penyesalan itu datang diawal kejadian mungkin bulan mei sangat begitu cepat kulalui. Dari mulai minggu pertama dibulan mei ini saya sudah mersakan tanda2 akan terjadi musibah di akir bulan bahkan pertengahan bulan mungkin juga akan disapanya. Ya ya ya ternyata mengatur uang itu tidak mudah bagi seorang bujang seperti saya. […]