Pasang Plugin

LIburan ngobok” tongsampah buat pasang comment plugin lumayan buat bikin bt si poker online dan spamm yg memuakkan.skalian pasang ricent post dari wikihacks.Dah lama sih rencana buat masang plugin ini tapi gagal terus dah nanya” ke forum dan terakir chat ma cemplon ternyata memang bener masalah utama pada file permisi/chmod nya.plon suwun dah ngajari bikin image slalu di tengah padahal kemaren dah nanya di idgmail tapi gak tau saya yg salah nanya apa memang membernya gak pernah serius lucu ah 😀 jadi geli kalo ingetnya.Gak papa buat pelajaran kalao gak gini gak bisa”.thxs All