Marki wordpress theme

epiribade ol…..
Ganti template gratisan lagi ah, kali ini saya memakai template bikinan pak cik dari jiran dengan judul Marki wordpress theme. Sedikit modif saya desable imagenya biar lebih ringan untuk membuka blog ini. kasihan kalau ada si paker benwit kesasar buka blog ini :D.
Sayang themes ini belum ada widgetnya ๐Ÿ™‚ jadi belum bisa seenaknya tempel sana, tempel sini.

Berhubung paker benwit nyicilnya ampe sini aja, Pe’eR masih kurang masang avatar dan flickr neks tem lah.


Comments

7 responses to “Marki wordpress theme”

  1. pakcik ? saya muda lagi.. baru 16..

  2. ikram_zidane ; kalau abang atau mas di malasya apa nyebutnya ๐Ÿ˜€

  3. senengane pake desainnya orang, buat sendiri dong(TM)

    btw sampeyan emang kebablasan paker e, disumbang ta?

  4. Hmmm IJONE mantep ^_*

  5. themenya bagus… ๐Ÿ˜€
    3 kolom yak… ๐Ÿ˜•

  6. Blom selesai aja udah ok, gimana kalo udah selesai yak…

  7. wuihh themenya bikin suasana jadi adem