Obrolan Tidak Penting

postingan ini hanya sebatas obrolan yang nda penting, obrolan sebatang rokok gitulah, tapi ya akirnya habis ber batang batang juga. Ntah mengapa kok tiba tiba kepikiran saya posting di blog ini.

temen: blek gimana kabarnya *selanjutnya disingkat tmn*
saya: baek *selanjutnya saya singkat sy*

tmn: ajari saya tips ngeblog dong
sy: weh ajari apanya
tmn: itu cara membuat blog agar blognya bisa rame dan semrawut kayak blogmu blek
sy: weh semrawut πŸ™‚

tmn: soalnya saya belum bisa menentukan judul postingan yg baik dan bener, jadi tulisan ndak tau kemana arahnya ndak beda jauh sama blog mu blek πŸ™‚
sy: lah kan saya dah pernah nulis ttg tutorial ngeblog bagian itu.saya juga dah pernah nulis cara menentukan judul postingan yang baik.

tmn: oh iya yah, yowes saya tak kesana nanti, trus kalau cara agar blognya rame pengunjungnya gmn blek ?
sy: hemm itu mudah kok πŸ™‚ banyak tutorial dan tips menarik pengunjung tuh, di blog saya juga pernah saya tulis ttg tips menarik pengunjung, coba cari di archive blog saya atau yg tips agar pengunjung kembali lagi ke blog kita.

tmn: terus kalau cara mencari penghasilan dari blog bagaimana blek ?
sy: wedeh, ramekan dulu blogmu rajin posting dg tulisan yg bener2 baru, rajin blogwalking, belajar tentang tips seo baru mikirin cara mendapat kan uang dr blog

tmn: kok ribet blek, kapan aku kaya kalau gitu ?
sya: ndak ribet kan, itu kan alasan yg masuk akal, lawong mau jualan makanan saja harus nyari tempat yg ramai pengunjungnya biar laku kan ? begitu juga kalau mau nyari penghasilan dari blog, kalau sepi siapa yg mau jualan di blogmu πŸ™‚
tmn: owh gitu yah,
sy: yes sir kurang lebih begitulah.
Yowes sana ngeblog, kalau ndak ada warnet kerumah saya ajah ada internet gratis tuh, atau sekalian mau download mp3 gratis lah monggo πŸ™‚