Up Again !

Setelah beberapa hari rumah ini down gak bisa dibuka lantaran bandwidth limit akirnya up lagi dan bisa dibuka kembali setelah ganti bulan dan ini merupakan posting pertama di bulan june. Kemaren sempat nengok di wordpress ternyata sudah ada versi baru lagi wordpress 1.5.1.2 tetapi saya belum sempat upgrade masih males paleng juga gak terlalu berubah. Dan gak tau kapan mo upgrade masih mikir untuk upgrade hosting ini tapi kok mahal yah lagian masih beberapa bulan lagi habisnya. Have Idea ? lagi butuh saran nih dimana yg murah tapi bagus layanannya [biasa indonesia pengen murah, bagus lagi :)] gak pernah down servernya.

memang terasa kalau gak punya blog ๐Ÿ™‚ garing pol =)).


Comments

4 responses to “Up Again !”

  1. WP 1.5.2 emang nggak terlalu berasa perubahannya. Untuk hosting, coba dari searchindonesia.com aja,…

  2. :)>- iya mau kungjung kesini kok problem bandwidth.. oya berhubung masih ada proyek, pesanannya bentar lagi kelar, ntar gw kirim ke email deh ๐Ÿ™‚

  3. 1.5.2 apa 1.5.1.2 sih?

    btw, protokolnya nya bukan ttp (ttp://wordpress.org/download/)

    Salam kenal ๐Ÿ™‚

  4. :)>- thanks arie atas koreksinya. salam kenal juga