Posting Lewat Imel

Sekedar nyoba sudah lama gak dipakai posting lewat email pop3.


Comments

13 responses to “Posting Lewat Imel”

  1. Ada hadiah untuk komentator pertama nggak? :-“

  2. sayang gak punya HP(hand Phone) πŸ™ hiks

  3. saya link ya website nya om

  4. hehehe..klo ini nyoba ngisi koment dari mesin yg baru di instal πŸ˜€

  5. bagus lah πŸ™‚

  6. Test juga dari mesin baru instal πŸ˜€

  7. tes dari browser

  8. kurang panjang boss postingannya hehehe πŸ˜€

  9. kalo ngisi komen pk email bisa nggak ya? πŸ˜•

  10. dah lama nih gak mampir. pa kbr? met wiken yah pak?

  11. […]

    Posting Lewat Imel | Kembali
    Saturday, 11 June,2005
    […]

  12. […] onesia, judi dilarang dan dosa tau gak sih lo ! huh. Bener² gak menghargai pol. Satu lagi ngeblog dg imel sudah bisa sukses berkat kebaikan si Arie mau ditipin url say […]

  13. download free ringtones

    download free ringtones While I sat, flushed and birch-bush, upon a flat stone by the shot-gun of the little