My Tools

Alat kerja memang sangat berjasa bagi saya, mungkin orang lain tidak merasakan entah krn tidak punya atau mungkin punya tapi gak memerlukannya.
Di bawah ini perlengkapan saya sehari hari :

my tools
    1 pcs laptop merk Fujitsu “FMV-6233NA
    1 pcs krimper [molek]
    1 pcs AdjustTable wranch
    1 pcs cuting [sellery]
    1 pcs long nose
    1 pcs L key [PB Swiss Made]
    1 pcs Multi Meter [Fluke]
    1 pcs Cable Data for PLC Nais [buatan sendiri]

Sebenarnya bukan cuma ini saja,masih banyak tools yg belum sempat ke jepret 😀


Comments

6 responses to “My Tools”

  1. tambahan…
    Sponsor: rokok (the name of the cigarette) & Kopi

    😀

  2. terkadang hanya kita yang tau apa yang kita butuhkan, kalo aku yang pasti perlengkapan harus lengkap; males kalo harus minjam…

  3. Kalau soal minjam itu tergantung kita sama ada kita mampu untuk membelinya.. Kalau aku sih nggak mampu untuk beli tool kayak punya-nya masjoko itu.. yah kalau aku butuh dan terdesak, bisa aja minjem ama mas joko aja… bisa nggak mas joko? hehe 🙂

  4. wah komentar kalian hr ini kok gak masuk di web cuma masuk ke email saya doang ? ada apa lagi nih

  5. he he he masing masing kerjaan alatnya sendiri sendiri yah. kalo aku sih cuman make komputer sama otak aja ditambah secangkri kopi dan sebungkus rokok 😉
    salam.

  6. Sing aneh lan lain dari yang lain

    KUNCI INGGISE :))