Tidak Semulus Harapan

Doh ngeblog dg email ternyata hasilnya masih semrawut, coba lihat postingan saya sebelumnya, padahal sudah saya susun rapi di email eh saat di post ternyata tidak sesuai format di emailnya. Dan postingan itu tidak akan saya edit biwarin seperti itu adanya *kenangan*.
Ada ide kawan ?


Comments

5 responses to “Tidak Semulus Harapan”

  1. ngga usah ngeblog lewat email ๐Ÿ˜€
    atau kalo mau lewat email, pake fiturnya wordpress aja … ๐Ÿ˜›

  2. Pindah URL sik ๐Ÿ˜€

    Kok SCRINSHUT cilik banget cak ๐Ÿ˜€

  3. aldi: doh gak boleh ngeblog dg email bisa2 sebulan sekali ngeblognya ๐Ÿ˜€
    fasilitas di wp hasilnya malah ancur
    jauhari:kenapa kok make gratisan.nah itu dia ternyata hasilnya gak sesuai harapan size dan posisinya

  4. kaciannya yang pakir benwit… hihihihihihi… :)>-

  5. isdah: kok getuh:((