Recent Comments+Header

Gak tau hrs gimana ๐Ÿ˜› niat gede tapi utek mepet ๐Ÿ™‚ saya terinspirasi dr diki.or.id kalo mo komentar masukin code dulu tapi gak tau napa dah saya install tapi gbrnya gak muncul” ๐Ÿ˜€ ,terpaksa saya kembalikan versi Michael H dan luemes blm makan. Akirnya saya install recent comment alhamdulillah bisa ๐Ÿ™‚ sips.Skalian ganti header dg image baru di halaman depan tongsampah saya ganti dg asbak hasil nyomot dr kopitubruk thank yo sam [red:mas] :P.Asbak saya rasa lebih pas dg sampah/tongsampah tempat membuang apa saja yg gak/masih saya perlukan.


Comments

5 responses to “Recent Comments+Header”

  1. sak no le …! ๐Ÿ˜›

  2. Ehm… Dr Diki.or.id itu emang tukang bikin inspirasi.. duuh.. lama juga Gw lom ketemu lageh ama Tu BoCah hehehe :p
    Btw.. Thx dah berkunjung di tempat Gw ya ๐Ÿ˜‰

  3. keamaren pas mo nengok kesana site dia dah habis masa kontraknya [ sayang yah ]

  4. […]

    Waktu jalan2 ke blognya joko di comment nya, gwa baca pertanyaan dri salah satu teman yang […]