Photoblog Terdampar

Terdampar
Terdampar

Terdampar begitu saya memberi judul jepretan perahu kayu ini, padahal perahu ini mungkin dengan sengaja sama sipemilik di minggirkan di tepi laut pantai trikora saat itu. Atau bahkan perahu ini dibawa arus gelombang pantai trikora kemudian terdampar di pinggir tepian pantai sayapun enggan bertanya pada kuncen resort saat itu :).

Masih dengan gear tercinta Nikon D60 dengan lensa wide pinjeman 12-24 perahu kayu diatas saya abadikan dengan pencetan shuter di tepian pantai trikora sore itu.


Comments

16 responses to “Photoblog Terdampar”

  1. photonya bagus… πŸ˜€

    1. iya bagus tu fotonya.. gimana seh ngatur efek yang begituan?
      .-= ansav´s last blog ..Ansav Agustus 2009 =-.

  2. nice pict bro, sopo iki sing moto bro?
    .-= gratis themes´s last blog ..Elements Premium WordPress Theme =-.

    1. moto dewe pak πŸ™‚

      1. siap siap jado wartawan πŸ™‚
        .-= andif´s last blog ..Kubuntu on CQ20 =-.

        1. walah ndak kebayang πŸ™‚

  3. Komposisi yang mantap! Sayang mendung ya mas πŸ™‚
    .-= galihsatria´s last blog ..Kerlap-Kerlip Cahaya =-.

    1. terimakasih mas, mendung dan ini sudah sorean

  4. Weh, keren bos…

    *terkagum-kagum tok*
    .-= Iwan´s last blog ..Remaja jaman sekarang… =-.

  5. photone apek… semakin mantab mas
    tapi saya terganggu dengan bola yang dipegang anak itu, kok ngak ikutan blur ya, malah kek sesuatu yang menempel gitu jadinya.terang sendiri hehehe

  6. wah photonya alami banget bro hehehe ,salam kenal
    .-= Juliawan´s last blog ..Website Informasi Lowongan Kerja di Indonesia Yang Paling Aktual =-.

  7. bagus banget Jok fotonya, serasa flash back ke jaman sunda kelapa..tuh background anak2 emang sengaja dikaburkan ya?
    .-= agussr´s last blog ..GUYON ASU =-.

    1. iya pak, emang sengaja di blur biar fokus ke kapalnya pak πŸ™‚

  8. Penampakan yang sempurna …
    .-= Pak Dhee…´s last blog ..Perlindungan Konsumen =-.

  9. Komposisi yang mantap!